На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про виверрового кота-рыболова
2393
12
Mew
activist
Привет!
Уважаемые любители кошек и котов, предлагаю вашему вниманию интересную ссылочку. Там довольно много информации (на 2 части разбито), но очень интересно, потрясающие фотографии.
Сама с огромным удовольствием прочитала всю тему, теперь слежу за развитием событий.
Там новые сообщения и фотки регулярно появляются.
В общем, рекомендую.
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=30086&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=a5618f034e33cb32147c80e2659dbb99

Уважаемые любители кошек и котов, предлагаю вашему вниманию интересную ссылочку. Там довольно много информации (на 2 части разбито), но очень интересно, потрясающие фотографии.
Сама с огромным удовольствием прочитала всю тему, теперь слежу за развитием событий.

В общем, рекомендую.
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=30086&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=a5618f034e33cb32147c80e2659dbb99

Ну вот хоть кто-то отзыв написал 
а то я уж думаю, неужели никто-никто не заинтересовался...

а то я уж думаю, неужели никто-никто не заинтересовался...
Да нет. просто эта история прокатилась уже пару месяцев назад по всем кошководческим сайтам. Просто уже наговорились. 

Ага, и расплодились объявы типа "куплю виверрового кота"...
Как же ,незаинересуешься тут .... :oЯ как зайду так и выйти не могу пока страниц 20 не прочитаю ... 

Фотки посмотрела - первая рекация - я бы не рискнула такого зверя в дом брать...
Сейчас читают
РАбота на правом берегу, дом на левом(и наоборот). Какие сложности?
39893
140
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
317157
402
Хайку
4325
24
Иветт ,а вторая реакция?
Конечно такого зверя держать и содержать как полагается с условиями материально накладно ...-оленина ,рыбка живая и т .п Это же не игрушка ..Они же с ним как с дитем ...все 33 удовольствия ...

Конечно такого зверя держать и содержать как полагается с условиями материально накладно ...-оленина ,рыбка живая и т .п Это же не игрушка ..Они же с ним как с дитем ...все 33 удовольствия ...
Ребята ,у нас народ заводной-увидел ,понравилось по картинкам-я тоже хочуууууу!Но реально мало кто представляет что значит посвятить себя такому .По другому назвать не могу .Это полностью сосредоточен на этой животинке-условия ,поехать никуда не сможешь ,не дай бог убежит куда-кондратий схватит ...Они же его любят ,все для него .
Помните же истории с бойцовскими собаками?Берут все кому не лень слабо представляя чем может это закончиться-условия содержания , дрессировка ,отбор щенка с устойчивой психикой да и много чего .
А здесь аналогов содержания в квартире такого котика пока нет .В любом случае надеюсь что все у них будет хорошо .
На форуме есть ссылки про рысь дома .
У меня есть ссылка про волкособак ,но наверное это неэтично ....появятся потом объявы про желающих заиметь такого друга .
Я такого видела в жизни ....мурашки по коже долго бегали .
Помните же истории с бойцовскими собаками?Берут все кому не лень слабо представляя чем может это закончиться-условия содержания , дрессировка ,отбор щенка с устойчивой психикой да и много чего .
А здесь аналогов содержания в квартире такого котика пока нет .В любом случае надеюсь что все у них будет хорошо .
На форуме есть ссылки про рысь дома .
У меня есть ссылка про волкособак ,но наверное это неэтично ....появятся потом объявы про желающих заиметь такого друга .

Я такого видела в жизни ....мурашки по коже долго бегали .
Помните же истории с бойцовскими собаками?Берут все кому не лень слабо представляя чем может это закончиться-условия содержания , дрессировка ,отбор щенка с устойчивой психикой да и много чего .Я бы из этой фразы вычеркнула только слово "бойцовскими"

А вторая реакция - эээ как бы сказать: тварь, слов нет, симпатичная и интересная, но все равно не завела бы, только , если зоопарк когда заведу, тогда можно ... В общем, считаю, что экзотам место или "на воле в пампасах" или в зоопарке, но не в городской квартире... Тут еще дело в том, что наши домашние любимцы прошли очень большой путь от дикого зваря до диванной киски (даже кошки) - жесткий отбор на лояльность к человеку сделал их поведение предсказуемым и то у людей возникаю проблемы, а тут дикая тварь из дикого леса - хорошо у этого дядьки тяму хватило кота кастрировать. А еще есть общественное мнение, здесь в "Новосибирске за и Против" обсуждают леопарда, которого выгуливают в центре города на поводке, так сколько людей за то что бы кошку пристрелить, сколько негатива именно по отношению к животному! Чуть какая проблемма и кошка пострадает по полной программе... Вот такие мысли у меня по поводу всего этого ...
Даа, я бы конечно тоже не завела. Даже и мысли такой не было ни разу. Просто нравится заходить туда, читать новости, фотки - это вообще что-то
Оказывается народ уже давно в курсе, а я вот недавно нашла тот форум.

Оказывается народ уже давно в курсе, а я вот недавно нашла тот форум.
ТОП 5
2
3
4