Моей кошке сегодня 8 лет!
3337
15
Поздравляю свою Асеньку (по документам Калифорнию оф Дарлинг Чайлд) с Днем рождения! Она вошла в зрелый возраст- 8 лет!
kotas
Поздравляю! :)))
Моему тоже 8. В мае исполнилось.
kotas
От лица нашей кошечки (Улиссы) поздравляем кошку-"прабабушку" и kotas с такой знаменательной датой :heart: :роза: :live: :чмок: :D!!!
Classic magic
И мы всем семейством Асю поздравляем с Днем Рождения :heart:
А Тигре 6 исполнилось 11 лет :роза:
Valmyr
Всем спасибо за поздравления!
А Вальмуру особое- за своевременную и квалифицированную ветеринарную помощь!
kotas
Поздравляем прабабушку (или бабушку? - дома по родословной посмотрю:улыб:) нашей Аськи! :live:
Hilda
Ну ни хрена себе прабабушка! Моей кошке 1 декабря 16 лет будет, так она собак на даче до сих пор гоняет! :спок:
fod
Ну так кошка прабабушкой и в 3 года может стать.
Hilda
А так это про ваших кошек рекламу показывают " Не назвай меня бабушкой..... ":улыб:
Мы Симоной присоеденяемся ко всем поздравлениям :ха-ха!:, желаем долгих и счастливых лет жизни и много-много пра, пра и всяких других правнуков и и правнучек :роза:
fod
Ася - одна из немногих родоночальников британской породы в Новосибирске :heart: :live:
Посмотрела родухи , Мыше она прапрабубушка :ха-ха!: :роза:
kotas-хотим фотку, для истории:миг::live:
Valmyr
Ася - одна из немногих родоночальников британской породы в Новосибирске :heart: :live:
kotas-хотим фотку, для истории:миг::live:
Все хотят, включая меня саму. Зайду на днях, обязательно со своим фотоаппаратом. А так- сапожник без сапог, она ведь живёт у моих родителей, а папа- фотокорреспондент...Исправимся!
kotas
Моя Асенька( калифорния оф Дарлинг Чайлд).
kotas
Для тех, кто обожает толстушек- ещё фото!
kotas
Поздравляю Асечку с днем рождения!!!! :роза:
Долгих ей лет, здоровьица побольше:улыб:потомства здорового и что бы радовала своих хозяев своими проделками:улыб:
PS Она у вас просто куколка:улыб:
X-Women
Спасибо! Наша Ася- просто заглядение! Детей у неё больше не будет- стареть стала, пришлось стерилизовать. Теперь Ася беззаботно живёт, а мы наслаждаемся ей и её потомками!