открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04
4096
28
kotas
veteran
Вся информация - http://www.royald.ru/show.shtml
Напоминаю, что до 1 мая-льготная регистрация!
Породистых животных записывают на выставку активно, а вот почему-то владельцы беспородных домашних кошек пока не активизировались. А зря!
А вот эта милая аппликация - реклама выставки скоро украсит станцию М.Площадь Маркса!
http://www.royald.ru/
http://www.royald.ru/
Клара_Цапкина
sonne
Своего оболтуса беспородного не принесу
(прививки ставить некогда) но сама забреду посмотреть

Сейчас читают
Терракт... Что дальше?
16389
145
Домострой. Век XXI.
60577
357
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
227955
1000
kotas
veteran
Приходите, будет что и на кого посмотреть! Намечена презентация редких пород- карликовой-манчкин(кошка-такса)и огромнейшей- мейн-кунн! А так же много всего, но всё-про кошек, для кошек, о кошках!
Эх, жаль, до Нового года в выставках пока не будем участвовать. А так хотелось бы. У зверьки сейчас шуба как никогда раньше красивая - серебристая и переливается.
kotas
veteran
А чего ж тогда дома сидите? зверя надо показывать, тем более. когда он в лучшей форме!
Вот и мои коты не разделись в этом году,хотя обычно уже "красивыми" ходили в это время. Поэтому опять лечу с одним из них на 2 выставки в Москву в эти выходные.
Вот и мои коты не разделись в этом году,хотя обычно уже "красивыми" ходили в это время. Поэтому опять лечу с одним из них на 2 выставки в Москву в эти выходные.
Вернулись! Все призы, конечно же, забрать не смогли, но получили их немало. Мой кот стал Вице-чемпионом породы, а его сынок- Лучшим британским котенком . 

Поздравляю!

И хозяку, и усатиков-хвостатиков!
Фото СУПЕРКОТЕНКА, пожалуйста, в топик поместите!

И хозяку, и усатиков-хвостатиков!
Фото СУПЕРКОТЕНКА, пожалуйста, в топик поместите!
Новосибирские коты самые лучшие коты в мире. Поздравляю 

Завтра поместим фото, пока ещё не скачивала фото с аппарата.
Причина очень простая - нахожусь в "интересном положении", в целях безопасности решили пока воздержаться от участия в выставках, во избежание заразиться чем-нибудь типа токсоплазмоза. Может конечно, это лишняя перестраховка, но на душе спокойнее.
kotas
veteran
Извините, Вы планируете фекалии кошачьи там убирать? Токсокары по воздуху не разносятся!
Не стоит опасаться- вернетесь домой и на случай вымоете руки с мылом!
Не стоит опасаться- вернетесь домой и на случай вымоете руки с мылом!

Поздравляю красавцев британцев
и их чудесную хозяйку

Извините, Вы планируете фекалии кошачьи там убирать? Токсокары по воздуху не разносятся!Токсаплазмоз и токсакароз, это разные заболевания!!!
Не стоит опасаться- вернетесь домой и на случай вымоете руки с мылом!![]()
Спасибо! Видела баннер(аппликацию) на пл.Маркса с моими кошками? Вчера спустилась в метро, посмотрела и в очередной раз восхитилась своими животными: какие они у меня красавцы, аж дух захватывает! Безумно их люблю и бесконечно горжусь!
Токсаплазмоз и токсакароз, это разные заболевания!!!Да, не важно- главное- бояться заразиться не стоит, по воздуху это не передастся( это я имела в виду)!
Спасибо! Видела баннер(аппликацию) на пл.Маркса с моими кошками? Вчера спустилась в метро, посмотрела и в очередной раз восхитилась своими животными: какие они у меня красавцы, аж дух захватывает! Безумно их люблю и бесконечно горжусь!Нет не видела а где конкретно они висят?
На путевой стене, откуда отъезжает позд.
А ещё должны повесить баннер на Димитровском мосту, если ехать с правого берега, то щит будет слева, в районе Фабричной. Не видела, может уже висит.
А ещё должны повесить баннер на Димитровском мосту, если ехать с правого берега, то щит будет слева, в районе Фабричной. Не видела, может уже висит.
Будем обязательно!
С обеими "британками".
И малышку-манчкина принесём!!!
:D

С обеими "британками".
И малышку-манчкина принесём!!!

kotas
veteran
Фотки-супер! Какой С.Кристев профессионал, умеет подчеркнуть все достоинства!
Да, безусловно, С.Кристев "чувствует" животных - куда побежит, куда голову повернёт, какое выражение на мордашке сделает... На его фото кошки выглядят как специально обученные для съёмок рекламы... 

Вчера подписали договор с ещё одним спонсором- фирмой изготовителем женских маечек. в их коллекции есть как готовые с милыми рисунками и подписями, а также к выставке сделают с кошками из нашего клуба. В Глобусе они будут представлять свою продукцию на 1 этаже, справа от входа. Есть 4 модели, все размеры!
Регистрация на выставку окончена. Теперь не зарегистрировавшие своих кошек на выставку могут только принять в ней участие как зрители!
ТОП 5
1
3
4