Принимаю поздравления!
2506
26
Свершилось!
Вчера.
Пятеро- три мальчика и две девочки.
Такие хорошенькие, крепыши-бутузы. Активные и даже наглые! Кушать готовы непрерывно сутки. Присосуться - как виноградная гроздь.
Взвесили сегодня - самый маленький, который палевый с воротничком -400гр, а самый большой - 500гр. Крупные.

Как оказалось, стафы рожают намного легче и быстрее, чем овчарки. Норка всегда ночами рожала, до 6 утра однажды протянула. А Кэрри за 1,5 часа вечером всех быстренько друг за дружкой родила.

Видели бы, какая она исступлённая мамаша. Уже 1,5 суток непрерывно их лижет. Кушать отказывается уходить, на месте только ест. Гулять ходит добровольно, молодец. Зато как хорошо гулять стало - моментально за ближайшим углом всё делает и пулей домой! И ведь посчитала, что их 5 штук, брать позволяет, но строго следит, чтобы всех вернули, считает, скулит.

Я ещё раз убедилась насколько умная и хорошая моя Кэрри.

Трижды пыталась фотографию присоединить - никак. Вечером из дома присоединю.
Elizaveta
Поздравляю :flowers: это такая радость :роза:
Elizaveta
С пополнением Вас
поздравляю
Здоровья мамашке и ребятишкам
Elizaveta
С пополнением Вас
поздравляю
Здоровья мамашке и ребятишкам
Elizaveta
Поздравляем! :flowers: :flowers: Растите красивыми и здоровыми! :роза: :роза: :роза:
Elizaveta
:flowers:Растите крепышами :хехе:
Здоровья и молока побольше мамашке :present:
Elizaveta
Даже и не скажешь, что вот недавно родились- крепыши. :ха-ха!: С воротничком беленьким :live:
Еще раз, мои поздравления! :flowers:
elitkot
Всем огромное спасибо!
Летаю на седьмом небе!
Нам на фото ровно сутки!
Elizaveta
Поздравляю вас с прибавлением в семействе!!!!
Вспомнила, как моя Жулечка точно так же к щенокам бежала с прогулки:улыб:и любил-любила-любила их, и тельцем прикрывала своим от всех!!!
И это счастье в ее собачьих глазах я буду помнить всегда...
:heart:У вас счастливые минуты, Elizaveta, наблюдать за всем этим:улыб:Растите и радуйте друг друга :чмок: :роза:
Elizaveta
Малышам здоровья и хороших хозяев в будущем, красавице- мамочке побольше молочка! :flowers: :flowers: :flowers:
Elizaveta
Поздравляю :роза: :роза: :роза:. Сима пошла ловить мышку в подарок новорожденным. (Првда, мышь она сечйас, конечно, не поймает - не сезон, но очень старается :))
Elizaveta
Поздравляю :роза:
Мамочке и малышам - здоровья :ха-ха!:
Elizaveta
Свершилось!
Вчера.
Пятеро- три мальчика и две девочки.
Такие хорошенькие, крепыши-бутузы. Активные и даже наглые! Кушать готовы непрерывно сутки. Присосуться - как виноградная гроздь.
Взвесили сегодня - самый маленький, который палевый с воротничком -400гр, а самый большой - 500гр. Крупные.

Как оказалось, стафы рожают намного легче и быстрее, чем овчарки. Норка всегда ночами рожала, до 6 утра однажды протянула. А Кэрри за 1,5 часа вечером всех быстренько друг за дружкой родила.

Видели бы, какая она исступлённая мамаша. Уже 1,5 суток непрерывно их лижет. Кушать отказывается уходить, на месте только ест. Гулять ходит добровольно, молодец. Зато как хорошо гулять стало - моментально за ближайшим углом всё делает и пулей домой! И ведь посчитала, что их 5 штук, брать позволяет, но строго следит, чтобы всех вернули, считает, скулит.

Я ещё раз убедилась насколько умная и хорошая моя Кэрри.

Трижды пыталась фотографию присоединить - никак. Вечером из дома присоединю.
Елизавета, Кэрри, вау!!!!! Поздравляю всем семейством!! Молодцы, обе постарались на славу.:улыб:Детки - это так здорово!!!!
Моих малышей осталось с мамкой только шестеро, через неделю еще четверо уедут, а я уже не знаю как жить-то без них... Скучно:улыб:Пусто... Никто не бежит десятком-другим маленьких лапок на звук открываемой двери, никто не кусает за ноги, не щиплет мочки ушей и за нос.. Эх.... Хочу еще щенков... :)))))
Счастливого вам детства!!! :)))
nan_nsk
Спасибо!

У нас всё это ещё впереди.
А пока часами сидим около коробки, наблюдаем. Да ещё не спим по ночам из-за непрерывного писка на высоких тонах. Кажется, молока не хватает. Кормлю как на убой. Вроде они наедятся и спят, но во время еды почему-то пищат. Сосут и пищат. Всю ночь, так как едят они все в разное время, кому когда хочется, получается непрерывный писк.

