На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выставка кошек в День города
3574
11
kotas
veteran
28-29 июня в помещении театра "Глобус"-Международная выставка кошек.С 10-00 до 18-00.Посетите обязательно!
Я бы обязательно сходила, но... Мне так жалко смотреть на них в клетках, да еще в жаркий день, да еще помня о том, как зверски их к выставкам готовят. Жалко зверюшек.
А за приглашение спасибо.
А за приглашение спасибо.
kotas
veteran
Выставки,организуемые Клубом "Королевская династия" отличаются своим европейским уровнем.Приходите-не пожалеете,и животных любимых хозяевами,посмотрите,это очень приятное зрелище.Ведь не в цирк-шапито приглашаем.Да,лето в Сибири жаркое,но зато зимы холодные...
kotas
veteran
Разумеется,мы и о хозяевах заботимся,среди них-несколько беременных,так они со своими вентиляторами прибудут.
kotas
veteran
Теперь точно можем сообщить,что на выставке будут кошки из Кемерово,Екатеринбурга,Новокузнецка, Красноярска,Павлодара,Томска,Барнаула.
А скажите, билеты на выставку можно заранее купить? И сколько он примерно стоить будет
Сейчас читают
смогу ли вытянуть своё СТО?
48308
307
Имидж клиентов ТELE2
13879
169
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
270659
1000
kotas
veteran
Билеты будут продаваться в дни выставки,стоимость детского-20 руб,,взрослого-30.
Там кроме кошек ещё картины с ними же будут и много всего другого.
Там кроме кошек ещё картины с ними же будут и много всего другого.
сходила я на вашу выставку и вот мое имхо:
вся эта выставка - спошное издевательтсво над животными с целью удовлетворения амбиций хозяяев, или с целью наживы...
бедные животные изнемогали от жары... тяжело дышали... людым тоже было не легче...
я НЕ понимаю такие выставки... хотя кошек люблю безмерно
вся эта выставка - спошное издевательтсво над животными с целью удовлетворения амбиций хозяяев, или с целью наживы...
бедные животные изнемогали от жары... тяжело дышали... людым тоже было не легче...
я НЕ понимаю такие выставки... хотя кошек люблю безмерно
Полностью с Вами согласна. Из всего скопища кошаков только один маленький сибирский котенок проявлял признаки жизни, остальные находились в полубессознательном состоянии, некоторые хозяева догадывались немного обмахнуть своего питомца, но в основной массе просто чесали языками. Что касается места экспозиции - "Глобус" самое худшее место, которое можно было придумать для кошачьей выставки.
Театр Глобус-на данный момент самое подходящее место для выставкок(кстати,это отметили и российский и немецкий эксперты),а то,что жарко-так лето,в Новосибирске живём,не в Москве,где сейчас плюс 11.А сибирских котят на выставке не было,выставочные животные всегда(даже если выставка проводится зимой,в жуткий холод)так себя на выставках ведут-тихо,без суеты,только маленькие котята бодрятся.
ТОП 5
1
3
4