Скажите, пожалуйста, почему у йоркширских терьеров иногда не стоят ушки. Недавно увидела в автобусе женщину с йорком, девочке уже 1,5 года, а одно ухо висит. Может, зависит от питания или ещё каких-либо причин?
Второй случай - в помете у всех щенков ушки стоят, привезли одного мальчишку в другой город (ушки уже вставали), хозяйка говорит, что никак не встают, они и подстригали, и клеили. В чем причина?
Второй случай - в помете у всех щенков ушки стоят, привезли одного мальчишку в другой город (ушки уже вставали), хозяйка говорит, что никак не встают, они и подстригали, и клеили. В чем причина?
Yvette
guru
Мягкий хрящ, как у любой породы может быть и генетически и просто из-за стресса или болезни.. Есть масса рецептов, как кормить зверушку в момент постановки ушек - от комления холодцом до специальных добавок на основе агара и желатина... Большой опыт в этом деле имеют овчаристы
Спасибо. Сегодня разговаривала с хозяйкой - говорит, ушки как вертолет (встали - но в разные стороны), может ещё встанут
А какой возраст считается критическим для становления ушек. я имею в виду, после скольки месяцев они точно уже могут не встать?
Сейчас читают
WRX
4157
40
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
27301
54
красота и материнство (часть 42)
155660
1000
думаю 4-5 месяцев уже должны напрягать владельца и сподвгнуть к действиям!
timosha
напишите как у вас продвигаются дела в поисках щенули ???
Я так поняла, что дешевле и проще будет из Москвы привезти или из-за бугра (может чуть подороже будет).Тимоша,все жду что вы нас порадуете прибавлением в семействе йорком.
напишите как у вас продвигаются дела в поисках щенули ???
Alexander_
veteran
Скажите, сколько в среднем по городу сейчас стоят эти собачки? А то девушка хочет очень такую... скажу сразу что ни на какие выставки ее водить не будут.
Леви
veteran
От 15тр, но это если повезет.
Обычная цена на йорка от 1000 у.е.
Обычная цена на йорка от 1000 у.е.
Я без ума от этих собачек!!!
Очень хочу суку-мини с бейби-фейсом...Никак найти не могу.Цена-качество естественно должны соответствовать....я имею ввиду,что родители должны быть чемпиошами(не столько даже для будущей карьеры щенка,это так для себя...),прививки,отличное здоровье!За такую собаченьку и денег хороших не жалко!
Хотела бы поинтересоваться,где у нас сейчас можно щеночка подыскать и еще такой вопросик:реально ли в возрасте 2-3 месяцев по весу определить какой собачка выростит....Хочу малышку совсем!
Очень хочу суку-мини с бейби-фейсом...Никак найти не могу.Цена-качество естественно должны соответствовать....я имею ввиду,что родители должны быть чемпиошами(не столько даже для будущей карьеры щенка,это так для себя...),прививки,отличное здоровье!За такую собаченьку и денег хороших не жалко!
Хотела бы поинтересоваться,где у нас сейчас можно щеночка подыскать и еще такой вопросик:реально ли в возрасте 2-3 месяцев по весу определить какой собачка выростит....Хочу малышку совсем!
В том смысле,что в Москве или Питере предложений немеренно,а в нашем дорогом Новосибе...
В Бийске и в Томске есть сейчас щенки йорка.
Вот еще в Н-ске есть
http://prodam.slando.nsk.ru/nsk/5068676.html
Вот еще в Н-ске есть
http://prodam.slando.nsk.ru/nsk/5068676.html
спасибо :),обязательно позвоню туда,но если увидете еще что-то напишите,пожалуйста.Как только возьму собачку-отпишусь!
Уважаемые йорководы,
Мы с мужем решили завести себе собачку этой замечательной породы. Но по ходу более подробного изучения этой темы возникло много вопросов, ответы на которые я найти не могу.
Во-первых, самая главная проблема – мы ни разу не видели эту собачку в живую, только на картинках! И это, пожалуй, самое главное. Поэтому ко всем большая просьба, если можно хоть как то взглянуть на ваших питомцев – сообщите пожалуйста, будем просто безмерно благодарны.
Во-вторых, изначально мы думали, что они совсем-совсем маленькие, но по той инфе, которую я нашла, получается, что рост в холке у них от 23-26 см. это несколько больше, чем мы ожидали. Так ли это в действительности.?
В-третьих, обратила внимание, что есть разновидности MINI, то есть в одном помете могут быть и нормальные и MINI? Вычитала, что они до 2,5 кг. Так ли это и когда можно определить, что щенок MINI?
В-четвертых, хотим хорошую собачку. Потому как придерживаемся мнения, что если берешь породистую собаку, то порода должна быть хорошо выражена. Иначе зачем вообще платить деньги?
Ну и в-пятых, я так поняла, что с щенками в Новосибирске проблема, надо искать заранее, еще на этапе вязки. Куда лучше обратиться с этим вопросом? В-принципе мы готовы съездить в другой город, но так что бы не сильно далеко. Типа Томска, Кемерово и т.д.
Вот сколько всего написала. Мы не хотим торопиться, поэтому вопрос с щенком ждет пару-тройку месяцев. Но очень жду ваших ответов и приглашений полюбоваться вашими собачками. Заранее, огромное спасибо. :)
Мы с мужем решили завести себе собачку этой замечательной породы. Но по ходу более подробного изучения этой темы возникло много вопросов, ответы на которые я найти не могу.
Во-первых, самая главная проблема – мы ни разу не видели эту собачку в живую, только на картинках! И это, пожалуй, самое главное. Поэтому ко всем большая просьба, если можно хоть как то взглянуть на ваших питомцев – сообщите пожалуйста, будем просто безмерно благодарны.
Во-вторых, изначально мы думали, что они совсем-совсем маленькие, но по той инфе, которую я нашла, получается, что рост в холке у них от 23-26 см. это несколько больше, чем мы ожидали. Так ли это в действительности.?
В-третьих, обратила внимание, что есть разновидности MINI, то есть в одном помете могут быть и нормальные и MINI? Вычитала, что они до 2,5 кг. Так ли это и когда можно определить, что щенок MINI?
В-четвертых, хотим хорошую собачку. Потому как придерживаемся мнения, что если берешь породистую собаку, то порода должна быть хорошо выражена. Иначе зачем вообще платить деньги?
Ну и в-пятых, я так поняла, что с щенками в Новосибирске проблема, надо искать заранее, еще на этапе вязки. Куда лучше обратиться с этим вопросом? В-принципе мы готовы съездить в другой город, но так что бы не сильно далеко. Типа Томска, Кемерово и т.д.
Вот сколько всего написала. Мы не хотим торопиться, поэтому вопрос с щенком ждет пару-тройку месяцев. Но очень жду ваших ответов и приглашений полюбоваться вашими собачками. Заранее, огромное спасибо. :)
Скажите пожалуйста где можно в Новосибирске купить хорошего,здорового йоркширского терьера?
Думаю, что на выставке собак.Или обзвонить клубы и узнать, где есть такие щенки. Телефоны клубов собаководства должны быть в ДУбльГИСе.
Скажите а кто нибудь брал йорка в питомнике у Ларисы Мошкиной?
нарушение п. 3
нарушение п. 3
Пожалуйста, дайте координаты Мошкиной Ларисы Георгиевны!!!!
ТОП 5
1
2
3
4