Где купить попугая?
1902
9
Halja
Я не баба, я - богиня!
Ну вот собственно и вопрос где?
В "Багире" , если нет сейчас (а сейчас их там нет - вчера была), то можно заказать..
Была в ""Багире" в прошлую пятницу, там продаются волнистые попугайчики по 400 р. , корелла и парочка неразлучников.
Я сегодня там была - в магазине тИИИхо, а так как специально не спрашивала, может и есть, но в другом помещении...
Я купила в магазине на Затулинке, хорошинький такой, только пока мало чирикает, шок у него еще.
Alexander_
veteran
В гиганте на димитровском мосту (в зоомагазине) продают,
только зачем они нужны от своего не знаю как избавиться
только зачем они нужны от своего не знаю как избавиться
Сейчас читают
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
97029
1239
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
84109
978
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
175808
1000
ulibka
guru
а я видела попугаев продают на барахолке, около магазина Видео Чарли.
Скай
veteran
только зачем они нужны от своего не знаю как избавитьсяНу зачем же вы так?
Попугаи очень милые и забавные существа и при этом не требуют большого ухода, единственный недостаток это то, что мусорят много и громко чирикают по утрам, но мы уже привыклиЯ например очень люблю попугайчиков и держу их с детства, если вам не нужен то я могу забрать.
А какого попугая Вы купили?
Я давно на форуме не была, а то подсказала бы раньше. У нас на пр. Дзержинского, 30 новый зоомагазинчик - там СТОЛЬКО разных попугаев! От волнистых до гигантских Ара по .... ну очень дорого. Неделю назад их было штук 30 разных.
Я давно на форуме не была, а то подсказала бы раньше. У нас на пр. Дзержинского, 30 новый зоомагазинчик - там СТОЛЬКО разных попугаев! От волнистых до гигантских Ара по .... ну очень дорого. Неделю назад их было штук 30 разных.
ТОП 5
1
2
3
4