AVG99
Ну слава тебе, Господи!
Саш, вам спасибо!
Merigold
Привет, Марина!
Да уж точно, слава Богу, всё устроилось его промыслом. Только благодарить надо не меня - а двух Евгениев - Тарасенко и Федотова. Эти ребята спасли Джаську от верной гибели, подобрали на улице, где ребёнок провёл 6 суток, голоднющего и озлобленного, приютили его, пролечили, а потом, собственно, и хозяйку мальчишке нашли!
Вот этим парням полнейший :respect:!
И поклон от нашей американобульдожьей компании новосибирцев. А уж хозяйку мы без опеки не оставим, тем более, что у Джастина братик-однопомётник в Академе!
AVG99
А у меня новая горькая инфа...

сука американского бульдога - Джемми Гёл
рождена 17.08.2006г.
окрас - бел-тигр
клеймо - AWW862
заводчик - Романова Е., г.Бийск
владелец - теперь вопрос
Отдаётся БЕСПЛАТНО.
Тел. 8 913 919 3082 и 215 30 21, Олег и Елена, код Новосибирска 383.
Девочка очень общительная и ласковая (эт от меня уже). На задней левой в районе сустава явная припухлость, хозяева говорят - играли, ушиблись. По виду пёска вполне здорова и очень жизнерадостна. Выкладываю фоты, но снимать эту бестию практически невозможно, только ежели связать !
AVG99
И "на всякий пожарный" мой телефон 2142 789
Александр.
AVG99
Девка чудная! Жалею ужасно, что нету у меня площадей и времени для занятий (и опыта, добавлю), чтоб такую собаку взять.. такие они славные, амбули(хотя собаки все славные..).
Merigold
Ну да, девица классная! И по всем признакам будет приличная даже бульдожина! Думаю, что её определим достаточно быстро, ТТТ!
AVG99
Сейчас разговаривал с "хозяевами", щенка уже не отдают... Ситуация явно отдаёт тухлятинкой...
Прошу у всех прощения, что не сумел вовремя получить такую инфу и предупредить.
Для справки и раздумий:
хозяева Джемки - те же люди, кто "владел" Джастином :зло:
:death:
AVG99
у них две собаки были? Одну потеряли, а вторую отдать хотели? хосподи, Саш, ну и уроды...
Подождём, может снова передумают. Да и лучше-бы для собаки, наверное, было, если-б отдали...
AVG99
Возмутительно!
Странные люди. Думаю, что скоро всё же придется искать новых хозяем Джемке. Раз от одной собаки избавились, то хорошего от таких владельцев ждать не стоит.
Merigold
у них две собаки были? Одну потеряли, а вторую отдать хотели? хосподи, Саш, ну и уроды...
Подождём, может снова передумают. Да и лучше-бы для собаки, наверное, было, если-б отдали...
Возмутительно!
Странные люди. Думаю, что скоро всё же придется искать новых хозяем Джемке. Раз от одной собаки избавились, то хорошего от таких владельцев ждать не стоит.

Про "одну потеряли" (потеряли ли???) - там такая тёмная история, просто не стал писать, чтобы "они" глупостей не наделали с Джемкой.
Ждать хорошего не стоит - это наверное, правильно. Всё же сделаем небольшую паузу, ну недельку, а там есть некоторые соображения. Как крайний (мирный) способ - поступило уже такое предложение от Люды (АМАН) из Москвы - скинуться бульдожатникам "по копеечке" и выкупить Джемку у "этих"...
AVG99
Идея хороша. А где гарантия, что этим гражданам не понравится так деньги срубать? Раз собачка, два собачка...
Не люди, уроды какие-то. Ещё и таких серьезных собак покупают...
Леви
У-Р-А-А-А-А!!!!!

Наши собаньки все "ушли" от уродов!
Соопчество! (мириканобульдожье)
Принимайте в стаю ещё две семьи!!!
Оксаны с Ильясом (Джаська, Джастин Фон... фу ты блин, забыл от щастья) и Вероника с Сергеем (Джемка, Джемми Гёл)!

И силовой вариант применять не пришлось
(аплодисменты Юльке (Гуча)).
AVG99
Сообщение от ZOSIA из морга от 12 марта

Сейчас отзвонилась женщина: в районе ул. Учительской - Олеко Дундича, на микрорынке бегает американский будьдог, кобель, белый с тигровыми пятнами на спине и на лбу. Ее телефон 2659557.
Говорит, что видела эту собаку на выставке.
Похоже, удрал, паразит!

