На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корса, ребенок и кот:)
2629
13
Тут смешные фотографии моей собаки:) заходите - посмотрите:)
http://www.dog.ru/index.php3?&mode=7&id=209128
http://www.dog.ru/index.php3?&mode=7&id=209128
С ума сойти! Огромный зверь позволяет ребенку класть руки к нему в пасть! Интересно, а со взрослыми такое бы прошло? Или Франька понимает, что это дитенок-несмышленыш, и поэтому всё терпит?
Есть 5 - 6 человек которым она разрешила бы наверняка:) Но им как-то в голову не приходило... А чужим она просто старается в руки не даваться.
А я и муж конечно можем вытащить у нее хоть любимую кость из глодки.
А я и муж конечно можем вытащить у нее хоть любимую кость из глодки.
Мне кажется крупные собаки великолепно понимают кто такие дети и что с ними делать - наш овчар первое время с ума сходил когда племянницу выносить гулять начали и за массажисткой следил, что бы не дай бог сокровище из дома не унесла, а сейчас, когда племяшка подрасла ему от нее житья нет, так псина минут двадцать домогательства терпит, а потом плакать начинает 

НПП
Фотки замечательные. Обожаю больших собак.
У нас был Барик по породе московская сторожевая, я его терпеливости по отношению к детям просто завидвала, они на нем катались и в пасть заглядывали и за язык дергали. И все это при том, что взрослого мог просто порвать на части, а детям даже незнакомым позволял все. И воообще он был настоящий друг
Фотки замечательные. Обожаю больших собак.
У нас был Барик по породе московская сторожевая, я его терпеливости по отношению к детям просто завидвала, они на нем катались и в пасть заглядывали и за язык дергали. И все это при том, что взрослого мог просто порвать на части, а детям даже незнакомым позволял все. И воообще он был настоящий друг
На днях ходили с ответным визитом в гости к ребетенку этому (точнее к его маме) с Франькой. Они хорошо играли, все ок было, потом старший брательник (ему 15 лет) решил штаны сменить младшему и как-то резко поднял с пола и тряхонул. У моей собаки шерстка дыбом встала, и она как рыкнет! Пришлось объяснить что никто не обижал никого...Я не ожидала что она его охранять начнет:) С третьего то раза как увидела:)
Юлена
veteran
я вообще заметила, что животные очень трепетно относятся к малышам. У меня сейчас кошка живет, так мы когда сыну пеленки меняли, он всегда почти кричал, так кошка кусала нас за ноги
А сейчас начинаю сына ругать кошка прибегает ко мне , встает на задние лапки и начинает лапкой меня трогать, типа успокойся. а уж сколько она от него вытерпела.

Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
384339
976
Огромному пушистому очень ласковому коту нужна передержка.
4488
50
Похоже, что сдох компьютер. Нужна помощь!
2347
16
В продолжении сказанного вами. Вчера имела счастье посетить спектакль театра кошек Куклачева "Мои любимые кошки". Поразилась вот чему: ребятишкам позволили погладить одного кота - представьте себе штук двадцать ладошек, которые тянутся к коту и не всегда гладят ласково. Кот ни дернулся, ни спрятался - все как должное воспринимал. Я понимаю, что театр объехал кучу городов, но кошки - животные своенравные и не очень-то любят, когда посягают на их свободу (вспомните нервных хозяев кошек на выставках: "Животное не троньте! Не лезьте к коту!"), а тут - само спокойствие и благодушие!
Я вообще Куклачева обожаю и жаль, что не попала на представление. Была я на его представлении , но давно правда. Что меня поразило, это отношение к кошкам и сами кошки, которые с таким удовольствием выполняли все трюки. А кошки действительно своенравные животные, я там еще картину такую увидела Куклачев держит кошку на руках а та трется мордочкой о его лицо, я где-то читала, что у кошек это высшая степень доверия к человеку.
В субботу ребенок с бабушкой ходили на спекталь... им гладить кошек не разрешили
хотя эмоций и так куча: кошки на парашютах, автограф получил и сфотографировался с Куклачевым 

Чтобы не заводить новый топик, сюда пишу. На сайте оsinka.ru такая ссылка
http://www2.b3ta.com/hecatorshecat/#
забавная викторина - определить пол киски по мордочке, у меня одна ошибка!
http://www2.b3ta.com/hecatorshecat/#
забавная викторина - определить пол киски по мордочке, у меня одна ошибка!

Мы были в пятницу - кота действительно давали гладить, но меня потрясли не кошки, точнее не столько кошки, как сам клоун Дима (Дмитрий Куклачев) он просто звезда спектакля и кошки для него все делают, и он сам выкладывался по полной, да и дети чудесно смотрелись - малыши которые в конце представления дарили цветы до слез насмешили 

Нашла ссылку на украинском сайте с фотографиями кавказов и детей:)
http://security-dog.org/interes/ko_deti.html
до этого наблюдала картинку как на нашей выставке огромного кавказа мальчик держал двумя пальцами за ринговочку тонюсенькую:) Младший сын владельцев питомника "Светлый дом"... Вот психика у собак! А все - КО - зверь... КО страшно...
http://security-dog.org/interes/ko_deti.html
до этого наблюдала картинку как на нашей выставке огромного кавказа мальчик держал двумя пальцами за ринговочку тонюсенькую:) Младший сын владельцев питомника "Светлый дом"... Вот психика у собак! А все - КО - зверь... КО страшно...
Элин
experienced
А все - КО - зверь... КО страшно...Да ну, какой зверь?! У меня кавказенок (9 лет) - милое создание (если правильно воспитывать), правда люди мимо нашего дома по улице идут и оглядываются, могут еще по телефону позвонить и попросить, чтобы мы вышли и подождали, пока люди проидут (было такое один раз, причем часов в 11 вечера , но после моего объяснения в том, что за свою собаку мы отвечает головой и "Вы что, совсем с ума сошли?! На собаке ошейник прочный, большой, который регулярно меняется; цепь прочная, и привязан он к дереву, да и забор у нас 2 метровый" - я так поняла, что мои доводы их не убедили), зато у них песики бегают и из подтишка за ноги норовят укусить - это в порядке вещей, они же маленькие, что эта "малютка" может сделать? - так мне отвечают их хозяева. Ничего, что эти собачки по помойкам бегают, прививки им не ставят
ТОП 5
2
3
4