На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где можно купить паука!!!!!
6608
11
Очень хочу!!! Моя детская мечта!! Большого и пушистого, лучше птицееда, но можно и тарантула!!!
Подскажите, может кто знает где и за сколько можно такое чудо купить!!!
Знаю, что в Москве прямо на рынке можно приобрести, даже ручного (в смысле, в руки можно брать)!!
Если у кого-нибудь есть паучок - очень прошу-поделитесь опытом!!!!
Подскажите, может кто знает где и за сколько можно такое чудо купить!!!
Знаю, что в Москве прямо на рынке можно приобрести, даже ручного (в смысле, в руки можно брать)!!
Если у кого-нибудь есть паучок - очень прошу-поделитесь опытом!!!!
Неужели я одна такая на весь интернетовский контингент Новосибирска????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dodik
experienced
У меня на старой квартире этих самых пауков вкаждом углу было. Зато тараканов и другую всякую нечисть жрали - только свист стоял.
Не знаю ничего про косиножки..Я в пауках не разбираюсь..Просто очень хочется завести, даже на цену наплевать - знаю, что они очень дорого стоят(
Ну неужели никто ничего не слышал такого?????
Ну неужели никто ничего не слышал такого?????
Паук, говоришь? У меня есть знакомые, которые этим делом занимались. Узнать могу. Вот.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
97442
1000
ЖК "ЛЕВ ТОЛСТОЙ" Красный проспект 220, к7
126508
285
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109361
1000
Я буду очень очень благодарна!!!:-) Узнай пожалуйста!! Желательно птицееда (но если есть похожие - тоже здорово), уже взрослого, ну и попушистее и побольше)) Конечно, желательно ручного - не знаю, бывают ли такие, в смысле чтоб в руки можно было взять)))
Winters
activist
Так и представила: идёт девушка, а впереди на поводке перебирая мохнатыми лапами бежит птицеед. Зрелище не для слабонервных. Если бы я увидела такое чудище с расстояния не ближе метра, сразу бы в обморок... А она его ещё и на руки брать собирается!
нуууу..каждому свое...кто-то тараканов руками запросто давит!!! А я, например, даже видеть их не могу...до того жутко!!! Крыс, мышей, змей не боюсь, а вот от ос, пчел и всего, что летает и кусается чуть ли не в обморок падаю!:) Ужасно неудобно, но что поделаешь...
ТОП 5
1
3
4