щенки
2822
23
В одном питомнике (не моем:) произошел казус. В результате родились очаровательные помеси боксера и колли. Оба родителя чемпионы - но каждый в своей породе, а детки - очаровательные крупные дворняжки, с хорошим характером.
Имеются:
Две суки, рыжие с белым. Внешне совсем боксеры, только шерсть более длинная, но и не пушистая. Хвосты купированы. Неспециалисты от чистокровного боксера отличить не могут:)
Два кобеля, мраморные. Среднешерстные, с хвостами, будут как очень массивные колли. Морды не тонкие, но и не сплюснутые. Должны быть очень красивыми:)
Все добро отдается за почти даром, т. е. за символическую денюшку. Сколько дадите - 10 рублей или 50. Выращены и выкормлены на "отлично". Можно во двор - так как шерсть густая и плотная, размер у собачек тоже не самый маленький будет.
Имеются:
Две суки, рыжие с белым. Внешне совсем боксеры, только шерсть более длинная, но и не пушистая. Хвосты купированы. Неспециалисты от чистокровного боксера отличить не могут:)
Два кобеля, мраморные. Среднешерстные, с хвостами, будут как очень массивные колли. Морды не тонкие, но и не сплюснутые. Должны быть очень красивыми:)
Все добро отдается за почти даром, т. е. за символическую денюшку. Сколько дадите - 10 рублей или 50. Выращены и выкормлены на "отлично". Можно во двор - так как шерсть густая и плотная, размер у собачек тоже не самый маленький будет.
Там щенят еще не раздали?
А то мне нужен щен. Я бы через пару недель забрала мальчика
А то мне нужен щен. Я бы через пару недель забрала мальчика
Извините за офф, это про этих замечательных малышей давали в Навигаторе объявление? Вначале долго соображала, потом долго смеялась над названием новой породы- колобоксы
Спасибо за контакты. 99 и 9%, что патцана мы забираем:)))))
будет носится по ограде в полной свободе. Вчера колотили будку. Я вхожу почти в полный рост.
будет носится по ограде в полной свободе. Вчера колотили будку. Я вхожу почти в полный рост.
Я прям и не знаю, как вас благодарить. Вчера забрали щенка он просто прелесть. Назвали Артом.
такой прикольный)))) Моська серьезная ну не больше не меньше мужчина)))))
Теперь осталась малоь:Вырастить из этого колобка серьезного верного друга
такой прикольный)))) Моська серьезная ну не больше не меньше мужчина)))))
Теперь осталась малоь:Вырастить из этого колобка серьезного верного друга
Сейчас читают
Абонент пытался позвонить вам.....
17596
16
Похороните меня за плинтусом
17752
244
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155958
1000
Киньте фотку.
Так хочется увидеть что за помесь.
Я вообще люблю таких собак, у нас во дворах много помесей - красавцы.
Так хочется увидеть что за помесь.
Я вообще люблю таких собак, у нас во дворах много помесей - красавцы.
Своей фотки пока нет. Эту мне высылала хозяйка. Через пару недель нафотаю и скину свои уже. Он с открытим ротом)))
Хм. Меня можно просто ОСЧАСТЛИВИТЬ, забрав у меня котенка. Не надо, случаем? Полтора месяца, дворняг, ловчий. Фотки прилагаются. Кот.
Ну вот где вы были раньше то?????? Мы уже взяли чистокровного дворянина мальчика черного. И сиамская 3 месяца прибилась к нам. Так что у меня полный набор теперь
Я поспрашиваю у своих может кто и заберет. Но котик просто лапа
Я поспрашиваю у своих может кто и заберет. Но котик просто лапа
Очаровательный щенок!
Похоже, вырастет красавец!
Удачи Вам в воспитании и дорасти до размеров, на который расчитана будка.
Похоже, вырастет красавец!
Удачи Вам в воспитании и дорасти до размеров, на который расчитана будка.
3 раза заходила, смотрела на котёнка.
Оторваться невозможно - такой симпатяга!
И, похоже, с сильным характером.
Но есть у меня уже и кот, и собака.
Надеюсь, попадёт в хорошие руки.
Оторваться невозможно - такой симпатяга!
И, похоже, с сильным характером.
Но есть у меня уже и кот, и собака.
Надеюсь, попадёт в хорошие руки.
Спасибо.
Только что звонила домой. Поел и дрыхнет мальченок. А вот что щен много спит это нормально? (нам 1 мес и 3 дня)
Только что звонила домой. Поел и дрыхнет мальченок. А вот что щен много спит это нормально? (нам 1 мес и 3 дня)
Этому самостоятельному паразиту не столько руки, сколько частный дом со свободным выгулом и кучей мышей нужен. Тогда он будет счастлив.
Я просто умираю над своим новым питомцем. Сам от горшка 2 вершка, а уже что то там рычит, строжится Дали ему мячик так он бедный изрычался на него И уже наровит обувь покусать Одним словом веселимся над ним
обувь пора прятать :), а то они шузы очень быстро съедают... А вообще молодец парень освоился - удачи ему и вам
Спасибки
Все бы не че ноэто поросенок лезит к коту, а тот старый единоличник фыркает на него((((
А утром заметили, что псинка стал не пускать его на веранду рычит, как бы не подрались
Все бы не че ноэто поросенок лезит к коту, а тот старый единоличник фыркает на него((((
А утром заметили, что псинка стал не пускать его на веранду рычит, как бы не подрались
Я даже знаю у кого, у Рубинштейн Татьяны Геннадьевны.
КРУУУУУУТТТОО!
Я тоже знаю - я тоже КРУТА!
И еще полгорода знает - они тоже КРУТЫ!
Я тоже знаю - я тоже КРУТА!
И еще полгорода знает - они тоже КРУТЫ!
Не круто, а глупо. Глупо и стыдно должно быть таким вот горе-заводчикам. Пойдите в приют и посмотрите сколько там собак. А еще пройдите по территориям институтов, по Кутателадзе. Зачем? Может и не в тему, но это для тех, кто считает себя "умным заводчиком".
Ну во первых я не считаю себя "умным заводчиком".
Где приюты я не знаю. А ту улицу, что вы мне написали я слыхом не слыхала. В том районе где я живу я облазила все помойки но щенков там нет. Есть взрослые собаки по 2-3 года, которые к себе не подпускают.
И еще вы что предлагаете всем кто хочет завести себе псинку должен ходить по приютам и помойкам и никак не в другом месте. И что за огресия такая с вашей стороны можно узнать?????
Где приюты я не знаю. А ту улицу, что вы мне написали я слыхом не слыхала. В том районе где я живу я облазила все помойки но щенков там нет. Есть взрослые собаки по 2-3 года, которые к себе не подпускают.
И еще вы что предлагаете всем кто хочет завести себе псинку должен ходить по приютам и помойкам и никак не в другом месте. И что за огресия такая с вашей стороны можно узнать?????
ТОП 5
1
2
3
4