На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Йорк-терьерчика где купить?
1985
8
Сходите на kinosib.com
Вообще вязть вы это сильно сказали, говорят в России даже плембрак йорков недешево стоит.
Вообще вязть вы это сильно сказали, говорят в России даже плембрак йорков недешево стоит.
Это точно, говорят, йорки одни из самых дорогих собак. И плембрак действительно не дешев, у меня знакомые брали щенка крипторха, правда довольно давно, лет 6 наверное назад, так за собаку, которая никогда не будет представлять ни выставочной, ни племенной ценности отдали 300 $ и довольны.
возьму маленького щеночка.Знаете, сколько стоит косметика для собак этой породы, услуги парикмахера, ветеринарное обслуживание?
столько же сколько и парикмахер для любой длиношерстной собачки. а вет. услуги - одинаковы не зависимо от породы!
Я ничего не знаю о косметике для длинношерстных собак, а вот для йорков знаю,т.к. у моих родственников такой есть. А ветеринар им требуется чаще, т.к. у них, например, очень хрупкие косточки. Наш, например, сломал себе лапу, решив спрыгнуть с дивана. В гипсе ходил месяца 1,5, потом массаж и прочее.
На внешний вид йорки лапочки и красотулечки, а вот какой у них характер? Надеюсь они не психи
- хотя честно говоря интерес академический я неслужебных собак вообще не рассматриваю в качестве своего питомца.

Сейчас читают
Срочно нужна кормящая кошка!
3771
19
Подскажите как Вы научили ребенка чистить зубы?
10602
26
Березовое (Сибирь) (часть 3)
219047
1000
Внешний вид йорков Вас не обманул-они и в жизни лизунчики, милашки и очаровашки, очень подвижные. Нашего знакомого может вымотать игрой только моя дочь.
Взять йорки вряд ли получится, как уже многие сказали, одна из самых дорогих пород.
А вот купить - позвоните 25-90-46, Лариса. У нее один из лучших питомников, поговорите. У ее собак по крайней мере психика в порядке, встречала я йорков и злобно-кусачих. Может, и подешевле щенка подберет, не из своих (она зав.секцией йорков у нас в клубе).
А вот купить - позвоните 25-90-46, Лариса. У нее один из лучших питомников, поговорите. У ее собак по крайней мере психика в порядке, встречала я йорков и злобно-кусачих. Может, и подешевле щенка подберет, не из своих (она зав.секцией йорков у нас в клубе).
ТОП 5
1
2
4