Щенки бобтейла
2595
12
Zippo
пара бешеных бобов
Собственно в этом и предложение.
Еду за щенком бобтейла в Питер на новый год, 11 января вернусь.
Если кому интересно - могу привести. Забираю девочку, остается еще одна девчонка и пацан. Родились 21.11.04
Фото прикладываю.
Еду за щенком бобтейла в Питер на новый год, 11 января вернусь.
Если кому интересно - могу привести. Забираю девочку, остается еще одна девчонка и пацан. Родились 21.11.04
Фото прикладываю.
Это не бобтейл, это пока заготовка под бобтейла - классные звереныш
Мне тоже нравится
Но заготовка отличная, родились сразу по 600 гр.
Но заготовка отличная, родились сразу по 600 гр.
Здорово!
Моему бобтейлу неделю назад исполнился год, замечательная порода! Подумываю о том чтобы взять девочку, но, наверное, не раньше чем через год. Сейчас осваиваем азы послушания на площадке. Считаемся самыми спокойными и неагресивными
Удачи Вам в воспитании малыша!
Моему бобтейлу неделю назад исполнился год, замечательная порода! Подумываю о том чтобы взять девочку, но, наверное, не раньше чем через год. Сейчас осваиваем азы послушания на площадке. Считаемся самыми спокойными и неагресивными
Удачи Вам в воспитании малыша!
kitten
experienced
Скажите пожалуйста, насколько сложен уход за шерстью у бобтейлов? И как часто он требуется? Сильно ли они линяют? Как с клещами, много ли цепляется? Собака такая очень нравится, но единственное, что останавливает - сложный уход за шерстью. Охранники они, вроде бы, отличные. У нас по соседству живет такой пес. Красавец!
Zippo
пара бешеных бобов
Это просто замечательно!
Фото есть?
Откуда родом?
С удовольствием встретился бы
Фото есть?
Откуда родом?
С удовольствием встретился бы
Порода для городских квартир очень подходящая, не смотря на свои размеры места в квартире занимает немного, мой до сих пор живет на балконе (как весной поселился так домой не загонишь ), на ночь все-таки забираем. Теперь о шерсти. Всенепременно надо приучать щенка к расчесыванию с самого детства, даже если нет в причесывании большой необходимости. Наученная горьким опытом в детстве с пуделем, учла эту ошибку. Сейчас расчесываемся раз в неделю массажной щеткой и где-то раз в месяц гребнем. От щетки он в восторге, гребешок недолюбливаетНе знаю как у других, но уши чистим раз в неделю, иначе начинают пахнуть. Что ему необходимо так это длительные прогулки на большой территории, мы гуляем утром минут 40 и вечером около часа, днем не больше 15 минут. Летом он жил на даче и было ему счастьеМой немного ленив и выполняет команды не сразу, а подумав Но понимает все что говоришь, интеллект
Решайтесь! Не пожалеете
Решайтесь! Не пожалеете
Сейчас читают
Развенчание мифов
248441
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
146005
1000
А вот кто ездит по Советскому шоссе...
4354
35
Щенячья фотка есть на НГС > ФОТО > Природа, животные > Домашние любимцы > Щенята > стр.2 Он там один такой, белокоричневый медвеженокПодрорщенного выложу в понедельник. Щенок из Новосибирска. Мы живем в Нижней Ельцовке. Обязательно встретимся, а то владельцы бобтейлов в Н-ске какие-то необщительные, у меня переписка с клубом из Москвы, они все мысль продвигают организовать здель бобтейл-клуб
kitten
experienced
Какой красавец! А много вы по весне клещей собираете?
Клещей действительно много, правда и гуляем мы всегда в лесу. Пользовались различными ошейниками и спреями, ничего не помогаетТолько осмотр во время прогулки и после. Порекоменовали Фронтлайн (может не так пишется) попробуем весной, в Москве все владельцы бобтейлов пользуются им, но и клещи у них, наверное, не такие как у нас.
Живчик
experienced
Фронтлайн - хорошая штука.
ТОП 5
1
2
3
4