Ну слава тебе, Господи!
Саш, вам спасибо!
Саш, вам спасибо!
Привет, Марина!
Да уж точно, слава Богу, всё устроилось его промыслом. Только благодарить надо не меня - а двух Евгениев - Тарасенко и Федотова. Эти ребята спасли Джаську от верной гибели, подобрали на улице, где ребёнок провёл 6 суток, голоднющего и озлобленного, приютили его, пролечили, а потом, собственно, и хозяйку мальчишке нашли!
Вот этим парням полнейший !
И поклон от нашей американобульдожьей компании новосибирцев. А уж хозяйку мы без опеки не оставим, тем более, что у Джастина братик-однопомётник в Академе!
Да уж точно, слава Богу, всё устроилось его промыслом. Только благодарить надо не меня - а двух Евгениев - Тарасенко и Федотова. Эти ребята спасли Джаську от верной гибели, подобрали на улице, где ребёнок провёл 6 суток, голоднющего и озлобленного, приютили его, пролечили, а потом, собственно, и хозяйку мальчишке нашли!
Вот этим парням полнейший !
И поклон от нашей американобульдожьей компании новосибирцев. А уж хозяйку мы без опеки не оставим, тем более, что у Джастина братик-однопомётник в Академе!
А у меня новая горькая инфа...
сука американского бульдога - Джемми Гёл
рождена 17.08.2006г.
окрас - бел-тигр
клеймо - AWW862
заводчик - Романова Е., г.Бийск
владелец - теперь вопрос
Отдаётся БЕСПЛАТНО.
Тел. 8 913 919 3082 и 215 30 21, Олег и Елена, код Новосибирска 383.
Девочка очень общительная и ласковая (эт от меня уже). На задней левой в районе сустава явная припухлость, хозяева говорят - играли, ушиблись. По виду пёска вполне здорова и очень жизнерадостна. Выкладываю фоты, но снимать эту бестию практически невозможно, только ежели связать !
сука американского бульдога - Джемми Гёл
рождена 17.08.2006г.
окрас - бел-тигр
клеймо - AWW862
заводчик - Романова Е., г.Бийск
владелец - теперь вопрос
Отдаётся БЕСПЛАТНО.
Тел. 8 913 919 3082 и 215 30 21, Олег и Елена, код Новосибирска 383.
Девочка очень общительная и ласковая (эт от меня уже). На задней левой в районе сустава явная припухлость, хозяева говорят - играли, ушиблись. По виду пёска вполне здорова и очень жизнерадостна. Выкладываю фоты, но снимать эту бестию практически невозможно, только ежели связать !
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
469660
675
Аутсорсинг стартапа. где кто почём?
13441
98
Мастер-класс от ТиВала.
13593
128
И "на всякий пожарный" мой телефон 2142 789
Александр.
Александр.
Девка чудная! Жалею ужасно, что нету у меня площадей и времени для занятий (и опыта, добавлю), чтоб такую собаку взять.. такие они славные, амбули(хотя собаки все славные..).
Ну да, девица классная! И по всем признакам будет приличная даже бульдожина! Думаю, что её определим достаточно быстро, ТТТ!
Сейчас разговаривал с "хозяевами", щенка уже не отдают... Ситуация явно отдаёт тухлятинкой...
Прошу у всех прощения, что не сумел вовремя получить такую инфу и предупредить.
Для справки и раздумий:
хозяева Джемки - те же люди, кто "владел" Джастином
Прошу у всех прощения, что не сумел вовремя получить такую инфу и предупредить.
Для справки и раздумий:
хозяева Джемки - те же люди, кто "владел" Джастином
у них две собаки были? Одну потеряли, а вторую отдать хотели? хосподи, Саш, ну и уроды...
Подождём, может снова передумают. Да и лучше-бы для собаки, наверное, было, если-б отдали...
Подождём, может снова передумают. Да и лучше-бы для собаки, наверное, было, если-б отдали...
Возмутительно!
Странные люди. Думаю, что скоро всё же придется искать новых хозяем Джемке. Раз от одной собаки избавились, то хорошего от таких владельцев ждать не стоит.
Странные люди. Думаю, что скоро всё же придется искать новых хозяем Джемке. Раз от одной собаки избавились, то хорошего от таких владельцев ждать не стоит.
