На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Морская свинка
2998
9
Кто-нибудь разводит морских свиненышей?
У меня живет одна, с длинной белой шерсткой, очень забавное существо. Только вот глаза у нее стали слезиться
И никакие капли и заварки не помогают, приходится убирать корочки каждый день
У меня живет одна, с длинной белой шерсткой, очень забавное существо. Только вот глаза у нее стали слезиться
И никакие капли и заварки не помогают, приходится убирать корочки каждый день
лайса
activist
А не пробовали обратиться к ветеринару? На худой конец, сходите в магазин на Депутатской 44, около Оперного, в подвальчике деревянного дома, спросите совета у продавцов, на моей памяти они ни разу не отказывали в советах
И свинок они там продают и кое что в них , я думаю, понимают.

Пробовала. Ходила. И свинок там продают
Капли продали, не помогают. Ветеринар посоветовал другие капли - не помогают. Заварка не помогает. Пробовала многое уже

Капли продали, не помогают. Ветеринар посоветовал другие капли - не помогают. Заварка не помогает. Пробовала многое уже

лайса
activist
Печально :(Даже не знаю,что посоветовать-свинок никогда не держала. Но вот у собак бывает глазки грязняться от неподходящего корма (аллергия), сладкого и т.п. А кошке нашей-она старая и глаза у нее иногда просто текут-помогает по капельке левомецитина закапать в каждый глаз,и собаке тоже он помогает. Попробуйте,в обычной аптеке продается,стоит около 10р.
Спасибо.
Вобщем-то течет у нее один глаз, отделяемое серовато-светлое собирается в корочку, в углу глаза или ниже, а корочку я потом убираю. Другой глаз в порядке.
Корм у нее всегда зеленый, огурцы круглый год, листья салата, на рынке покупаю. Ну и прочее, что свинке полагается
Она у меня жизнерадостная.
Если кто-то еще посоветует что-то, буду рада.
Вобщем-то течет у нее один глаз, отделяемое серовато-светлое собирается в корочку, в углу глаза или ниже, а корочку я потом убираю. Другой глаз в порядке.
Корм у нее всегда зеленый, огурцы круглый год, листья салата, на рынке покупаю. Ну и прочее, что свинке полагается

Если кто-то еще посоветует что-то, буду рада.
а может быть у нее конъюктевит? или что-то подобное (это я по описанию вашему предположила........)
Такое может возникнуть от попадания пыли в глаза или подобной грязи какой.... А свинки...на то они и свинки чтобы грязищу собирать на шерстку свою....
Так в таком случае заварка поможет. Но не сразу. Дня через 2-3 после первого примененния. И накладывать ватки ей на глазки надо чуть ли не на 5 минут и каждый час.
Такое может возникнуть от попадания пыли в глаза или подобной грязи какой.... А свинки...на то они и свинки чтобы грязищу собирать на шерстку свою....
Так в таком случае заварка поможет. Но не сразу. Дня через 2-3 после первого примененния. И накладывать ватки ей на глазки надо чуть ли не на 5 минут и каждый час.
Вот еще что!!!
Если давали витамины и спец.корма- пока прекратите. может в корме минералы или витамины, от которых может возникнуть в таком проявлении аллергическая реакция.... только сырыми овощами-фруктами пока покормите. а еще лучше все-таки к ветеринару.
Если Вам недалеко от К.Маркса, могу посоветовать клинику.....
Кстати, они и по телефону могут проконсультировать.
52-56-32
Попробуйте!!! И результатами поделиться не забудьте!!
Если давали витамины и спец.корма- пока прекратите. может в корме минералы или витамины, от которых может возникнуть в таком проявлении аллергическая реакция.... только сырыми овощами-фруктами пока покормите. а еще лучше все-таки к ветеринару.
Если Вам недалеко от К.Маркса, могу посоветовать клинику.....
Кстати, они и по телефону могут проконсультировать.
52-56-32
Попробуйте!!! И результатами поделиться не забудьте!!
Сейчас читают
Курилка (часть 3)
130222
1000
Наценки за пробки, жару, холод, дождь, etc...
14677
165
Браво, Билайн! (часть 2)
194652
1000
Ага, спасибо, похоже, она грязь занесла. Глаз-то один слезится. Протираю зеленым чаем, спитыми пакетиками, не очень мокрыми, вроде помогает.
не за что,.......выздоравливайте....
а глазки лучше лечить натуральной заваркой черного чая (не разовые пакетики и первая заварка).
а глазки лучше лечить натуральной заваркой черного чая (не разовые пакетики и первая заварка).
ТОП 5
2
3
4