..Осталось 2 котенка
3653
26
Это я, некогда в панике от беременности кошки..Наконец то отсканировала фотографии..вчера девочку взяли, осталось два парня..гляньте, может надо кому...понимаю, что шансов не много, не одна я тут такая, но тем не менее...малышам 2 месяца с копейками..
на предыдущей фото мама с пушистиком-толстячком (мальчик), на заднем плане ещё чей-то нос, не помню уже...
на этой фото мама и спящий шустрик (мальчик)...
на этой фото мама и спящий шустрик (мальчик)...
kitten
experienced
Почему шансов мало? Такие котятки красивые! Дайте объявление в газету, очень помогает.
Замечательные, очаровательные котята!
У меня уже 2 котейки есть, а то бы точно взяла.
Щенков я всегда очень удачно по газете продавала. Думаю, у Вас тоже хорошо получится.
У меня уже 2 котейки есть, а то бы точно взяла.
Щенков я всегда очень удачно по газете продавала. Думаю, у Вас тоже хорошо получится.
спасибо..я их просто обожаю и так жаль расставаться с ними..подала объявление в газету.буду ждать,что из этого выйдет.
kitten
experienced
Если в эту неделю не возьмут, то вы дальше подавайте объявления, пока не заберут, а таких симпатяг возьмут обязательно :D!
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
218531
787
Помощь уличной кошке.
9726
91
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
81626
456
..я уже развесила недели полторы назад по близлежащим подъездам объявления - ни одного звонка..А они растут просто по часам..а большеньких наверное сложнее отдать..??
kitten
experienced
Да нет, у ваших пока нормальный возраст. Котов берут особенно хорошо. Можете мне свой телефон оставить, я попредлагаю.
я своих просто отдаю на базар(центральный рынок) по 50 руб. Т.е. отдаешь котенка и полтинник впридачу, а они уже отдают или продают - не знаю.
У меня кот и кошка - плодятся каждые четыре месяца, блин.
У меня кот и кошка - плодятся каждые четыре месяца, блин.
У меня кот и кошка - плодятся каждые четыре месяца, блин. - может кого-нибудь стерилизовать? У нас дома кот, подобрали кошку на даче (она сейчас на карантине), так мы ее стерилизовать будем, иначе с кошаками не справиться.
Для кота операция менее болезненна, чем для кошки, а кот потом все равно будет к ней приставать.
Свозили к ветврачу - все предполагаемые мальчики оказались девочками:)..так что предыдущие сообщения про "осталось 2 парня" прошу считать некорректными..а если вам нужна очаровательная девочка, пушистая или гладкошерстная - милости просим..Деткам нужен дом!!
я своих просто отдаю на базар(центральный рынок) по 50 руб. Т.е. отдаешь котенка и полтинник впридачу, а они уже отдают или продают - не знаю.Я не знаю, конечно, действительно ли наши перекупщики пристраивают котят в добрые руки, но вот в Москве на птичке творится вот такой ужас:
http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=10725&start=0
Поэтому, если сами не можете пристроить котяток нормальным людям, то уж лучше действительно стерилизовать своих кошаков - это значительно лучше.
И по поводу стерилизации на том же форуме, ссылку которого я дала очень много написана - это форум профессиональных заводчиков и любителей кошек
Green eyes
experienced
Пишу " на удачу".
Остался последний котенок - мальчик, 1.5 месяца, окрас мраморный (такой полосатый, а пузико в крапинку).
Помогите пристроить!
Остался последний котенок - мальчик, 1.5 месяца, окрас мраморный (такой полосатый, а пузико в крапинку).
Помогите пристроить!
Yvette
guru
он короткошерстный?На днях спрашивали у меня про котят, но хотят короткошерстную кошку, если фотку выложите может решатся на котика (хотя я ничего не обещаю).
Green eyes
experienced
Да короткошерстный.
Ну нет у меня пока возможности фото сделать. Стучитись в асю если что.
Мальчик после дачного сезона "не принесет в подоле".:D
Да и кастрировать его легче.
Ну нет у меня пока возможности фото сделать. Стучитись в асю если что.
Мальчик после дачного сезона "не принесет в подоле".:D
Да и кастрировать его легче.
у меня осталась как раз девочка и гладкошерстная.на фото она слева с пятнистым пузиком. очень славная и забавная, и крайне резвая, как говорится, с шилом..:) если интересует, пишите в личку или в аську.
Green eyes
experienced
Сделала фотки. А вдруг кому понравиться это чудо?
Green eyes
experienced
Похоже, придется себе оставлять котика
Живчик
experienced
А я смирилась с таким положением))) Вот никак не найду ОЧЕНЬ хорошие руки для белого шелковисто-пушистого полуангорского мальчика с разными глазками. Привередливая я. Дитю через неделю два месяца, ест как два взрослых кота, тепла, ласки и общения требует как стадо котов, а я всё никак не отдаю.
ТОП 5
1
3
4