Кот гадит мимо туалета!
2487
8
Melle
experienced
Дело так: кот принципиально ходит какать мимо туалета, хотя туалет всегда чистый, я ему постоянно меняю, по-маленькому он ходит всегда в мису свою. Что делать???
Я уже чем только не брызгала в это место, но он все равно туда намеревается сходить. Штука в чем, что он ходит мимо только тогда, когда дома нет никого. Дурак какой-то этот кот!
У кошек такое часто случается, попробуйте поставить 2 горшка: 1-ый для маленьких, а 2-ой для больших дел.
А носом тыкать не пробовали? Когда у моих родителей кот начал метить, отец им (котом) пару-тройку раз вытер эти лужицы - и кот начал вести себя гораздо скромнее (только очень редко "забывался" - но тогда ему "наапоминали")...
А лучше какашку на бумажку - и все в горшок на некоторое время. А два горшка подействовали на моих кисок только года через три. А еще мы стену в туалете обезопасили от когтей (они скребут их, когда свое г закапывают) - поставили зеркала. Кошки в туалет ходят с удовольствием!
------------------------------------------------
Кошки поддаются пониманию еще меньше, чем марсиане
------------------------------------------------
Кошки поддаются пониманию еще меньше, чем марсиане
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
5835
41
из чего построить дом???
247589
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
368376
1000
А вот как раз носом тыкать бесполезно - он вообще ничего не понимает. Как только натыкаешь, то он сразу сходит в это место еще раз.
Знаете такую историю из жизни: у одного мужика была кошка, которая ходила всегда по-аленькому на середину комнаты. Так он ее носом в лужу тыкал, а потом выкидывал в окно (благо на первом этаже жил). Так вот, однажды заходит этот мужик в комнату и видит такую картину: кошка сходила в туалет на середину комнаты, ткнулась туда пару раз носом и сразу же выпрыгнула в окно! Вот такое воспитание
Знаете такую историю из жизни: у одного мужика была кошка, которая ходила всегда по-аленькому на середину комнаты. Так он ее носом в лужу тыкал, а потом выкидывал в окно (благо на первом этаже жил). Так вот, однажды заходит этот мужик в комнату и видит такую картину: кошка сходила в туалет на середину комнаты, ткнулась туда пару раз носом и сразу же выпрыгнула в окно! Вот такое воспитание

"Друг, если тебе так нравится, то я так и буду делать! " - думала кошка ...
ТОП 5
1
3
4