Цвергпинчер (миниатюрный пинчер)
2270
8
Возможно скоро появится у меня, привезут из Москвы. Заказчики отказались брать из-за возможных проблем с выставочной карьерой. Один а я согласился, фиг с ней, карьерой.
Есть ли у кого минипинчеры в новосибирске?
drey
Ой, а это не тот щен, которого заводчицп не знает как из Москы переправить?
drey
Есть цвергпинчеры! По карайней мера пару выставочных экземпляров знаю. Очень красивые собаки, из хорошего питомника. Кстати на "Евразии" выставляли одну из собак.
Yvette
Не знаю, возможно она теперь уже знает, если это она. По крайней мере хозяйка питомника нашла способ, наверное нашла.
Не хотелось бы без спроса называть имена.
Леви
Хорошо, что есть, жаль только, что информации об этом в интернете не найти. Хотя всё к лучшему. Для меня - пониженная стоимость щеночка, для щеночка - хороший хозяин, для местных отсутствие конкуренции, ибо по предыдущей моей собаке (правда единственной) я подозреваю в себе особые способности по выращиванию конкурентоспособных субъектов.
drey
Есть 5 собак :respect:
Отлично выступают на выставках, различного уравня , в городе и за пределами:спок::улыб::respect:
если есть вопросы спрашивайте:улыб:
Valmyr
5? На выставках вижу 2. Приятные собаки.
Леви
Они по очереди выставляются:улыб:
Собаки почти одного возраста :)Всем надо награды и титулы ;)Чтоб не обидно было:миг:
А то дома разборки устроют и свою выставку , кто лучше:миг::eek: :спок:
Valmyr
Ага, приходят хозяева домой, а там барбосы ринг организовали и все в стойках стоят :).