у них две собаки были? Одну потеряли, а вторую отдать хотели? хосподи, Саш, ну и уроды...Возмутительно!
Ждать хорошего не стоит - это наверное, правильно. Всё же сделаем небольшую паузу, ну недельку, а там есть некоторые соображения. Как крайний (мирный) способ - поступило уже такое предложение от Люды (АМАН) из Москвы - скинуться бульдожатникам "по копеечке" и выкупить Джемку у "этих"...
Идея хороша. А где гарантия, что этим гражданам не понравится так деньги срубать? Раз собачка, два собачка...
Не люди, уроды какие-то. Ещё и таких серьезных собак покупают...
Не люди, уроды какие-то. Ещё и таких серьезных собак покупают...
У-Р-А-А-А-А!!!!!
Наши собаньки все "ушли" от уродов!
Соопчество! (мириканобульдожье)
Принимайте в стаю ещё две семьи!!!
Оксаны с Ильясом (Джаська, Джастин Фон... фу ты блин, забыл от щастья) и Вероника с Сергеем (Джемка, Джемми Гёл)!
И силовой вариант применять не пришлось
(аплодисменты Юльке (Гуча)).
Наши собаньки все "ушли" от уродов!
Соопчество! (мириканобульдожье)
Принимайте в стаю ещё две семьи!!!
Оксаны с Ильясом (Джаська, Джастин Фон... фу ты блин, забыл от щастья) и Вероника с Сергеем (Джемка, Джемми Гёл)!
И силовой вариант применять не пришлось
(аплодисменты Юльке (Гуча)).
Сообщение от ZOSIA из морга от 12 марта
Сейчас отзвонилась женщина: в районе ул. Учительской - Олеко Дундича, на микрорынке бегает американский будьдог, кобель, белый с тигровыми пятнами на спине и на лбу. Ее телефон 2659557.
Говорит, что видела эту собаку на выставке.
Похоже, удрал, паразит!
Пёску нашли, бросаю фоты
Сейчас отзвонилась женщина: в районе ул. Учительской - Олеко Дундича, на микрорынке бегает американский будьдог, кобель, белый с тигровыми пятнами на спине и на лбу. Ее телефон 2659557.
Говорит, что видела эту собаку на выставке.
Похоже, удрал, паразит!
Пёску нашли, бросаю фоты
А мальчишка понравился очень, контактный, ласковый, прям удивительно, ни царапинки, только когти на передней правой подломаны
Его нашла вчера Надежда - продавец из молочного маленького магазина-трейлера, дай Бог ей всего-всего! У ней самой фокса-чемпионка!
Вот и фотки прям из трейлера ! Надюшка готова его подержать у себя пару-тройку дней, пёска ей очень нравится, ходит с ней без поводка (вот бы мой Дэнка-обормот так !)
Мальчик исхудал, но не критично, хороший экстерьер и психика, вроде, тоже!
Марин, щас пока пиарить не будем, должен же быть у мальчишки хозяин! Может мечется гденить, места не находит!
Мальчик без клейма.
Вот и фотки прям из трейлера ! Надюшка готова его подержать у себя пару-тройку дней, пёска ей очень нравится, ходит с ней без поводка (вот бы мой Дэнка-обормот так !)
Мальчик исхудал, но не критично, хороший экстерьер и психика, вроде, тоже!
Марин, щас пока пиарить не будем, должен же быть у мальчишки хозяин! Может мечется гденить, места не находит!
Мальчик без клейма.
Пока, на передержку, Зайку забрала Елена (Калиостро) к себе в питомник.
Всё, поскольку хозяин так и не обозначился - начинаем искать Барону (так его теперь называет Елена) новых маму-папу!
АП-ну мальчишку! Звонки есть, даже приходил один молодой чел, но тут же позвонила его родственница и сказала, что собу в доме не потерпит!
Пасиб, Оксан!
Зая такой милый, я просто влюблён в него! Чмок его в кожаную носяру!
Зая такой милый, я просто влюблён в него! Чмок его в кожаную носяру!
уж такой парняга знатный! Скорее ему хозяев!
(Ох, нам бы тоже скорее!) ВВерх!
(Ох, нам бы тоже скорее!) ВВерх!
Ой, Марин!
Да скорее - не то слово!
Лишний он в питомнике Лены, но она стоически его держит (в доме на диване), лечит, ухаживает!
Вот "такие наши" люди!!!
