На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пророщенная травка для котов
5276
24
Tanny
guru
где купить или травку или семена в качестве витаминов?
В переходах метро и просто в магазинах есть такие киоски, торгующие семенами. Спросите там травку для кошек (3 руб. пакетик) и посейте. Прорастает дней за пять.
Или уже готовую в магазинах *Кенгуру* 

А где находтися Кенгуру? И сколько стоит травка пророщенная?
Кенгуру находится на Мичурина 3, за Оперным, а травка пророщенная продается и в метро в киосках, где продают причиндалы для животных и стоит сейчас наверное не более 10-15 рублей.
Мое солнце купленной пророщеной травой в футбол играет, потом трава сохнет, даже если я ее вспрыскиваю водой, а вот ту которую я сама выращиваю она ест молоденькую и овес потом по всей квартире не болтается
Мое солнце купленной пророщеной травой в футбол играет, потом трава сохнет, даже если я ее вспрыскиваю водойА я думала, что только моя киса так издевается над купленной травой в переходе метро, она ее помусолила, немного поела и все. А трава эта у нас долго простояла, просто мама ее не вспрыскивала водой, как говорили при покупке, а прямо заливала водой.
Сейчас читают
Купить готовую баню и собрать?
34804
50
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
251751
1000
Почему сдох ЖФорум?))
90845
295
хех! мы дома котам (у нас их два) поставили ящик с травкой пророщенной, так они туда "руки" по локоть запихали и давай там копать, все, что выкопали, траву, землю, расшвыряли по кухне. Такие же поползновения и на любую рассаду и кактусы. Может они там клад надеются найти? 

А витамины ест? Мой временами начинает цветы комнатные погрызывать ...причем сухие листики..
НнП
Моя тоже не ест пророщенную,предпочитая комнатные цветы, как минимум следы оставить...Если находит сухой лист, грызет его, т.к. шуршит....а залезть в горшок и умазать белые лапки в земле - так вообще святое дело. Витаминчики съедает исключительно путем несложных махинаций, т.е. в чем-то вкусненьком...
Моя тоже не ест пророщенную,предпочитая комнатные цветы, как минимум следы оставить...Если находит сухой лист, грызет его, т.к. шуршит....а залезть в горшок и умазать белые лапки в земле - так вообще святое дело. Витаминчики съедает исключительно путем несложных махинаций, т.е. в чем-то вкусненьком...
Да цветочки иногда точнее молодые листья покусывает.
Моя кошара не ест ни пророщенную, не вырощенную из семян. Предпочитает пожевать мой циперус, я вот думаю ей его отдельно для нее посадить. А кот у мамы грыз кактусы с колючками, морщился, чихал , но отважно грыз 

Мой Максончик жует травку с удовольствием. Иногда правда традисканцию пощипывает. В рассаде помидоров все выщипанные сорники скармливаем ему. Летом в огороде только вылезит из сумки кидается на травку.. мясо отдыхает... и витаминки тоже ест запросто.
Воо у нас тоже грыз молодые кактусытак ладно бы молодые. Инокентий грыз кактус в полтора раза его больше. главное морда такая мученническая была, вроде его заставляли![]()

А у меня котик пророщенную травку предпочитает в сухом виде - в смысле, как раз когда засохнет :). Хотя и зеленую грызет... Жалко только, у нас раньше в Холидее (супермаркет) продавалась уже пророщенная, так удобно было - зашел вечером после работы и купил... А теперь нет:(... А еще я в еду коту своему сырую тертую морковь добавляю - ему нравится, и полезно, для кошек в особенности - у них большая потребность в витамине А.
Один из моих котов тоже трескает овощи. Тока вареные. Морковка, свекла, картошка - рулеz! Прям дай ему вареную свеколку, он в нее зубами вопьется и закойфует. 

у нас раньше в Холидее (супермаркет) продавалась уже пророщенная, так удобно было - зашел вечером после работы и купил... А теперь нет:(...Мне кажется я знаю почему они ее продавать перестали - брали сразу много и не поливали - я когда последний раз (больше года назад) пыталась у них ее купить подошла посмотрела и поняла - обнять и плакать - зачем моей кошке сено я только вчера точно такое же выбросила, а там оставалось у них еще пакетов 20, понятно, что скорее всего эту партию у них ни кто не купил, а потом они больше и не завозили. А месяца 1.5 назад на рынке в "Щ" покупала эту травку в ларьке с кормами - не в новом, а в том который в ряду ларьков с парфюмерией (номера не помню), но после работы конечно это сложно сделать - у меня сил нет дойти

В том киоске ее частенько не бывает :(... а больше мест с такой травкой у нас не видела... и семена неизвестно где продают..
Семена, помнится, продавали в вет.аптеке на Морском, но вот только давно не смотрела - есть там они сейчас или нет..
Я семена покупала в "Зоомире" это магазин между Российской и Иванова в пятиэтажке (точного адреса не знаю): если свернуть сразу за "Шоколадкой" на Иванова во дворы, и чуть пройти вдоль забора сразу вывеску увидите, цена у семян 3 с копейками
P.S.Там такая чудо продавец - очень я этот магазинчик люблю
P.S.Там такая чудо продавец - очень я этот магазинчик люблю

где купить или травку или семена в качестве витаминов?Моя киска обожает обыкновенный пророщенный овес! жует его прямо с "грядки", т.е. из горшка цветочного. Не хуже газонокосилки косит

В пророщенном овсе много витаминов!

и семена неизвестно где продают..Как неизвестно где? Заходите в любой магазин или палатку, где продают обычные семена для сада/огорода и спрашиваете семена травы для кошек, они там точно есть.

Да-да! Замечательный магазинчик - я живу рядом совсем. И продавец хорошая - видно, что животных любит.
ТОП 5
1
3