На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горошек для Кошек!
9612
25
Мой кот, который был котенком ранней осенью, к рыбе и мясу относится ОЧЕНЬ сдержанно... Зато очень любит консервированный зеленый горошек и кукурузу
! В файле - как он просит горошек : )))

Вот, как кот его кушает. У кого-нибудь на памяти есть подобные прецеденты? Я не слышала от знакомых, все удивляются. Кстати, к валерьянке Троша тоже равнодушен, как к рыбе.
kotas
veteran
Нисколько не удивлена,что кошка обожает консервированный горошек! наша красотка-истинная тяжеловеска Калифорния оф Дарлинг Чайлд тоже большая любительница гороха!
Да, кошенция хороша! Значит мой тоже, хоть и непородистый, хочет красавцом быть

Silva
activist
Многие кошки любят кукурузу... Мои - и бывшие, и нынешние - все ее потребляли и потребляют с удовольствием. С горошком отношения более разнообразные.
Некоторые едят в любом виде - и вареный, и свежий, и консервированный. А некоторые даже понять не могут, как можно есть эту гадость...

Сейчас читают
Пятница, 17, 18.00, "Гараж"
6416
167
АНЕКДОТЫ (часть 19)
150623
1000
Приставы списали деньги за штрафы ГИБДД
4912
37
Мой кот обожает горошек и кукурузу! А за салат из крабовых палочек, варёного яйца и кукурузы готов душу продать!
Честно говоря, не знаю лично ни одной кошки, равнодушной к кукурузе. Про горошек так уверенно не скажу, не проверяла
Одна из моих норвежек обожает оливки.

Одна из моих норвежек обожает оливки.

Yvette
guru
Симона любит водичку от горошка и кукурузы, причем от кукурузы очень сильно любит, если видит банку с кукурузой у меня в руках - начинает пасти. Еще она пьет практически все соки , не даю только цитрусовые и ананансовый. Еще она любит мандарины и апельсины, но на них у нее аллергия, поэтому я ей и соки цитрусовых не даю, кроме того очень любит сырую картошку, к моркови равнодушна абсолютно, любит мед до дрожи в ушах, может полакать варенье ( я сама варенье не люблю, поэтому эти вредности нам недоступны :)), вчера поживала ягодку жимолости, но выплюнула - все же горечь кошки не любят.. Еще она обожает дыни - может съесть не меньше меня , а вот арбузы почти не есть, только если сок полакает, а еще груи любит , но не все.. Про помидоры, оливки огурцы -молчу :).. А вот Абрек (метис ВЕО) у нас очень любил бананы и был банановым рецептором, если приносишь домой связку и собака теряя слюну бежит за тобой на кухню, то бананы - вкусные.. Я предлагала с собакой на рынок ходить 

Evidence
guru
ВОт видимо многие кошки так! И у моей начинается крик при виде банки с консервированным горошком, она его может без меры есть, сколько даешь, пока живот не раздуется:))
Такая же реакция на свежий хлеб, мед и сырую рыбу.
Еще она семечки ела одно время очищенные, пока я не заметила что они у нее напрямую и выходят:))
Такая же реакция на свежий хлеб, мед и сырую рыбу.
Еще она семечки ела одно время очищенные, пока я не заметила что они у нее напрямую и выходят:))
мой кот ест вообще все. Горошек ему как то дала чтоб назидательно сказать - ну попробуй, все равно ведь есть не будешь, чего вот ходишь выпрашиваешь.
А он взял и слопал. Теперь когда салаты делаю - законные остатки из банки - его.
А он взял и слопал. Теперь когда салаты делаю - законные остатки из банки - его.
Крыска
unreal
Мой кот любил консервированный горох и сырую тертую морковь, причем он сначала с руки морковь съедал, а потом всей мордочкой об руку терся, пока насухо не вытирал :-)
Еще укроп сушеный любил примерно в том же стиле...
А горох просто трескал, сколько дашь - столько и съест... Про кукурузу не помню.
Орехи тоже ел, но я сама ему их разжевывала.
Еще укроп сушеный любил примерно в том же стиле...
А горох просто трескал, сколько дашь - столько и съест... Про кукурузу не помню.
Орехи тоже ел, но я сама ему их разжевывала.
У нас одна коша очень и кукурузку и горошек любит поедать!
Но больше всего ей по вкусу дыня, гематоген, а если начинается сезон фрукта хурма, то все :D. она ее просто обожает!
Может все эти ее пристрастия влияют на цвет ее глаз
Но больше всего ей по вкусу дыня, гематоген, а если начинается сезон фрукта хурма, то все :D. она ее просто обожает!
Может все эти ее пристрастия влияют на цвет ее глаз

а у меня ничего такого не ест 
может, это ненормально и он нездоров
мало того, после того как перевела его на сухой корм, он отказывается вообще от всего остального, пробовала мяско давать и курицу - он вроде вокруг стола ходит, выпрашивает, а если дам - он понюхает, но не ест...
это нормальное явление?

