На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура , нашим кошкам !
2858
15
Valmyr
experienced
Поздравляю животных нашего города и их владельцев с победами в Москве на выставке!
Великолепного британского кота, сильвер тэбби споттед окраса -
Джироена -владелец Анисимова Светлана и курильского бобтейла Алмаза
-Владелец Мельникова Ирина.
В какой раз они подтверждают, что они лучшие!
Виват победителям!

В какой раз они подтверждают, что они лучшие!

Виват победителям!
Может быть, этот топик было бы логичнее в разделе "Поздравления" разместить?
Спасибочки за поздравление!
Завтра выложу фото, пока до сих пор не могу адаптироваться к местному времени,всё-таки до Москвы в Африке была.
Завтра выложу фото, пока до сих пор не могу адаптироваться к местному времени,всё-таки до Москвы в Африке была.
lynxstandart
member

Аха!!!!!
Ура нашим котам!!!!
Вот Москва-Москвой,а победили НАШИ !!!!!!!!!!!!!!!

А Курилы эт вообще отдельный разговор-такого кота ,как у насв Сибири нет нигде!!!!!!!!!!!!

Ерема
experienced
Молодцы!!!! Поздравляю с победой нашего любимого АЛМАЗИКА
и несравненного ДЖИРОЕНА!!!

kotas
veteran
Да уж, климат в Новосибирске подходящий, ведь Алмаз родился в Кемерово, а Джероен в Гауде. Так коты сразили москвичей, что до сих пор на профи форуме общероссийском ими восхищаются, приятно! Ради этого стоит тащить тяжеловесов через всю Россию на выставку!
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1043523
970
Хорарная астрология
256106
676
обсуждение слайдов (часть 6)
52829
440
А как ваши коты переезды переносят - меня проблема ездим в Новокузнецк три раза в года - пока мелкая была спала ку меня на коленях или в окно смотрела, а последние два раза истерики закатывает то уезжать из Новокузнеука не хотела, в Новый Год за на полпути плакать начала, когда в Новосибирск возвращались я ей дала таблетки валерьяновые, она спала, но когда переодически просыпалась взмявкивала так , что все вокруг ее жалеть начинали
А что им ещё остаётся делать,не родись красивым!
Первое время Джероен половину дороги "болтал", сейчас привык.Только в самолёте на взлёте и посадке часто сглатывает слюну, и кошки чувствуют перепад давления. Ему главное,чтобы хозяева были рядом. А второй мой кот Крис спокойно переезжает- укладывается в переноске поудобнее и спит. Лучше перевозить животных именно в переноске,т.к. на руках у хозяина они больше волнуются. с них летит шерсть, если отпустить просто гулять по машине,есть риск попадания под педаль автомобиля.
Первое время Джероен половину дороги "болтал", сейчас привык.Только в самолёте на взлёте и посадке часто сглатывает слюну, и кошки чувствуют перепад давления. Ему главное,чтобы хозяева были рядом. А второй мой кот Крис спокойно переезжает- укладывается в переноске поудобнее и спит. Лучше перевозить животных именно в переноске,т.к. на руках у хозяина они больше волнуются. с них летит шерсть, если отпустить просто гулять по машине,есть риск попадания под педаль автомобиля.
Может быть, этот топик было бы логичнее в разделе "Поздравления" разместить?
------------------------
Топик не был перенесен в "Поздравления", поскольку туда сейчас вообще ничего не переносится, в рамках админско-модераторского эксперимента.
------------------------
Топик не был перенесен в "Поздравления", поскольку туда сейчас вообще ничего не переносится, в рамках админско-модераторского эксперимента.
По просьбам кошколюбителей размещаю фото Алмаза, получающего титул "Суперкот". С кубком - его хозяйка Ирина Мельникова.
А с Алмазом- президент ассоциации Ассолюкс- Ольга Боэм. На баннере сфотографирован как раз её кот, беспородный, любимый, которого они с мужем(тоже экспертом) называют Чемпионом мира их квартиры, и перед финальным Бэстом они обратили внимание присутствующих на фото их кота, они им безумно гордятся!
подскажите, а в н-ске есть скоттиш-фолды? у меня есть кот, очень нравится и порода и характер, мы живем в москве, а хотелось бы сделать подарок (скоттиша) в н-ске, перевозка самолетом - не желательна.
kotas
veteran
Да, шотландские вислоухие есть, но их не так много, как британов. Сейчас в клубе есть помёт, в котором должны быть вислоухие котята( им 10 дней и ещё не видно, у кого лягут ушки). Пишите мне в личку, когда выяснится с ушами-напишу.
А это Тони получает в Москве на выставке кубок от эксперта из Америки
По просьбам кошколюбителей размещаю фото Алмаза, получающего титул "Суперкот". С кубком - его хозяйка Ирина Мельникова.рыжий богатырь!!!
ТОП 5
1
2