Подскажите про КЛК КЭТ
2309
9
Booby
activist
Я купил котенка с метрикой этого клуба, а дозвонится по телефону указанному в этой метрике не могу... Клуб наверное по каким-то определенным дням/часам работает... Не подскажите когда? Спасибо.
П.С. У продавца спросить конечно можно, но он по вечерам только дома бывает, а мне в это время жутко негода обычно и я про все забываю... %(
П.С. У продавца спросить конечно можно, но он по вечерам только дома бывает, а мне в это время жутко негода обычно и я про все забываю... %(
Вопрос снят. Удалось узнать расписание методом научного и ненаучного тыка... Если кому интересно - с 18 до 20 по средам, Советская 93 (вечерняя школа в Нарымском сквере), 2-й этаж, кабинет химии.
Один из старейших клубов города 
В феврале праздновали 15 лет

В феврале праздновали 15 лет

В феврале праздновали 15 летА кто праздновал?![]()
Я в среду к ним пойду за родословной на котенка... На метрике написано что они член WCF, а на сайте этой конторы на той неделе было написано что клуб исключен из WCF "в связи с полной утерей связи" при этом там руководителем обозначена Петряева Л.И. была, а сегодня посмотрел - он уже снова член WCF, при этом руководитель там Горячковская Т. у них руководство поменялось? Или это уже другой клуб с тем же названием?
что они член WCF, а на сайте этой конторы на той неделе было написано что клуб исключен из WCF "в связи с полной утерей связи"А можно ссылку попросить на эту информацию? Насколько я знаю, у них руководитель-Петряева, а Горячковская родословные набирает на компьютере.
Может Вы были на сайте ФИФЕ, они раньше там состояли.
Вы можите спросить у тех кто будет в клубе.
Вы можите спросить у тех кто будет в клубе.
Сейчас читают
Тай 2009-2010
134695
207
Шугаринг
177572
309
Так с чего же началось отставание древней Руси от европейских стран
12866
43
Прошу прощения, действительно это был FIFE... Я просто когда информацию по ним искал - кучу сайтов облазил... Вот и перепутал...
Признаю, был не прав
- смотрел не внимательно... Приношу свои извинения....
Наwww.wcf.ru Горячковская Т. означена как "контактное лицо", но при этом контактов никаких нет...
А исключен клуб не из WCF, а из FIFE (спасибо Valmyr за поправку)... Кстати, про клуб "Королевская династия" наwww.wcf.ru тоже конкретики нет, контактное лицо, адрес - Новосибирск - и все... 

Наwww.wcf.ru Горячковская Т. означена как "контактное лицо", но при этом контактов никаких нет...

Они пока подклуб *Алисы-Бэст*
Пару лет пройдет и будут клубом
Пару лет пройдет и будут клубом

ТОП 5
1
3
4