Пёску нашли, бросаю фоты
AVG99
Пока ещё хозяев "не вычислили",
AVG99
А мальчишка понравился очень, контактный, ласковый, прям удивительно, ни царапинки, только когти на передней правой подломаны
AVG99
Его нашла вчера Надежда - продавец из молочного маленького магазина-трейлера, дай Бог ей всего-всего! У ней самой фокса-чемпионка!
Вот и фотки прям из трейлера ! Надюшка готова его подержать у себя пару-тройку дней, пёска ей очень нравится, ходит с ней без поводка (вот бы мой Дэнка-обормот так !)
Мальчик исхудал, но не критично, хороший экстерьер и психика, вроде, тоже!
Марин, щас пока пиарить не будем, должен же быть у мальчишки хозяин! Может мечется гденить, места не находит!
Мальчик без клейма.
AVG99
Пока, на передержку, Зайку забрала Елена (Калиостро) к себе в питомник.
AVG99
Всё, поскольку хозяин так и не обозначился - начинаем искать Барону (так его теперь называет Елена) новых маму-папу!
AVG99
АП-ну мальчишку! Звонки есть, даже приходил один молодой чел, но тут же позвонила его родственница и сказала, что собу в доме не потерпит!
Оксана Ф
Пасиб, Оксан!
Зая такой милый, я просто влюблён в него! Чмок его в кожаную носяру!
AVG99
уж такой парняга знатный! Скорее ему хозяев!
(Ох, нам бы тоже скорее!) ВВерх!
Merigold
Ой, Марин!
Да скорее - не то слово!
Лишний он в питомнике Лены, но она стоически его держит (в доме на диване), лечит, ухаживает!
Вот "такие наши" люди!!!
Дай Бог им всем, кого знаю и не знаю, здоровья, и удачи, и сбычи мечт!
Оксана Ф
"Срочное сообщенье"!!!
Заяц, он же Барон, он же милейший американский бульдог, нашел свою новую (надеюсь, окончательно) любящую семью!
Новые хозяева - молодая семья, потерявшая недавно своего любимца-боксёра (умер их собакин :cray-1:), живут в районе Октябрьского рынка в частном доме. Барону у них хорошо, говорят, что в первую же ночь забрался хозяевам на диван, но "в ноги, калачиком" ! Ох, знаем мы эти "калачики"!
Удаче мальчишке и новым папе-маме!!! :respect:
И огроменное спасибо Елене Альбертовне Кобец, у которой он всё это время жил в доме, она его кормила-лечила-выгуливала :flowers:!
P.S. Мальчуган передан новым владельцем по договору с обязательствами по содержанию и уходу.
AVG99
как-же хорошо! Саш, спасибо за хорошие(да что там, замечательные!) новости!!
AVG99
Молодцы! Я очень рада за Барона , еще одной счастливой собакой стало больше!
Оксана Ф
Ребята-девчата!
Спасип Вам за тёплые слова!
Будем надеяться, что у наших больших (относительно, канешна), красивых, сильных и по- своему ласковых собакинов будут вменяемые, любящие и адеква-а-а-а-а-а-а-а-а-тные хозяева! Всего им всем самого доброго!
С уважением, дедушка (в американбульдожьем миру) и американский бульдог Дэн :agree:
AVG99
Очередная, довольно банальная история:

две собаки в доме - рождение ребёнка – аллергия + испуг от случайного «гав» – пристройство в надёжные руки.

Кармен - американский бульдог, девочка, очень ласковая с потрясающей психикой. Родилась 10.10.2004г., родители Лэла и Кассий, очень хорошие экстерьерные данные, домашний любимец. Немного подлечить-позаниматься и можно выставочную карьеру девоньке обеспечить!

