Где купить попугая?
1897
9
Halja
Я не баба, я - богиня!
Ну вот собственно и вопрос где?
В "Багире" , если нет сейчас (а сейчас их там нет - вчера была), то можно заказать..
Была в ""Багире" в прошлую пятницу, там продаются волнистые попугайчики по 400 р. , корелла и парочка неразлучников.
Я сегодня там была - в магазине тИИИхо, а так как специально не спрашивала, может и есть, но в другом помещении...
Я купила в магазине на Затулинке, хорошинький такой, только пока мало чирикает, шок у него еще.
Alexander_
veteran
В гиганте на димитровском мосту (в зоомагазине) продают,
только зачем они нужны от своего не знаю как избавиться
только зачем они нужны от своего не знаю как избавиться
Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
316357
1855
Тихие Зори (часть 2)
113226
999
Хонда Инспаер
5207
43
ulibka
guru
а я видела попугаев продают на барахолке, около магазина Видео Чарли.
Скай
veteran
только зачем они нужны от своего не знаю как избавитьсяНу зачем же вы так?
Попугаи очень милые и забавные существа и при этом не требуют большого ухода, единственный недостаток это то, что мусорят много и громко чирикают по утрам, но мы уже привыклиЯ например очень люблю попугайчиков и держу их с детства, если вам не нужен то я могу забрать.
А какого попугая Вы купили?
Я давно на форуме не была, а то подсказала бы раньше. У нас на пр. Дзержинского, 30 новый зоомагазинчик - там СТОЛЬКО разных попугаев! От волнистых до гигантских Ара по .... ну очень дорого. Неделю назад их было штук 30 разных.
Я давно на форуме не была, а то подсказала бы раньше. У нас на пр. Дзержинского, 30 новый зоомагазинчик - там СТОЛЬКО разных попугаев! От волнистых до гигантских Ара по .... ну очень дорого. Неделю назад их было штук 30 разных.
ТОП 5
1
2
3
4