Дай Бог им всем, кого знаю и не знаю, здоровья, и удачи, и сбычи мечт!
Да скорее - не то слово!
Лишний он в питомнике Лены, но она стоически его держит (в доме на диване), лечит, ухаживает!
Вот "такие наши" люди!!!
Дай Бог им всем, кого знаю и не знаю, здоровья, и удачи, и сбычи мечт!
"Срочное сообщенье"!!!
Заяц, он же Барон, он же милейший американский бульдог, нашел свою новую (надеюсь, окончательно) любящую семью!
Новые хозяева - молодая семья, потерявшая недавно своего любимца-боксёра (умер их собакин ), живут в районе Октябрьского рынка в частном доме. Барону у них хорошо, говорят, что в первую же ночь забрался хозяевам на диван, но "в ноги, калачиком" ! Ох, знаем мы эти "калачики"!
Удаче мальчишке и новым папе-маме!!!
И огроменное спасибо Елене Альбертовне Кобец, у которой он всё это время жил в доме, она его кормила-лечила-выгуливала !
P.S. Мальчуган передан новым владельцем по договору с обязательствами по содержанию и уходу.
Заяц, он же Барон, он же милейший американский бульдог, нашел свою новую (надеюсь, окончательно) любящую семью!
Новые хозяева - молодая семья, потерявшая недавно своего любимца-боксёра (умер их собакин ), живут в районе Октябрьского рынка в частном доме. Барону у них хорошо, говорят, что в первую же ночь забрался хозяевам на диван, но "в ноги, калачиком" ! Ох, знаем мы эти "калачики"!
Удаче мальчишке и новым папе-маме!!!
И огроменное спасибо Елене Альбертовне Кобец, у которой он всё это время жил в доме, она его кормила-лечила-выгуливала !
P.S. Мальчуган передан новым владельцем по договору с обязательствами по содержанию и уходу.
как-же хорошо! Саш, спасибо за хорошие(да что там, замечательные!) новости!!
Молодцы! Я очень рада за Барона , еще одной счастливой собакой стало больше!
Ребята-девчата!
Спасип Вам за тёплые слова!
Будем надеяться, что у наших больших (относительно, канешна), красивых, сильных и по- своему ласковых собакинов будут вменяемые, любящие и адеква-а-а-а-а-а-а-а-а-тные хозяева! Всего им всем самого доброго!
С уважением, дедушка (в американбульдожьем миру) и американский бульдог Дэн
Спасип Вам за тёплые слова!
Будем надеяться, что у наших больших (относительно, канешна), красивых, сильных и по- своему ласковых собакинов будут вменяемые, любящие и адеква-а-а-а-а-а-а-а-а-тные хозяева! Всего им всем самого доброго!
С уважением, дедушка (в американбульдожьем миру) и американский бульдог Дэн
Очередная, довольно банальная история:
две собаки в доме - рождение ребёнка – аллергия + испуг от случайного «гав» – пристройство в надёжные руки.
Кармен - американский бульдог, девочка, очень ласковая с потрясающей психикой. Родилась 10.10.2004г., родители Лэла и Кассий, очень хорошие экстерьерные данные, домашний любимец. Немного подлечить-позаниматься и можно выставочную карьеру девоньке обеспечить!
Звонить хозяйке Наталье по телефонам:
8 913 713 3820 и 225 17 96.
две собаки в доме - рождение ребёнка – аллергия + испуг от случайного «гав» – пристройство в надёжные руки.
Кармен - американский бульдог, девочка, очень ласковая с потрясающей психикой. Родилась 10.10.2004г., родители Лэла и Кассий, очень хорошие экстерьерные данные, домашний любимец. Немного подлечить-позаниматься и можно выставочную карьеру девоньке обеспечить!
Звонить хозяйке Наталье по телефонам:
8 913 713 3820 и 225 17 96.
Люди, срочно нужна помощь в опознании собани!
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=214117
Клеймо посмотреть не догадались, вернее не знали, что такое может быть, сегодня вечером глянут!
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=214117
Клеймо посмотреть не догадались, вернее не знали, что такое может быть, сегодня вечером глянут!
Нашёлся "хозяин", отбой боевой тревоги, сантабарбара началась, блин...
