На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теперь у меня есть карликовая кошка (манчкин)!
31484
108
kotas
veteran
Арина, мне вчера попала под ноги( в прямом смысле этого слова) статья с фотографиями твоей Амели
Кто-то бросил "Левобережный навигатор", и когда я пыталась его обрулить( детской коляской), ветром он раскрылся как-раз на интересной странице. Милая такая заметка, фотки красивые, про Микру мою упомянуто-класс!
Как здорово будет встретиться на выставке в "Глобусе" всему коротколапому "семейству"-у нас их сейчас уже 6- 2 у тебя, 2 у меня, 1 в Академгородке, 1 в Бийске.

Кто-то бросил "Левобережный навигатор", и когда я пыталась его обрулить( детской коляской), ветром он раскрылся как-раз на интересной странице. Милая такая заметка, фотки красивые, про Микру мою упомянуто-класс!
Как здорово будет встретиться на выставке в "Глобусе" всему коротколапому "семейству"-у нас их сейчас уже 6- 2 у тебя, 2 у меня, 1 в Академгородке, 1 в Бийске.
Количество манчкинов в городе увеличилось
Бусинка родила своего клона- черепашку таббированную(по сложившейся для Буси традиции) и редкость- пдш кремового кота.Ни на одном из американских сайтов такой котярик мне не встречался! Теперь придётся себя в который раз уговаривать, что ещё одно животное мне дома не надо
А так хочется!....

Бусинка родила своего клона- черепашку таббированную(по сложившейся для Буси традиции) и редкость- пдш кремового кота.Ни на одном из американских сайтов такой котярик мне не встречался! Теперь придётся себя в который раз уговаривать, что ещё одно животное мне дома не надо

Малыши подросли и устроили весёлую игру:
http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=31348&start=310
http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=31348&start=310
Один мальчишка остался, тоскливо ему, играть не с кем, пристаёт к маме и тётке (своим, кошачьим, манчкинам).
Сейчас читают
Кошка Маруся из Новоалександровки
46775
206
Как часто вы покупаете обувь?
55990
119
Дежурство на выставке собак "МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ" 02.03.2019
3343
14
Велико было желание оставить Шнурка хотя бы в Сибири, не получилось-улетает в Москву!
Последнее фото на родине.
Последнее фото на родине.
А эта дочка Микры пока ещё редкого для манчкинов черного серебристого с белым окраса остаётся в нашем городе!!!!
Мадонна будет жить в семье, уже имеющей таксу(собаку).
Малютке сегодня 35 дней, рост 7 см.
Мадонна будет жить в семье, уже имеющей таксу(собаку).
Малютке сегодня 35 дней, рост 7 см.
ТОП 5
1
2
4