Постоянно выпадает шерсть
1770
8
Evidence
guru
У моей котенки постоянно выпадает шерсть. Погладишь ее и на руках остается до 10 шерстинок. Сначала я думала что это линька, или может она и есть, но так долго? Котенке 10 месяцев, и до полугода она ела Сухой Хиллз и влажный РК (с красной полоской), потом я ее перевела и на Хиллз влажный. Может от смены корма? но до марта от нее не было столько шерсти:(
В принципе действительно возможна линька - переходная между котячьей и взрослой. Возможно так же просто корм не подходит.
У меня так постоянно "линяет" Ириска - метис петерболда и сиамки. Думаю, что в данном случае еще и наследственность роль играет. Хотя, по законам генетики, прямошерстный петерболд раздеться не может, но зато видимо попыток не оставляет. Правда, у нас еще есть проблемки с печенью небольшие, а как раз состояние печени влияет на состояние шерсти.
У меня так постоянно "линяет" Ириска - метис петерболда и сиамки. Думаю, что в данном случае еще и наследственность роль играет. Хотя, по законам генетики, прямошерстный петерболд раздеться не может, но зато видимо попыток не оставляет. Правда, у нас еще есть проблемки с печенью небольшие, а как раз состояние печени влияет на состояние шерсти.
Влажный РК - это что? (это я так просто интересно - никогда не встречала) и на сайте у них не встречала.
Корм для котят или для взрослых? Может не хватает витаминов, да кальция .. Если котячий, то скорее всего корм просто не подходит, поробуйте ПроПлан или Нутра ...
Корм для котят или для взрослых? Может не хватает витаминов, да кальция .. Если котячий, то скорее всего корм просто не подходит, поробуйте ПроПлан или Нутра ...
Влажный РК - это что?Это с лечебной гаммы*красная линия* после операций, в период выздоровления,
морковка, соя, курица и т.д.
она с детства плохо ела сухой корм, а из влажных только РК хорошо, лечебный. Потом Хиллс сухой стала жевать с удовольствием, а влажный не очень все таки любит. Все бы ничего, если бы РК лечебный много где продавали:) а то только в аптеках:)
Ага, я уже увидела в вет. аптеке вчера ( и в клинике, когда справку брали)..
Может проблема как раз в том что лечебный долго ела, насколько я знаю такие корма можно давать ограниченное время.. Попробуйте Про План для котят - многим кошкам он вкуснее кажется...
Может проблема как раз в том что лечебный долго ела, насколько я знаю такие корма можно давать ограниченное время.. Попробуйте Про План для котят - многим кошкам он вкуснее кажется...
А может вообще влажный исключить и сушку Хилзовскую оставить?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -23
217025
1002
Торговая площадь
32898
53
Политика и биология. (часть 2)
114449
456
А котенку-то сколько? Может уже пора на взрослую. переводить?
У меня, кстати, Дорка 2,5-месячная просто трясется от щенячьего Стартер Паппи - порвать готова кого угодно за горсть стартера
У меня, кстати, Дорка 2,5-месячная просто трясется от щенячьего Стартер Паппи - порвать готова кого угодно за горсть стартера
Ей 11 месяцев. Влажнкорм она требует утром чайную ложку буквально и перед сном столько же. А днем когда одна жует сухой Хиллс. Были у врача в Евровете, сказал что либо корм в первую очередь либо еще что то. Посоветовал месяц гиппоаллергенным влажным РК кормится. Вот едим его. И сушку Хиллса днем как обычно. Или может быть надо было сушку исключить вообще? Результата пока особого нет.
Кстати когда в 1,5 ходили на прививку и ела она только влажный РК то врач сказала можно кормится РК с красной полоской...что он как обычный.
Кстати когда в 1,5 ходили на прививку и ела она только влажный РК то врач сказала можно кормится РК с красной полоской...что он как обычный.
ТОП 5
1
2
3
4