Ситуация. Помогите
3684
43
На работе окотилась кошка. Шеф приехал из отпуска. Дал указания с ближайшей отгрузкой картона вывезти их тоже на мусорку. Что делать???
speedygonsalez
activist
попробывать раздать друзьям, знакомым соседям и тд итп
Ну, если желаете котятам смерти, то бабульки самое то место - котят у них всегда много, карантина нет, вот панлейкопения и кальцивироз персистируют на постоянно обновляющемся контингента котят, иногда этих котят пытаются лечить купившие их люди, а иногда они сдыхают раньше...
Я бы посоветовала поискать кошке с семейством передержку (человека который согласиться поухаживать за семейством за некое вознаграждение), а за это время попытаться пристроить котят и саму кошку....
Я бы посоветовала поискать кошке с семейством передержку (человека который согласиться поухаживать за семейством за некое вознаграждение), а за это время попытаться пристроить котят и саму кошку....
на маркса, насколько я знаю, берут котят за 50р. их потом там же и раздают. насчет болезней не знаю, тут прям какие-то ужасы рассказали. но я знаю, что люди берут и взрослых кошек и котяток. бабульки на этом деньги делают, им выгодно быстрей отдать котенка, чтобы взять следующего и получить за него денежку
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
275176
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184721
363
Фотохроники)))
145765
570
Для того, чтобы взять следующего им совершенно не обязательно его отдавать... Можно ведь и просто выбросить, оставив себе денежку и взяв следующего...
предложите другой вариант выхода из ситуации, если у всех друзей, родственников либо уже есть кошки, либо им они совершенно не нужны? критиковать предложения других любой может, а что-нибудь поконструктивней придумать можете?
Сейчас, размещу фотки котяток. Дала объявления во все электронные версии газет по Новосибирску. Может что получится? Это самый крупний черно-белый....
Почитайте в этом разделе - на моей памяти за год как минимум три случая гибели котят, купленных на Маркса, последний был совсем недавно, а вот выживших, как мне кажется один и тот долго болел......
Мама, старшая дочь (нянька, не хуже мамы их блюдёт) и ОНИ! И их всех на помойку.... По объявлениям не звонят :(.
А вообще кто-нить раздавал котят по объявлениям?
А вообще кто-нить раздавал котят по объявлениям?
_Alf_
activist
Мы брали своего котенка на Маркса как раз. Здоровый, веселый тип. Один раз переболел, но это из-за новой пищи было. И ушки грязные были. А так - никаких нареканий.
Если будете на Маркса отдавать - то мы брали у такой полной бодрой пожилой женщины, она зычным голосом выкрикивала: "Котята бесплатно в добрые руки!", к ней, может, обратиться.
Если будете на Маркса отдавать - то мы брали у такой полной бодрой пожилой женщины, она зычным голосом выкрикивала: "Котята бесплатно в добрые руки!", к ней, может, обратиться.
Можно уточнить, где стоит "эта тетка с зычным голосом" и по каким дням? По объявлениям не звонят почему-то?
_Alf_
activist
Мы брали в воскресенье. Стояла она прямо возле трамвайного кольца, которое позади большого магазина на углу Титова и Покрышкина. Было это в апреле, не знаю, как сейчас дела обстоят.
А может стоит повесить объявление в частных секторах нашего города, обычо в частных домах кошки нужны и многие не по одной держут. Если стукните в личку для указания координатов я могу повесить объявы по ул. Степной и к ней прилегаюшие.
Шеф у вас прямо золото какой сердобольный не утопить, а на помойку, пушай малыши мучаются. Я когда своего искала по обьявлениям в доске обьявлений многие отвечали что раздали кисок. Сердце разрывается такие милые
Sunbeam
member
Мне тоже пришлите координаты в личку, пожалуйста, я в своем районе развешу объявы с фотками.
Спасибо большое, всем, кто откликнулся! Отдельное СПАСИБО за участие. Буду информирровать как развивается ситуация дальше!
kitten
experienced
Сначала выкормите котят, а потом уже раздавайте, им, судя по фоткам, недели две, ну, сейчас, наверное, ближе к трем. Кто же будет их выкармливать?
Уговорили шефа, подождать чтоб котятки подросли немного!
Развешали объявления про котят. Ждем звонков. Пушистики растут, у самого большого взгляд уже осмысленный! Фотки попозже выложу!
Развешали объявления про котят. Ждем звонков. Пушистики растут, у самого большого взгляд уже осмысленный! Фотки попозже выложу!
Sunbeam
member
MAR2005, ну как, звонки не начались еще?
Позвонили два раза, один раз мужчина с Первомайского ра-на, второй раз девочка. Всех приглашаю посмотреть пушистиков. В Леннинском сама развешала около ста обьявлений, но на следующий день пошел дождь.
Но ведь все он смыть не смог. Поэтому жду звонков.
Сейчас фотки "подрощенных" выложу :).
Но ведь все он смыть не смог. Поэтому жду звонков.
Сейчас фотки "подрощенных" выложу :).
Вот они! Красавцы! Просто душки! Конечно раздадим и обязательно в хорошие руки.
Sunbeam
member
Хорошенькие:) Сама бы взяла-да только и так два зверя дома.
Про объявы - я обычно на широкий скотч клею. Почти всё обявление, кроме отрывных хвостиков с телефоном, под ним - дожди не страшны.
Про объявы - я обычно на широкий скотч клею. Почти всё обявление, кроме отрывных хвостиков с телефоном, под ним - дожди не страшны.
Вот еще за напасть. Наша заботливая мамаша решила котяток перепрятать. Ели "отбили". В кробке которой они сейчас лежат подняли стенки. Вроде успокоилась. Котятки растут, уже играются. По объявлениям человека четыре- пять позвонило и опять тишина...... Буду еще клеить!!!!!
Что у вас за офис? Если туда приходят ваши клиенты, то повесте прям в офисе объявление, что сдесь есть котятки и вы их отдадите. У моего мужа в магазине кошка окатилась, так они на прилавок повесили объявление, через неделю 3 малыша нашли своих прияемных пап и мам
Шеф ни за что не позволит, имидж компании может пострадать, видите ли :(. А обьявления все равно перепечатывать, номера то сменились..
Sunbeam
member
Шеф ни за что не позволит, имидж компании может пострадать, видите ли :(. А обьявления все равно перепечатывать, номера то сменились..Тогда пришлите мне новый номер-в районе Шлюза еще хочу повесить-там тоже частный сектор есть.
В частный сектор отдавать, особенно на Шлюзе, все равно что на улицу просто выкинуть.
Вы проницательны..... Отрицать можно все что угодно..... Не будете ли вы столь любезны, может дадите какой-нибудь, совет? С Уважением.......
А вот этих братьев в одну кучу не соберешь! Такие шустрые, и очень громкие! Пришлось помогать. Возмущению не было предела!
В частный сектор отдавать, особенно на Шлюзе, все равно что на улицу просто выкинуть.Не думаю, что люди поедут в Ленинкий район из Советского за котятами, чтобы их выкинуть. И потом, риск при раздаче котят есть всегда, если не отдавать их хорошим знакомым. А как тогда быть? Топить? Даже, когда кажется, что человек надежный и то всякое бывает. Вот у знакомых кошечка начала гадить не там где надо. Хотят отвезти в деревню и отпустить. А казалось, что любят ее. Мотивируют-вся квартира провоняла. И что им на это сказать? Посоветовала сводить к ветеринару, так как слишком часто она гадит у них.
Извините, что не в тему топика. Задела очень эта ситуация
ТОП 5
1
2
3
4