На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО! Хозяева или временное жилье для щенка!
2605
13
К нашему офису прибился щенок: то ли сам как-то забрел, то ли подкинули. Сейчас он сидит в тепле, накормлен, но вечером его некуда везти! Малыш (кобелек) спокойный, ласковый, небольшого роста, с висячими кончиками ушей, серого окраса.
Пожалуйста, помогите найти ему временное или постоянное пристанище! До конца рабочего дня осталось полтора часа, а вариантов пока никаких
Можно писать сюда или звонить Джули 8-913-904-8182.
Пожалуйста, помогите найти ему временное или постоянное пристанище! До конца рабочего дня осталось полтора часа, а вариантов пока никаких

Можно писать сюда или звонить Джули 8-913-904-8182.
Сходила сейчас на него посмотрела, думаю, что даже меньше трех. Очень контактный ребенок, огромные глаза, сейчас уже повеселели, а на улице, когда дрожжал от холода, были просто неимоверно грустными. Тихо лежит клубочком в углу и следит мордочкой за каждым проходящим мимо. Сразу подставляет голову, чтобы погладили, но немного робеет в новой обстановке.
Если проблема в доставке, то это я беру на себя. А вообще недалеко от Речного вокзала.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
402531
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
440508
999
Стол заказов (часть 2)
1158175
682
Veneciya, сбросьте мне в личку номер телефона, я вам сразу же перезвоню и все решим. Жду!
Я вам в личку напишу мобильный свой, а Вы мне наберете и договоримся.
Надеюсь, история завершилась благополучно? И Вы приобрели нового друга?
ЗДОРОВСКО!!!!
Вы уж держите нас в курсе!
Вы уж держите нас в курсе!

Да простят меня великие всемогущие модераторы - я влезу в вашу ветку с такой-же проблемой - собачке нужны постоянные хозяева, или руки на передержку, и как можно скорее! Вот этой малышке!
ТОП 5
1
2
4