может, это ненормально и он нездоров

мало того, после того как перевела его на сухой корм, он отказывается вообще от всего остального, пробовала мяско давать и курицу - он вроде вокруг стола ходит, выпрашивает, а если дам - он понюхает, но не ест...
это нормальное явление?
Честно говоря, не знаю лично ни одной кошки, равнодушной к кукурузе.
------------------------------------------
У меня такая кошка. Кукурузу не ест вообще. Горошек иногда под настроение. Но! Обожает ананасы консервированные и жидкость от них. Когда у меня в первый раз ананас с тарелки пропал, я на нее даже не подумала - голову сломала, куда он мог подеваться, а потом застала ее "на месте преступления".
Но я ей их не даю, боюсь, что вредно.
------------------------------------------
У меня такая кошка. Кукурузу не ест вообще. Горошек иногда под настроение. Но! Обожает ананасы консервированные и жидкость от них. Когда у меня в первый раз ананас с тарелки пропал, я на нее даже не подумала - голову сломала, куда он мог подеваться, а потом застала ее "на месте преступления".

а если начинается сезон фрукта хурма, то все :D. она ее просто обожает!Моя мелочь тоже ее обожает

Лиловой не давай, может "покраснеть", а не "порозоветь"....
а у меня ничего такого не естНе переживайте, это абсолютно нормальноможет, это ненормально и он нездоров
это нормальное явление?

У нас одна коша очень и кукурузку и горошек любит поедать!Ни фига - это цвет глаз на пристрастия влияет.. А хурму Симона тоже любит... А гематоген я давать боюсь - он сладкий со сгущенкой - что-то я сахара побаиваюсь...
Может все эти ее пристрастия влияют на цвет ее глаз![]()
Да, у нас кот такой - отец все переживает, а мама голову не греет - ей прощще - на кухне никто не орет и ничего не выпрашивает и в самый ответсвенный момент под ногами не крутится ;).а у меня ничего такого не естНе переживайте, это абсолютно нормальноможет, это ненормально и он нездоров
это нормальное явление?А поскольку в качественной сушке все необходимое уже содержится, то и подкармливать со стола нет необходимости.
Лиловой не давай, может "покраснеть", а не "порозоветь"....А я и не даю

...Но больше всего ей по вкусу дыня, гематоген...У нас раньше был кот, Дымок, он от дыни просто балдел - будь то свежая или сушеная, а Трошка сейчас эти продукты не признает совершенно.
...мало того, после того как перевела его на сухой корм, он отказывается вообще от всего остального, пробовала мяско давать и курицу - он вроде вокруг стола ходит, выпрашивает, а если дам - он понюхает, но не ест...Трошка не ест ни корм, ни мясо. Сухарики дали как-то, он весь день ходил вокруг миски, съел два из пяти, больше мы не давали. Вискас вообще есть не стал. Мясо приносишь с рынка такое аппетитное с кровью... или курицу разделываешь - НОЛЬ эмоций. Ест сосиски в основном и вареную колбасу, иногда деликатесы колбасные. Ну и горох с кукурузой

Сухарики дали как-то, он весь день ходил вокруг миски, съел два из пяти, больше мы не давали.На сухой корм переводят постепенно в течение 5-6 дней.
Вискас вообще есть не стал.У кота хорошая интуиция

kotas
veteran
На Международной выставке кошек "Кошки и люди" 24-25 июня , которая традиционно проводится в помещении театра "Глобус", представители кормовой компании Hill`s-генерального "кормового" спонсора выставки проведут презентацию новой линии кормов, так же они поддержали пожелания участников выставки провести Мастер-класс "Кормим кошек грамотно".
Приходите,задавайте вопросы по кормлению - на них Вы получите самые квалифицированные ответы!
Проводится бесплатно -и участников выставки и посетителей!
Время проведения напишу ближе к дате проведения. Слушатели получат пробники профессиональных сухих кормов для кошек.
Приходите,задавайте вопросы по кормлению - на них Вы получите самые квалифицированные ответы!
Проводится бесплатно -и участников выставки и посетителей!
Время проведения напишу ближе к дате проведения. Слушатели получат пробники профессиональных сухих кормов для кошек.
ТОП 5
1
3
4