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=67052&st=645
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=67052&st=645
Вчера показали мальчишку, которого "добрый хозяин" привязал у калитки приюта и исчез, пробурчав что-то вроде "надо ехать в Краснодар продавать (м.б. покупать) квартиру, а пёс мешается.
Александра Васильевна, хозяйка приюта на ВАСХНИЛе, которая приютила в своё время Умку Томика, естественно забрала мальчишку.
Там дела такие - есть довольно большой дом-барак, где живут 10 - 15 собак во главе с помесным кавказом. Кавказ мальчишку не принял, видимо почуяв в нём потенциального соперника, пробовал погрызть. Их развели - кавказ в своём тереме, а мальчишку на улицу в будку. Начались холода, погибнет бульдог, если срочно не заберём не пристроим, каждый день - цена его жизни. Парень хороший, мне очень понравился, клейма нет, возраст около 4 - 5 месяцев, глазки чистые, нос кожаный чёрный, ушки чистые, мосластый такой, кость широкая, хорошая линия плеча и постав. Задние лапы на удивление крепкие при начальной стадии провисания спины - надо заниматься с парнем срочно, будет хороший крепкий стандартник. Весёлый и игручий, лизун и непоседа, выкладываю фото. Снимал телефоном, сорри, в фотике, который схватил с собой перед поездкой, сели аккумуляторы, блин.
НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ ЕГО ХОТЯ БЫ В ТЕПЛО.
ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е!!!
Кличут его Буббой! Буббиком и бубликом - потому как в приют попал упитанным таким, хорошо хоть, что мужик его не просто выбросил на улицу...
Александра Васильевна, хозяйка приюта на ВАСХНИЛе, которая приютила в своё время Умку Томика, естественно забрала мальчишку.
Там дела такие - есть довольно большой дом-барак, где живут 10 - 15 собак во главе с помесным кавказом. Кавказ мальчишку не принял, видимо почуяв в нём потенциального соперника, пробовал погрызть. Их развели - кавказ в своём тереме, а мальчишку на улицу в будку. Начались холода, погибнет бульдог, если срочно не заберём не пристроим, каждый день - цена его жизни. Парень хороший, мне очень понравился, клейма нет, возраст около 4 - 5 месяцев, глазки чистые, нос кожаный чёрный, ушки чистые, мосластый такой, кость широкая, хорошая линия плеча и постав. Задние лапы на удивление крепкие при начальной стадии провисания спины - надо заниматься с парнем срочно, будет хороший крепкий стандартник. Весёлый и игручий, лизун и непоседа, выкладываю фото. Снимал телефоном, сорри, в фотике, который схватил с собой перед поездкой, сели аккумуляторы, блин.
НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ ЕГО ХОТЯ БЫ В ТЕПЛО.
ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е!!!
Кличут его Буббой! Буббиком и бубликом - потому как в приют попал упитанным таким, хорошо хоть, что мужик его не просто выбросил на улицу...
Пожалуйста киньте адрес приюта в личку на академ!Срочно, пока не подцепил там ничего,забрать его от туда..Блин мужик идиот, мог бы обьяву дать раз щен не нужен.
Дорогие мои Форумчане, любители и переживатели за наших дорогих четвероногих друзей!
Сейчас свершилось чудо и малыш обрёл настоящую семью.
Не сомневаюсь, что ему будет очень хорошо и что бульдог отплатит своей НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ любовью и заботой стократ!
Немыслимо огромные слова благодарности все-всем, кто хоть как-то, прямо или косвенно, поддержал и дал надежду, что малыш не погибнет!
Во-первых - Соловьёвой Александре Васильевне и её мужу Виктору - приют "Помоги животным" ВАСХНИЛ,
Джули, что дала возможность позвонить и сориентироваться по передержке,
Денису, которого не знаю и который вывел на Ольгу (VIKA87),
Ольге (VIKA87), предложившей свою помощь по передержке мальчишки,
Оксане и американскому бульдогу Тайсону, предложившим Буббику новую семью своих знакомых,
и, конечно, Тамарочке (Умке), которая помогла провести всю "операцию"!
По иронии судьбы, именно у Александры Васильевны Тамара забирала свою красавицу теперь, а тогда измождённую, обмороженную и искалеченную бульдожину Умку!!!