Мамочка уже стала уставать от них, стала спать хоть иногда, кушать стала уходить в свою обычную столовую в ванной. Ест со скоростью мощного пылесоса, за пару секунд.
Elizaveta
Я Вас поздравляю с будущим гемороем :ха-ха!:, здоровья деткам и хороших хозяев.

А можно поинтересоваться, это дети той стафки, которая была в приюте?
kitten
Пищат потому что молозиво густое, его надо еще добыть, а кушать-то хочется:улыб:
Взвешивайте их ежедневно - будет понятно по весу хватает ли им молока.
А киттен как всегда в своем репертуаре... Для кого дети и геморрой, а для кого-то и долгожданное чудо:улыб:Мои 9 щенков мне еще ни малейших неудобств не доставили. :tease:
kitten
Долго не была на форуме, вот наконец-то добралась.

Да, это дети Кэрри.

С кормёжкой у нас всё отлично. Со здоровьем тоже.
Бутузы уже по 5 кг. Красавцы!
Кони такие бегают по квартире.
Вот это самая активная, боевая девчонка. Совершенно бесстрашная! Из всех щенков мама выбрала её. За остальными только ухаживает, а эту учит. Видеть надо какие они бои устраивают. И ведь клопышка на мамку, котрая в 10 раз больше её, бесстрашно кидается, лает, рычит, лапами по морде бъёт, за уши треплет. Конечно, всё это игры, хотя мама так рычит, что страшно. Мы специально внимательно наблюдаем - мамка всё делает очень аккуратно, чтобы не наступить на дочу или не причинить плохое.
kitten
Она же, лапочка.
Она из тех, у кого шило в попе. :ха-ха!:
Elizaveta
Вот за эту красотулю, мы зовём её Зая, потому что она самая добрая, весёлая и спокойная, деньги отдали уже месяц назад и пропали.
Она настолько хорошая и красивая, что я хочу себе оставить.
Elizaveta
Троих мальчишек забрали почти одновременно. Такие хорошие хозяева попались, что прямо бальзам на сердце. Звонят, рассказывают во сколько покушали, сколько покакали, как ведут себя.

И вдруг сегодня вот этого красавчика решили вернуть - сегодня привезут. Вот так.
Elizaveta
Да и вообще с этой дурацкой компанией в СМИ про "собак-убийц" люди, видимо, испугались.
Что уж там показали, какие ужасы? У меня нет телевизора, но, думаю, раскрасить могли ярко.
Из-за нескольких дебилов-хозяв теперь породу дескредитируют. Да Бог им судья. Зато если уж возьмут, так те, кто действительно умеет с собаками обращаться, а не из-за моды.

Так что опять будет трое, весело.

Кстати, насчёт гемороя, доля истины есть, всё-таки в квартире. Но при этом радость от игр, их непосредственности и доверчивости намного больше!
Когда орава бегала, думала, хоть бы уж забрали быстрее, а как стали забирать - жалко. Детки ведь наши.
Elizaveta
Вы их рекламируете неправильно - надо писать не стафы (питы, а мне кажется они в таком питячем стиле), а тигры - диких кошек у нас не боятся :tease:
Elizaveta
Да и вообще с этой дурацкой компанией в СМИ про "собак-убийц" люди, видимо, испугались.
Что уж там показали, какие ужасы? У меня нет телевизора, но, думаю, раскрасить могли ярко.
Повезло, что не видели, это НЕЧТО.
В «Челюстях» с Малаховым жуткая истерия, зрители требуют запретить/истребить таких собак, «друг» животных Дарья Донцова практически рыдает, «люди, берите болонок, бойцовых собак нельзя держать дома, овчаркам не место в квартире».
В «Бешенных псах» в кучу показывают как собаки/слоны/крокодилы/тигры жрут и калечат людей. Особо понравилось, «собачья слюна разъела кожу ребенка» и описание породы стаффордширский терьер, собаки до 40 см в холке, весом до 20 кг., люди делавшие передачу даже не знают, как порода называется и как собаки выглядят.
Нигде не слова о воспитании/дрессировке, о асоциальных хозяевах, не кормящих и издевающихся над своими питомцами, полный бред в сочетании с искореженными фактами, а уперлось все в грядущий налог на таких собак в 200 у.е. в месяц, чувствуете для куда ветер дует? После таких передач даже моя мама стала от нашей Деби шарахаться, хотя ни одного рыка в нашу сторону никогда не было. А родители маминой ученицы решили отдать свою собаку, т.к стали бояться. Грустно и гадко…
Детишкам желаю расти здоровыми и красивыми и найти хороших вменяемых хозяев.
Elizaveta
Какие лапы :live:
Здоровья им и хороших хозяев
Debi
Донцовой - лишь бы поскандальнее выпендриться.

По статистике болонки кусаются чаще в несколько раз, чем бойцовые собаки.