На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если сдавали в человеческой лаборатории, "два креста" для кошки вполне может быть нормой (меня интересовали цилиндры, эпителий, но раз нет, значит, нет). А были причины делать анализ или просто с профилактической целью?
//Если сдавали в человеческой лаборатории, "два креста" для кошки вполне может быть нормой (меня интересовали цилиндры, эпителий, но раз нет, значит, нет).//
Сдавали в вет. клинику Бибимон.
//А были причины делать анализ или просто с профилактической целью? //
Несколько раз замечала за котом что он пытается пописать, а не выходит. То есть присядет с этой целью, посидит чуток, и все .
Сдавали в вет. клинику Бибимон.
//А были причины делать анализ или просто с профилактической целью? //
Несколько раз замечала за котом что он пытается пописать, а не выходит. То есть присядет с этой целью, посидит чуток, и все .
Вам бы тогда определить реакцию мочи (обязательно) и сделать УЗИ мочевого пузыря и почек (на всякий случай- на предмет песочка, камней). Вообще-то, анализ мочи желательно переделать в лаборатории, где анализ производится не только посредством тест-полосок.
что-то не нравится мне подход специалистов клиники к анализу и выводы из него в Вашем случае
что-то не нравится мне подход специалистов клиники к анализу и выводы из него в Вашем случае
Вот мне то же не нравится ...
Дохтор сказал, моча хорошая, песка нет, вот только белок присутствует.
Видимо. все таки. придется пересдавать или узи сделать.
А то жалко если котеночка загубим
Дохтор сказал, моча хорошая, песка нет, вот только белок присутствует.
Видимо. все таки. придется пересдавать или узи сделать.
А то жалко если котеночка загубим

В небольших количествах - вполне. Для кошек это достаточно лабильный показатель (как и уровень активности альфа-амилазы крови).
Спасибо, а тоя все на человеческие мерки меряю, как закоренелы пиелонефритчик :)..
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
151677
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
444835
2369
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
303735
984
Видимо. все таки. придется пересдавать или узи сделать.Мочу надо пересдать обязательно! И учтите, что чем "свежее", тем большая точность определения реакции.
Да я знаю
А не подскажете кто принимает из клиник, точнее кому стоит доверять, кто по тест-полоски не будет делать?
В то же вет .лаборатории можно сдать ? или только если есть направление?

А не подскажете кто принимает из клиник, точнее кому стоит доверять, кто по тест-полоски не будет делать?
В то же вет .лаборатории можно сдать ? или только если есть направление?
Я обычно в лабораторию ближайшей человеческой больницы ношу материал (и кровь, и мочу кошачью). Просто сама пишу список, какие показатели меня интересуют (но это - на биохимию крови, на общие анализы мочи и крови ничего писать не надо, ибо все примерно стандартно). Насчет использования полосок можно узнать непосредственно в выбранной лаборатории.
В ветлабораторию направление, вроде, необязательно (раньше было, по крайней мере). Можно позвонить и выяснить: 223 42 40.
В ветлабораторию направление, вроде, необязательно (раньше было, по крайней мере). Можно позвонить и выяснить: 223 42 40.
Удачи! Надеюсь, что тревога все-таки окажется ложной!!!
Я то же не это надеюсь
А то я 2 месяца назад в больницу с пиелонифритом слегла, а тут еще котейка ....

А то я 2 месяца назад в больницу с пиелонифритом слегла, а тут еще котейка ....
как долго после смены корма организм привыкает к нему?
мы перешли с лечебного РК на обычный Хиллз, кот стал хаотично какать, было даже 3 раза за день...
предполагаю что это от смены корма, но когда закончится?
новый корм едим 2 недели.
мы перешли с лечебного РК на обычный Хиллз, кот стал хаотично какать, было даже 3 раза за день...
предполагаю что это от смены корма, но когда закончится?
новый корм едим 2 недели.
2 недели - уже срок для того, чтобы подумать о замене... А раньше, до лечебного РК, он питался Хиллсом?
У нас такое происходит где-то с неделю, причем это было именно во время перехода, как только я перестала подмешивать другой корм все пришло в норму (правда, какшки были более объемные, чем на РК) ...
ТОП 5
1
2
4