Благодарю за помошь в приобретении котёнка!
3480
20
Очень хочется поблагодарить президента клуба британских кошек "Королевская династия" Анисимову Светлану Борисовну за помощь в приобретении самого классного котёнка!!!
Я очень довольна. Это чудесное существо уже третий день у меня дома. Кошечке всего полтора месяца, а она такая умница - откликается на зов, общается мурлыканьем, встречает когда приходим домой, ходит на горшочек без наполнителя, отличный аппетит, веселая и игривая. А какая симпатяга!!! Просто не высказать.
Я вообще не планировала брать породистую киску. Считала что не обязательно нужно тратить деньги, для того чтобы приобрести котёнка по душе. И вот таким образом я за последние 2 месяца перебрала 4 котёнка, заранее договариваясь с хозяевами о возможности вернуть, если не устроит. Первая киска у меня была приобретена на кольце Маркса - оказалось что была заражена и мы не смогли её спасти. А три остальные были просто болваны какие-то. Глупейшие котяры.
И я решила вопрос поднять на форуме. Светлана Борисовна - известный фелинолог посоветовала мне взять у них кошечку.
Я очень довольна и безмерно благодарна за такое чудное существо. Даже муж, который ровно относился к кошкам - просто балдеет и няньчится с киской как с ребёнком.
За выходные постараюсь пофотографировать и покажу какая у меня киса.
Я очень довольна. Это чудесное существо уже третий день у меня дома. Кошечке всего полтора месяца, а она такая умница - откликается на зов, общается мурлыканьем, встречает когда приходим домой, ходит на горшочек без наполнителя, отличный аппетит, веселая и игривая. А какая симпатяга!!! Просто не высказать.
Я вообще не планировала брать породистую киску. Считала что не обязательно нужно тратить деньги, для того чтобы приобрести котёнка по душе. И вот таким образом я за последние 2 месяца перебрала 4 котёнка, заранее договариваясь с хозяевами о возможности вернуть, если не устроит. Первая киска у меня была приобретена на кольце Маркса - оказалось что была заражена и мы не смогли её спасти. А три остальные были просто болваны какие-то. Глупейшие котяры.
И я решила вопрос поднять на форуме. Светлана Борисовна - известный фелинолог посоветовала мне взять у них кошечку.
Я очень довольна и безмерно благодарна за такое чудное существо. Даже муж, который ровно относился к кошкам - просто балдеет и няньчится с киской как с ребёнком.
За выходные постараюсь пофотографировать и покажу какая у меня киса.
Киска просто прелесть! Поздравляю с приобретением такого чудесного ребенка!
Если вас устроит-то,тогда про нас обоих!
Очаровательная кошенция. В нашем полку прибыло.
Собака - это проза, а кошка - ПОЭЗИЯ!
Я тоже кошка, но большая!
Сейчас читают
Очередной дозор
30763
752
Плотная шишечка у кошечки вокруг соска ?!
4687
47
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115217
737
Назвали - Isabelle Oskar.
А дома просто Люсия (Люся).
В выходные пыталась фотографировать :))) Это оказывается дело слишком сложное - сфотографировать игривую киску. Она постоянно в движении. А фотала цифровиком, который захватывает кадр чуть позже нажатия кнопки. Кнопку нажимаю - а в кадре уже никого нет :))) или всё размазано :))). Сделала кадров наверное 300-350. А выбрать мало что удалось. Тем не менее прикрепила "для посмотреть" свою красавицу.
А дома просто Люсия (Люся).
В выходные пыталась фотографировать :))) Это оказывается дело слишком сложное - сфотографировать игривую киску. Она постоянно в движении. А фотала цифровиком, который захватывает кадр чуть позже нажатия кнопки. Кнопку нажимаю - а в кадре уже никого нет :))) или всё размазано :))). Сделала кадров наверное 300-350. А выбрать мало что удалось. Тем не менее прикрепила "для посмотреть" свою красавицу.
Какая клуша!!! (В хорошем смысле этого слова).
Даже не думала, что доча моей Ёлки станет знаменитостьюЯ очень рада, что кошечка попала в хорошие руки, и доставляет столько радости своей хозяйке. Кстати, поздравляю Isabelle с наступающим Днем Рождения. 23 января ей исполнится 2 месяца, а это уже солидная кошка
kotas
veteran
О,родственники начинают объявляться! Здорово!
Sandra
activist
Спасибо за поздравление!
Я ей его передам
Обещала звонить родственникам Исабель - а вопросов-то и нет. И это здОрово. Ей у нас очень хорошо. Кошечка даже ни сколько не тосковала по маманьке своей. Носится по квартире как вертолёт - играет. Резвенькая такая
Я ей его передам
Обещала звонить родственникам Исабель - а вопросов-то и нет. И это здОрово. Ей у нас очень хорошо. Кошечка даже ни сколько не тосковала по маманьке своей. Носится по квартире как вертолёт - играет. Резвенькая такая
Документы готовы,ждём в субботу в клуб!
Буду рада встретиться! и все присутствующие тоже! Может,кто котят принесёт на актировку!
А.... объясните пожста новичку, что такое актировка?
Это когда весь помёт котят приносят в клуб(в 1,5месячном возрасте),чтобы инструктор-фелинолог их осмотрел-на наличие врождённых аномалий(в первую очередь),соответствие породному типу, определил качество "выращивания", и после этого-выписал метрики о происхождении!
Сколько всего интересного и неизвестного мне в кошачьем мире. Теперь буду знать
ТОП 5
1
2
3
4