На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите!!! Пропал пёс!!!
3088
18
Новосибирцы!!!! Помогите!!! 18-09 . Потерялся пёс, беспородный, черный с белой грудкой, в холке примерно 35-40см, хромает на заднюю лапу, с обрывком повадка и в ошейнике. Это пёс моего отца, он очень переживает пёс для него очень много значит, может быть кто-нибудь видел собаку. Ушел из зоогостиницы между Матвеевкой и Нижней Ельцовкой, может объявиться в Академгородке или в Новом посёлке.
За любую достоверную информация вознаграждение
дом,221-58-25
сот. 8-923-140-7777
Jshumilova@mail.ru
Заранее спасибо, Евгения
За любую достоверную информация вознаграждение
дом,221-58-25
сот. 8-923-140-7777
Jshumilova@mail.ru
Заранее спасибо, Евгения
Джули
Главная кошка НГС
http://forum.academ.org/index.php?showforum=205
вот сюда обязательно обратитесь...
вот сюда обязательно обратитесь...
Мы расклеили повсюду объявления, на всех остановках, станциях электричек, по улицам того района где потерялся и гараздо дальше, каждый день папа ищет его целый день, я обзвонила все приюты телефоны ,которых нашла, была на "живодерне", я просто не знаю что еще предпринять
Merigold
guru
Ждать и клеить обьявления ещё и ещё. Их периодически срывают.Стараться всегда быть на связи. На академорге просматривайте топики приютов, там есть фотографии, девочки стараются более-менее оперативно выкладывать фото новичков.
Сейчас читают
ВВС
4803
24
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
37481
251
машина заводится только на холодную, после 10 мин прогрева глохнет
5293
17
Yvette
guru
Как, советовала в соседнем топике - объявы нужны в школах, зоолавках и вет. клиниках (если есть возможность в прод. магазинах). Причем, как в районе, где собака потерялась, так и в районе, где вы живете!
Мы расклеили повсюду объявления, на всех остановках, станциях электричек, по улицам того района где потерялся и гараздо дальше, каждый день папа ищет его целый день, я обзвонила все приюты телефоны ,которых нашла, была на "живодерне", я просто не знаю что еще предпринятьЧипирование животных существенно упростит систему поиска животных...
Я год назад потерял собаку...все меры принятые не дали результата... Все были в шоке и очень переживали..Веть Хуч прожил с нами 9 лет, и собаке требовалас вет помощь!!!
Кусаю локти, что не чипировал!!!!
За своих друзей мы готовы выложить любое вознаграждение!!! и если повсеместно ввеут чипирование, найдутся люди кто найдет собаку и отедут ее в ближайшую клинику...а там сканируют и через 5 мин вам позвонятт....эх темнота!!! На западе чипирование само сабой разумеется как и вакцинация и стерилизация...
Merigold
guru
Не теряйте надежду и не отступайте - ищите , что бы ни было. Не опускайте рук.
kami
experienced
Как у Вас дела? Не нашелся песик???

Нет, к сожалению, пока не нашелся , но поиски продолжаем, складывается впечатление что он крутится недалеко от зоогостиницы, из которой пропал, но может быть это только ощущения.....Просто вроде как его видели 2-е людей, но почему-то поздно вечером, почти ночью, но вроде в том районе....Я уже не знаю где его искать, ездить каждый день это очень -очень тяжело, прежде всего морально.....
simonka
activist
simonka
activist
вот, особенно вторая фотка (приклепленный файл)
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=pets&Number=1871714849&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=pets&Number=1871714849&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Нет, это девчонка, а искали кобеля, и не гладкошёрстного. а эта - почти голая собака.
в свое время наше собаку после подачи объявления в Ва-банк. Тогда объявы по розыску животных публиковали бесплатно. строка не помогла.
ТОП 5
1
3