Звонить хозяйке Наталье по телефонам:

8 913 713 3820 и 225 17 96.
AVG99
Люди, срочно нужна помощь в опознании собани!
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=214117
Клеймо посмотреть не догадались, вернее не знали, что такое может быть, сегодня вечером глянут!
AVG99
Нашёлся "хозяин", отбой боевой тревоги, сантабарбара началась, блин...
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=67052&st=645
Merigold
Вчера показали мальчишку, которого "добрый хозяин" привязал у калитки приюта и исчез, пробурчав что-то вроде "надо ехать в Краснодар продавать (м.б. покупать) квартиру, а пёс мешается.
Александра Васильевна, хозяйка приюта на ВАСХНИЛе, которая приютила в своё время Умку Томика, естественно забрала мальчишку.
Там дела такие - есть довольно большой дом-барак, где живут 10 - 15 собак во главе с помесным кавказом. Кавказ мальчишку не принял, видимо почуяв в нём потенциального соперника, пробовал погрызть. Их развели - кавказ в своём тереме, а мальчишку на улицу в будку. Начались холода, погибнет бульдог, если срочно не заберём не пристроим, каждый день - цена его жизни. Парень хороший, мне очень понравился, клейма нет, возраст около 4 - 5 месяцев, глазки чистые, нос кожаный чёрный, ушки чистые, мосластый такой, кость широкая, хорошая линия плеча и постав. Задние лапы на удивление крепкие при начальной стадии провисания спины - надо заниматься с парнем срочно, будет хороший крепкий стандартник. Весёлый и игручий, лизун и непоседа, выкладываю фото. Снимал телефоном, сорри, в фотике, который схватил с собой перед поездкой, сели аккумуляторы, блин.
НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ ЕГО ХОТЯ БЫ В ТЕПЛО.
ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е!!!
Кличут его Буббой! Буббиком и бубликом - потому как в приют попал упитанным таким, хорошо хоть, что мужик его не просто выбросил на улицу...
AVG99
Пожалуйста киньте адрес приюта в личку на академ!Срочно, пока не подцепил там ничего,забрать его от туда..Блин мужик идиот, мог бы обьяву дать раз щен не нужен. :зло:
VIKA87
Дорогие мои Форумчане, любители и переживатели за наших дорогих четвероногих друзей!
Сейчас свершилось чудо и малыш обрёл настоящую семью.
Не сомневаюсь, что ему будет очень хорошо и что бульдог отплатит своей НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ любовью и заботой стократ!
Немыслимо огромные слова благодарности все-всем, кто хоть как-то, прямо или косвенно, поддержал и дал надежду, что малыш не погибнет!
Во-первых - Соловьёвой Александре Васильевне и её мужу Виктору - приют "Помоги животным" ВАСХНИЛ,
Джули, что дала возможность позвонить и сориентироваться по передержке,
Денису, которого не знаю и который вывел на Ольгу (VIKA87),
Ольге (VIKA87), предложившей свою помощь по передержке мальчишки,
Оксане и американскому бульдогу Тайсону, предложившим Буббику новую семью своих знакомых,
и, конечно, Тамарочке (Умке), которая помогла провести всю "операцию"!
По иронии судьбы, именно у Александры Васильевны Тамара забирала свою красавицу теперь, а тогда измождённую, обмороженную и искалеченную бульдожину Умку!!!
Ну и, конечно же, новой, НАСТОЯЩЕЙ МАМЕ Буббика (вполне возможно, что у мальчика будет другое имя) - нашей теперь уже легендарной Танюшке(Kuma), её прелестным девочкам, её маме и двум кошкам! Это именно та Татьяна, которая летом этого года подобрала в сорокаградусную жару на улице американского бульдога Ляльку (в глухом наморднике !!!) - практически спасла собаку от сердечного приступа!
В честь Вас мои дорогие, в честь Буббика и всех самых любимых на свете американских бульдогов

ГИМН АМЕРИКАНСКИХ БУЛЬДОГОВ

текст – yakut (на мотив «Yellow submarine»)

музыка – McCartney P J

Я бегу - по ветру нос,
Я амбуль, я супер-пёс!
Сила, ум и доброта,
Вот бульдога красота!!!

Припев
Пусть бываю я вредным иногда,
Хитрым иногда,
Упрямым иногда!
Для хозяина лучший я всегда,
Смелый я всегда,
Любимый я всегда!

-------------------------------------

Много в мире есть людей,
Но хозяин - всех добрей!
И ему я всё прощу,
И на помощь прилечу!!!

Припев

-------------------------------------
Пусть в Сибири - холода ,
Снег по яй…а (уши) - не беда!
Я бегу - по ветру нос,
Я амбуль, я супер-пёс!!!

Припев

город-герой Новосибирск 15 октября 2006 г.

Ещё раз огромное спасибо!
С уважением,
дедушка и американский бульдог Дэн.

С Вашего позволения, скопирую это послание на Форумы ngs и ambull-sib, где была размещена информация о необходимости экстренной помощи малышу, ладно?

Скопировано с http://forum.academ.org/