На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошачьи фобии
2216
10
Цветок
Мисс СФ
Возможно ли такое?
Тут наблюдала странную картину...
взяла кота на руки, зашла в комнату, и тут при виде очков в чехле он со всей дури вырывается у меня из рук и в ужасе убегает... располосовал мне в кровь руку и ногу, жуть....
главное непонятно чего испугался...
чехол черного цвета...просто лежал посреди комнаты на пуфике...
я понимаю, боится фена и пылесоса, т.к. они шумят.. но тут-то мелкий неподвижный бесшумный предмет...
взяла кота на руки, зашла в комнату, и тут при виде очков в чехле он со всей дури вырывается у меня из рук и в ужасе убегает... располосовал мне в кровь руку и ногу, жуть....
я понимаю, боится фена и пылесоса, т.к. они шумят.. но тут-то мелкий неподвижный бесшумный предмет...

У меня кот боялся воздушных шариков надутых больше, чем пылесоса 

Он, наверное, как-то раз попытался поиграть с ним своей когтистой лапой и получил такой "бах", что стал шариков бояться : ))
Возможно ли такое?Ну глюки у всех бывают, особенно если фантазия у животины богатая.
я понимаю, боится фена и пылесоса, т.к. они шумят.. но тут-то мелкий неподвижный бесшумный предмет...![]()

ВесёлыйМяв
КОТ
Кошаки как существа с тонкой нервной организацией боятся всего нового, я давеча бельё из вынной вынес в комнату,
так кот в одну сторону, ковёр в другую
так кот в одну сторону, ковёр в другую

Freedom
счастье
Гы.
А у нас кошка охотится за пысесосом, когда он работает.
И не боится воздушных шариков.
А у нас кошка охотится за пысесосом, когда он работает.
И не боится воздушных шариков.
мой кот не боится пылесоса
он даже любит когда его "пылесосят" разляжется и балдеет, и шариков не боится, даже играется с ним, может это от психики животного зависит? 

Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
271180
1000
Из новостей NF (часть 4)
347049
1000
Вечный дозор
155506
1000
Моя тапки боитсяНу, это вполне обоснованная "фобия"![]()

У моих кошек - фобия неожиданности 
Если где- то что-то вдруг не на своем месте - могут на месте метр в высоту сигануть - смотреть на это без смеха невозможно
нам вот смешно - а им, наверное, не до смеха

Если где- то что-то вдруг не на своем месте - могут на месте метр в высоту сигануть - смотреть на это без смеха невозможно

нам вот смешно - а им, наверное, не до смеха

ТОП 5
1
2
4