как помочь коту при отравлении?
3442
7
кот лежит на одном месте, не встает, при попытке взять на руки - стонет, кушает только с рук понемногу, от питья отказывается... Что делать?
Первое, что стоит сделать вызвать вет. врача, второе до приезда врача определить точно ли отравление и если вы уверены, что да то чем кошка отравилась, и третье дать актвированный уголь - в вет справочнике написано смешать одну часть угля с шестью частями воды и дать 4-8 чайных ложек.
Если известно чем кот отравился будет проще, но к ветам обязательно!!!!
У меня кошатинка была так она отравилась на даче чем-то, не спасли, не хочу пугать, но к врачам однозначно! тем более кошка с отравлениями сама своими силами не справится!!
У меня кошатинка была так она отравилась на даче чем-то, не спасли, не хочу пугать, но к врачам однозначно! тем более кошка с отравлениями сама своими силами не справится!!
Энтеродез лучше активированного угля.
А, может, сразу побежите к доктору? Состояние, похоже, Капельницу бы
А, может, сразу побежите к доктору? Состояние, похоже, Капельницу бы
Подойдет любой сорбент, я про уголь пишу, так как он чаще всего в домашней аптечке есть.
Бееееегом к ветеренару!!! Кошаку капельницу ставить срочно надо. прием не так уж дорого стоит и эти деньги стоят спасенного сысика.
Natamika
activist
большое спасибо всем ответившим! кот мой уже совсем поправился! Кстати, отравился он рыбой, купленной в магазине(вообще-то я ее себе хотела на ужин сготовить)... Так что будьте осторожнее!
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
135128
847
Дозорь веселись. пиши не ленись
131911
1000
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8693
153
большое спасибо всем ответившим! кот мой уже совсем поправился! Кстати, отравился он рыбой, купленной в магазине(вообще-то я ее себе хотела на ужин сготовить)... Так что будьте осторожнее!Ох, ничего себе!
А ведь считается, что кошки весьма избирательны в еде, что, в отличие от собак, если пища недоброкачественная, просто есть ее не будут...
Вот уж поистине, доверяй, но проверяй -- точнее, проявляй осторожнсоть...
Удачи Вам и здоровья Вашему киске. И впредь чтоб так не напарываться...
ТОП 5
1
2
3
4