У нас пока всё по-прежнему!
Пока ничего не получается с Максиком с точки зрения его ПМЖ. Он уже совсем выздоровел, ему разрешили играть с маленьким Никитой, вернее Никите разрешили контактировать с Максом. Макс настоящий нянь, очень корректно ведёт себя с ребёнком, вылизывает его с головы до пяточек! Инна, юная женщина, мама Никиты, уже влюбилась в Макса совсем, но её муж Андрей гораздо более сдержан и Макс у них, вероятнее всего, не останется. Хотя условия у них просто обалденные - большой коттедж, много свободной земли. Макс подружился со всеми обитателями - двумя кобелями, старшей в хозяйстве сукой, двумя котярами. Ведёт себя ну очень корректно, ни разу ни на кого не рыкнул!
Несколько фот брошу в качестве отчёта-подтверждения! Монологи Никиты.
Фота первая - это мой большой друг - американский бульдог Макс (ДжиДодж Вайт Хаммер).
Пока ничего не получается с Максиком с точки зрения его ПМЖ. Он уже совсем выздоровел, ему разрешили играть с маленьким Никитой, вернее Никите разрешили контактировать с Максом. Макс настоящий нянь, очень корректно ведёт себя с ребёнком, вылизывает его с головы до пяточек! Инна, юная женщина, мама Никиты, уже влюбилась в Макса совсем, но её муж Андрей гораздо более сдержан и Макс у них, вероятнее всего, не останется. Хотя условия у них просто обалденные - большой коттедж, много свободной земли. Макс подружился со всеми обитателями - двумя кобелями, старшей в хозяйстве сукой, двумя котярами. Ведёт себя ну очень корректно, ни разу ни на кого не рыкнул!
Несколько фот брошу в качестве отчёта-подтверждения! Монологи Никиты.
Фота первая - это мой большой друг - американский бульдог Макс (ДжиДодж Вайт Хаммер).
Ну вот.
Божьим промыслом всё и свершилось - американский бульдог ДжиДодж Вайт Хаммер ( в миру Макс) обрёл свою настоящую семью - маму Таню, папу Андрея и "сестрёнку" - американскую бульдогу с романтическим именем Амура ( в миру Мурка)!!!
Смотрю на фоты, которые прислали Таня с Андреем и ком в горле - два больших белых американских бульдога в золоте алтайской осени на альпийском лугу! Наверное, Макс и все участники событий это заслужили. Дай Бог Танюшке, Андрею, их доче Амуре и сыночку Максу долгих, счастливых годов совместной радости и кайфа!
И, конечно, особые слова благодарности нашей американобульдожьей маме - Елене Альбертовне Кобец и Катюшке с Оджи Атлантой (в миру Котьке и Джуне)!
Ну и совсем нечеловеческо-американобульдожье сенкью Инне (городок-герой Нижняя Ельцовка), её сынульке-спартанцу Никите и их папке -"суровому норвежскому боцману" Андрею (прошу прощенья за фамильярность). Они приютили Макса -взрослого кобеля американского бульдога с неизвестным тогда прошлым, когда настали для мальчика "трудные, мягко говоря, времена".
Про Ленку (Динк на морге) промолчать уж совсем нету сил. Хотя и сержусь на неё, что трубу не берёт! Лена спасла Макса от 100%-ной смерти от лептоспироза... И вообще , в буквальном смысле "поставила Макса на ноги", когда его приходилось буквально на руках выносить из дому на улицу "по делам".
Могла бы, хоть из-за уважения к преклонному возрасту дедушки, выслушать в свой адрес "пару ласковых"!
Божьим промыслом всё и свершилось - американский бульдог ДжиДодж Вайт Хаммер ( в миру Макс) обрёл свою настоящую семью - маму Таню, папу Андрея и "сестрёнку" - американскую бульдогу с романтическим именем Амура ( в миру Мурка)!!!
Смотрю на фоты, которые прислали Таня с Андреем и ком в горле - два больших белых американских бульдога в золоте алтайской осени на альпийском лугу! Наверное, Макс и все участники событий это заслужили. Дай Бог Танюшке, Андрею, их доче Амуре и сыночку Максу долгих, счастливых годов совместной радости и кайфа!
И, конечно, особые слова благодарности нашей американобульдожьей маме - Елене Альбертовне Кобец и Катюшке с Оджи Атлантой (в миру Котьке и Джуне)!
Ну и совсем нечеловеческо-американобульдожье сенкью Инне (городок-герой Нижняя Ельцовка), её сынульке-спартанцу Никите и их папке -"суровому норвежскому боцману" Андрею (прошу прощенья за фамильярность). Они приютили Макса -взрослого кобеля американского бульдога с неизвестным тогда прошлым, когда настали для мальчика "трудные, мягко говоря, времена".
Про Ленку (Динк на морге) промолчать уж совсем нету сил. Хотя и сержусь на неё, что трубу не берёт! Лена спасла Макса от 100%-ной смерти от лептоспироза... И вообще , в буквальном смысле "поставила Макса на ноги", когда его приходилось буквально на руках выносить из дому на улицу "по делам".
Могла бы, хоть из-за уважения к преклонному возрасту дедушки, выслушать в свой адрес "пару ласковых"!
И в заключение нашего радостного события...