Ну и, конечно же, новой, НАСТОЯЩЕЙ МАМЕ Буббика (вполне возможно, что у мальчика будет другое имя) - нашей теперь уже легендарной Танюшке(Kuma), её прелестным девочкам, её маме и двум кошкам! Это именно та Татьяна, которая летом этого года подобрала в сорокаградусную жару на улице американского бульдога Ляльку (в глухом наморднике !!!) - практически спасла собаку от сердечного приступа!
В честь Вас мои дорогие, в честь Буббика и всех самых любимых на свете американских бульдогов
ГИМН АМЕРИКАНСКИХ БУЛЬДОГОВ
текст – yakut (на мотив «Yellow submarine»)
музыка – McCartney P J
Я бегу - по ветру нос,
Я амбуль, я супер-пёс!
Сила, ум и доброта,
Вот бульдога красота!!!
Припев
Пусть бываю я вредным иногда,
Хитрым иногда,
Упрямым иногда!
Для хозяина лучший я всегда,
Смелый я всегда,
Любимый я всегда!
-------------------------------------
Много в мире есть людей,
Но хозяин - всех добрей!
И ему я всё прощу,
И на помощь прилечу!!!
Припев
Пусть в Сибири - холода ,
Снег по яй…а (уши) - не беда!
Я бегу - по ветру нос,
Я амбуль, я супер-пёс!!!
Припев
город-герой Новосибирск 15 октября 2006 г.
Ещё раз огромное спасибо!
С уважением,
дедушка и американский бульдог Дэн.
С Вашего позволения, скопирую это послание на Форумы ngs и ambull-sib, где была размещена информация о необходимости экстренной помощи малышу, ладно?
Скопировано с http://forum.academ.org/
Сейчас свершилось чудо и малыш обрёл настоящую семью.
Не сомневаюсь, что ему будет очень хорошо и что бульдог отплатит своей НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ любовью и заботой стократ!
Немыслимо огромные слова благодарности все-всем, кто хоть как-то, прямо или косвенно, поддержал и дал надежду, что малыш не погибнет!
Во-первых - Соловьёвой Александре Васильевне и её мужу Виктору - приют "Помоги животным" ВАСХНИЛ,
Джули, что дала возможность позвонить и сориентироваться по передержке,
Денису, которого не знаю и который вывел на Ольгу (VIKA87),
Ольге (VIKA87), предложившей свою помощь по передержке мальчишки,
Оксане и американскому бульдогу Тайсону, предложившим Буббику новую семью своих знакомых,
и, конечно, Тамарочке (Умке), которая помогла провести всю "операцию"!
По иронии судьбы, именно у Александры Васильевны Тамара забирала свою красавицу теперь, а тогда измождённую, обмороженную и искалеченную бульдожину Умку!!!
Ну и, конечно же, новой, НАСТОЯЩЕЙ МАМЕ Буббика (вполне возможно, что у мальчика будет другое имя) - нашей теперь уже легендарной Танюшке(Kuma), её прелестным девочкам, её маме и двум кошкам! Это именно та Татьяна, которая летом этого года подобрала в сорокаградусную жару на улице американского бульдога Ляльку (в глухом наморднике !!!) - практически спасла собаку от сердечного приступа!
В честь Вас мои дорогие, в честь Буббика и всех самых любимых на свете американских бульдогов
ГИМН АМЕРИКАНСКИХ БУЛЬДОГОВ
текст – yakut (на мотив «Yellow submarine»)
музыка – McCartney P J
Я бегу - по ветру нос,
Я амбуль, я супер-пёс!
Сила, ум и доброта,
Вот бульдога красота!!!
Припев
Пусть бываю я вредным иногда,
Хитрым иногда,
Упрямым иногда!
Для хозяина лучший я всегда,
Смелый я всегда,
Любимый я всегда!
Много в мире есть людей,
Но хозяин - всех добрей!
И ему я всё прощу,
И на помощь прилечу!!!
Припев
Пусть в Сибири - холода ,
Снег по яй…а (уши) - не беда!
Я бегу - по ветру нос,
Я амбуль, я супер-пёс!!!
Припев
город-герой Новосибирск 15 октября 2006 г.
Ещё раз огромное спасибо!
С уважением,
дедушка и американский бульдог Дэн.
С Вашего позволения, скопирую это послание на Форумы ngs и ambull-sib, где была размещена информация о необходимости экстренной помощи малышу, ладно?
Скопировано с http://forum.academ.org/
ТОП 5
1
2
3
4