Ищу телефон вет доктора Деевой Елены (-)
1690
7
По телефонной базе искать не пытались? Вот здесь -- если не ошибаюсь, она ведь в Академе обитает?
Да. Спасибо. Но там домашний только. Лет 5 назад она его как контактный давала, в принципе, но сейчас там трубку никто не берет.
Да и корректнее было бы знать рабочий. Где-то же она ведет практику?
Да и корректнее было бы знать рабочий. Где-то же она ведет практику?
Этого я не знаю, увы. Просто знаю, что работала она в разных местах, где сейчас, просто...
Не отчаивайтесь. На форуме хватает народа из Академа, может, кто и подскажет. Ну, в самом крайнем случае можно будет и дома попытаться, извинившись...
Не отчаивайтесь. На форуме хватает народа из Академа, может, кто и подскажет. Ну, в самом крайнем случае можно будет и дома попытаться, извинившись...
Спроите на навигаторовском форуме
Я могу спросить у человека, который с ней раньше работал. Но это будет скорее всего, домашний телефон.
Вобщем, дома трубку так и не берут. Нашел здесь же на форуме ссылку на сайт, а там на мэйл. Но мэйл так и не дошел, в связи с отсутствием адреса ((. Полная конспирация получается ((.
Судя по всему, девушка другим занялась и вынуждена прятаться. И не зря, так как хороший доктор она и многие, наверное, хотели бы ее найти. Жаль, что она сначала без помещения осталась, а сейчас и вообще пропала. Нашего кота она дважды оперировала и спасла фактически лет 5-6 назад. Сейчас ему опять была нужна помощь (мочекаменная).
Радует лишь то, что коту уже легче без докторов.
Спасибо советам участников форума!!
Судя по всему, девушка другим занялась и вынуждена прятаться. И не зря, так как хороший доктор она и многие, наверное, хотели бы ее найти. Жаль, что она сначала без помещения осталась, а сейчас и вообще пропала. Нашего кота она дважды оперировала и спасла фактически лет 5-6 назад. Сейчас ему опять была нужна помощь (мочекаменная).
Радует лишь то, что коту уже легче без докторов.
Спасибо советам участников форума!!
Сейчас читают
Группы по интересам
12386
156
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
240239
1000
Про ЭТО
190755
853
ТОП 5