Моей кошке сегодня 8 лет!
3337
15
kotas
veteran
Поздравляю свою Асеньку (по документам Калифорнию оф Дарлинг Чайлд) с Днем рождения! Она вошла в зрелый возраст- 8 лет!
Поздравляю! :)))
Моему тоже 8. В мае исполнилось.
Моему тоже 8. В мае исполнилось.
От лица нашей кошечки (Улиссы) поздравляем кошку-"прабабушку" и kotas с такой знаменательной датой :D!!!
Valmyr
experienced
И мы всем семейством Асю поздравляем с Днем Рождения
А Тигре 6 исполнилось 11 лет
А Тигре 6 исполнилось 11 лет
Всем спасибо за поздравления!
А Вальмуру особое- за своевременную и квалифицированную ветеринарную помощь!
А Вальмуру особое- за своевременную и квалифицированную ветеринарную помощь!
Поздравляем прабабушку (или бабушку? - дома по родословной посмотрю) нашей Аськи!
Ну ни хрена себе прабабушка! Моей кошке 1 декабря 16 лет будет, так она собак на даче до сих пор гоняет!
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1203956
832
красота и материнство (часть 75)
210476
1000
О галантности и феминизме
55837
152
Ну так кошка прабабушкой и в 3 года может стать.
А так это про ваших кошек рекламу показывают " Не назвай меня бабушкой..... "
Мы Симоной присоеденяемся ко всем поздравлениям , желаем долгих и счастливых лет жизни и много-много пра, пра и всяких других правнуков и и правнучек
Мы Симоной присоеденяемся ко всем поздравлениям , желаем долгих и счастливых лет жизни и много-много пра, пра и всяких других правнуков и и правнучек
Ася - одна из немногих родоночальников британской породы в Новосибирске
Посмотрела родухи , Мыше она прапрабубушка
kotas-хотим фотку, для истории
Посмотрела родухи , Мыше она прапрабубушка
Ася - одна из немногих родоночальников британской породы в НовосибирскеВсе хотят, включая меня саму. Зайду на днях, обязательно со своим фотоаппаратом. А так- сапожник без сапог, она ведь живёт у моих родителей, а папа- фотокорреспондент...Исправимся!
Моя Асенька( калифорния оф Дарлинг Чайлд).
Для тех, кто обожает толстушек- ещё фото!
Поздравляю Асечку с днем рождения!!!!
Долгих ей лет, здоровьица побольшепотомства здорового и что бы радовала своих хозяев своими проделками
PS Она у вас просто куколка
Долгих ей лет, здоровьица побольшепотомства здорового и что бы радовала своих хозяев своими проделками
PS Она у вас просто куколка
Спасибо! Наша Ася- просто заглядение! Детей у неё больше не будет- стареть стала, пришлось стерилизовать. Теперь Ася беззаботно живёт, а мы наслаждаемся ей и её потомками!
ТОП 5
2
3
4