Хочу взять кота
3042
17
Freedom
счастье
Очень хочется взять кота домой, но проблема в том, что важно, чтобы это был именно охотник ( в частный дом). Все предлагают котят, а нужен уже подрастающий активный котик. Желательно слегка диковатый (чтоб Маленькой в руки не давался)
Помогите, пожалуйста, найти... может, у кого знакомые хотят от злюки избавиться... Я бы злюку приголубила, ошейничек от блох надела:)
Помогите, пожалуйста, найти... может, у кого знакомые хотят от злюки избавиться... Я бы злюку приголубила, ошейничек от блох надела:)
позвольте вас немного огорчить. Лучшие охотницы КОШКИ!!!!! Именно девки, им детей кормить природой положенно, а котяры, эти чудовисча редко бывают мегаохотниками. А елси вот кошечку стерилизовать, то она тоже охотится хуже будет, елси вообще не перестанет.
Могу предложить кота или кошку стерилизованную, все мышеловы и крысоловы.
"А елси вот кошечку стерилизовать, то она тоже охотится хуже будет, елси вообще не перестанет."
Вы так говорите по собственному опыту или из общих соображений? Нормально она будет охотится - охотничий инстинкт у одних силнее у других слабее, но если он есть, то никуда после стерилизации не денется.
Так что, Freedom возмите у kitten животинку сделайтt доброе дело - насколько я понимаю это животные из приюта и они очень нуждаются в человеческой ласке и собственном доме.
Вы так говорите по собственному опыту или из общих соображений? Нормально она будет охотится - охотничий инстинкт у одних силнее у других слабее, но если он есть, то никуда после стерилизации не денется.
Так что, Freedom возмите у kitten животинку сделайтt доброе дело - насколько я понимаю это животные из приюта и они очень нуждаются в человеческой ласке и собственном доме.
Ага, присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов. Кошки, по моему опыту, ловят мышей значительно лучше котов...
ТО, что стерилизованные охотятся гораздо хуже это по собственному грустному опыту, и не на одном животном. ГоРМОНЫ страшная сила! Коты после стерилизации превроащаются просто в коврики, а кошки... В общем моя девочка ловила исправно мышов, но потмо она забодала котиться 2 раза в год и я по дури её стерилизовал. теперь она может поймать, поиграть и отпустить, чего раньше не было.
а что касается стерилизованных кысиков от КИТТЕН, то я даже знаю кому нужна такая кисуня, месяцев 4- 6 от роду елси есть аткие в наличие буду раз узнать где находится приют и как сысика взять.
а что касается стерилизованных кысиков от КИТТЕН, то я даже знаю кому нужна такая кисуня, месяцев 4- 6 от роду елси есть аткие в наличие буду раз узнать где находится приют и как сысика взять.
Зайдите а профил kitten, там есть адорес сайта, да я думаю ей и личку написать можно
на последнего.
Не совсем по теме, но вопрос такой. Тоже хочу кота или кошку (котенком), охотничьи достоинства не интересуют, но вот боюсь нарваться на животное, которое невозможно будет приучить к туалету. Знаю такие случаи у знакомых - либо вообще никак, гадит где попало, либо до определенного момента все в порядке, а потом у кота вдруг съезжает крыша и начинаются проблемы. Можно ли такую предрасположенность как-нибудь определить заранее у котенка, или от пола зависит, или от породистости?
Не совсем по теме, но вопрос такой. Тоже хочу кота или кошку (котенком), охотничьи достоинства не интересуют, но вот боюсь нарваться на животное, которое невозможно будет приучить к туалету. Знаю такие случаи у знакомых - либо вообще никак, гадит где попало, либо до определенного момента все в порядке, а потом у кота вдруг съезжает крыша и начинаются проблемы. Можно ли такую предрасположенность как-нибудь определить заранее у котенка, или от пола зависит, или от породистости?
Мое личное мнение: все зависит от человека, а не от животного - у моей мама ВСЕ коты и кошки ходили куда надо без проблем. Моя Сима тоже как-то любит свой лоток, а вот ее братец и сестра по рассказам хозяев гадят на ковры и просто в коридоре - вот казалось бы животные из одного помета, а такая разница в поведении..... Я так думаю, что хозяева просто в данном случае не хотят наити с кошками общий язык, отчасти не понимаю их потребностей, да и терпением в приучении животного похоже тоже не страдают. В общем главное понять что для кошки комфортно, а как правило комфортно тихое мест, и что бы было чисто и сухо.
Две мои знакомые семьи взяли таких вот кисок из приюта и не нарадуются, проблем ни с туалетом ни с кормлением , ни с поведением нет и не было. Главное взять то животное которое к вам потянется и которому вы понравитесь, а все остальное "устаканится" :).
Две мои знакомые семьи взяли таких вот кисок из приюта и не нарадуются, проблем ни с туалетом ни с кормлением , ни с поведением нет и не было. Главное взять то животное которое к вам потянется и которому вы понравитесь, а все остальное "устаканится" :).
кто нибудь подскажите!
могут ли вместе нормально жить два кота?
один кот есть - кастрированный, а если взять кошку, то он будет волноваться когда она запросит кота?
А если второго кота завести? То не будут ли они драться?
спасибо
могут ли вместе нормально жить два кота?
один кот есть - кастрированный, а если взять кошку, то он будет волноваться когда она запросит кота?
А если второго кота завести? То не будут ли они драться?
спасибо
Зайдите а профил kitten, там есть адорес сайта, да я думаю ей и личку написать можноадрес сайта-то нашла, но как связаться с самой kitten? я написала ей мэйл - нет ответа пока. Чегой-то я на сайте не нашла адреса приюта. И хотелось бы не абстрактно прийти в приют, а уже к кому-нибудь. А то ведь страшно... Такой ответственный шаг...
а будут ли дружить коты... по-моему, это ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от характеров самих котов. Будут, куда же денутся... просто на выяснение отношенийи установление главенства некоторое время уйдет.
Кому нужна кошка? Или кот? Есть крупный кот, крысолов, но с ним пока не знаю, наверное, подождем пока, привык к месту, может уйти обратно. А вот кошечка стерилизованная, не из приюта, а найдена, ест уже практически все, здорово ловит мышей и крыс. Черная, красавица, очень ласковая. Кому надо, дам телефон.
P.S. Обычно уживаются вместе только кастрированные коты, а так они начинают делить территорию.
P.S. Обычно уживаются вместе только кастрированные коты, а так они начинают делить территорию.
Действительно зависит от характера котов. Но как правило уживаются. Ещё многое от хозяев зависит, как они себя вести будут.
а я уже нашла свое счастье. бешеное чудовище, ластонька:) спасибо всем;) всё вокруг разрушено - ребенок играетсядовольнаааа...
н.п.
Если что у нас есть кошечка черная, отдавать будем где-то через месяц, не раньше - родилась 10.01.05.
Если что у нас есть кошечка черная, отдавать будем где-то через месяц, не раньше - родилась 10.01.05.
ТОП 5
1
2
3
4