для всех участников...
сочувствующих-советующих и подсказывающих...
критикующих и ругающих (немного)...
но дорогих и близких, независимо от пола, возраста, вероисповедания и породы:
вставка
ГИМН АМЕРИКАНСКИХ БУЛЬДОГОВ
текст – yakut (на мотив «Yellow submarine»)
музыка – McCartney P J
Я бегу - по ветру нос,
Я амбуль, я супер-пёс!
Сила, ум и доброта,
Вот бульдога красота!!!
Припев
Пусть бываю я вредным иногда,
Хитрым иногда,
Упрямым иногда!
Для хозяина лучший я всегда,
Смелый я всегда,
Любимый я всегда!
-------------------------------------
Много в мире есть людей,
Но хозяин - всех добрей!
И ему я всё прощу,
И на помощь прилечу!!!
Припев
Пусть в Сибири - холода ,
Снег по яй…а (уши) - не беда!
Я бегу - по ветру нос,
Я амбуль, я супер-пёс!!!
Припев
город-герой Новосибирск 15 октября 2006 г.
конец вставки
Ещё раз огромное спасибо!
С уважением,
дедушка и американский бульдог Дэн.
для всех участников...
сочувствующих-советующих и подсказывающих...
критикующих и ругающих (немного)...
но дорогих и близких, независимо от пола, возраста, вероисповедания и породы:
вставка
ГИМН АМЕРИКАНСКИХ БУЛЬДОГОВ
текст – yakut (на мотив «Yellow submarine»)
музыка – McCartney P J
Я бегу - по ветру нос,
Я амбуль, я супер-пёс!
Сила, ум и доброта,
Вот бульдога красота!!!
Припев
Пусть бываю я вредным иногда,
Хитрым иногда,
Упрямым иногда!
Для хозяина лучший я всегда,
Смелый я всегда,
Любимый я всегда!
Много в мире есть людей,
Но хозяин - всех добрей!
И ему я всё прощу,
И на помощь прилечу!!!
Припев
Пусть в Сибири - холода ,
Снег по яй…а (уши) - не беда!
Я бегу - по ветру нос,
Я амбуль, я супер-пёс!!!
Припев
город-герой Новосибирск 15 октября 2006 г.
конец вставки
Ещё раз огромное спасибо!
С уважением,
дедушка и американский бульдог Дэн.
Порадовали перед сном! Удачи, взаимной любви и здоровья всем членам новой семьи мальчика и всем людям, принявшим участие в его судьбе! Спасибо, ЛЮДИ, что вы еще есть.
И фоточку бы - полюбоваться!
ЗЫ долго буду грустить, что себе такого парнягу не смогла взять по объективным причинам.
И фоточку бы - полюбоваться!
ЗЫ долго буду грустить, что себе такого парнягу не смогла взять по объективным причинам.
Сейчас читают
Две смерти в районе Белухи.
94547
186
городские сумасшедшие
6378
31
Фотобарахолка
96868
501
Ваш "парняга" ещё ждёт Вас где-то впереди!
Пасип на добром слове, Оль! Спокойной ночи!
Пасип на добром слове, Оль! Спокойной ночи!
Татьяна_и_КОтята
guru
Как приятно ТАКИЕ хорошие новости читать!
Успехов всем и здоровья крепкого
Успехов всем и здоровья крепкого
AVG99
activist
Ну...
Бог даст!
Пасип за добрые пожеланья!
Бог даст!
Пасип за добрые пожеланья!
Очень радостные новости! Вот скажу не тая - недолюбливаю амбулей, но МАКС...имхо с таким характером и внешностью нужно топать на выставку, получать оценки и....в общем, если уж вязать - то пусть уж лучше его, чем всяких уродливых раскоряченных не в меру агрессивных горилл с ассиметричным черепом, которых почему-то считают образцом амбуляЭтот мальчик совмещает все породные признаки, благородную внешность и при этом прекрасный характер, в котором особенно выделяется главная черта бульдога: СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ К СЛАБЫМ. К сож современные амбули совсем растеряли это прекрасное свойство. К великому сож американцы не смогли отказаться от искушения превратить эту собаку в бойцовскую, и все испортили. Надо восстанавливать джентельменское благородство! УДАЧИ МАКСУ!
По поводу высказываний Massya лучше промолчу, а вот на просьбу Оли (elvalia) конечно же отреагирую с удовольствием. Бросаю пару фоток, где Макс уже дома, фоты жать сильно - рука не поднимается такую красотень комкать, так что за "вес" фоток зазвиняйте!
На первой фоте Максюша со своей подружкой Амурой (Муркой) на свободном выгуле.
На первой фоте Максюша со своей подружкой Амурой (Муркой) на свободном выгуле.
Спасибо! Как здорово!!!
А на второй фотке у Макса пятнышко на хвосте - как будто шерсти нет. Наследие тяжелого прошлого?
А на второй фотке у Макса пятнышко на хвосте - как будто шерсти нет. Наследие тяжелого прошлого?
Ну всё заприметила ;)!
Это очень специфический знак, пока только догадки по истории его возникновения. Узнаю - расскажу.
Это очень специфический знак, пока только догадки по истории его возникновения. Узнаю - расскажу.
ТОП 5
1
2
3
4