Помогите 7 щенков 1,5 месяца СРОЧНО ищут хозяев!!
13809
85
Щенки средне- крупной собаки, пушистые, очень симпатичные, возраст 1.5 месяца. Отдаются в хорошие руки (возможно в частный дом). СРОЧНО.
kami
Щенки находятся на улице, в гаражах на Затулинке. Может кто-то может помочь с временной передержкой?
kami
Ой, на Затулинке, в гаражах! Там год назад когда собака ощенилась и щенки подрасли, их всех бомжи съели :хммм:

kami - давайте фотки, так их проще пристроить будет.
Айра
Фоток нет пока. Я сейчас на работе. Попросила знакомых сфотографировать их. как только будет возможность - сразу выложу фото.
Если у кого есть возможность сходить и сфотографировать малышей - объясню как их найти.
Merigold
Объявления разместила. Только на академ. не могу дать, я там никак не могу зарегистрироваться.
kami
Смотрите личку
kami
Хм, странно, ну ладно. Пишу так - на форуме Академгородка просят Ваши координаты. Дайте телефон, пожалуйста.
Айра
8-913-788-7804 или вечером по домашнему 315-06-19. Мы сегодня в 18-00 идем их фотографировать. Если есть желающие посмотреть - присоединяйтесь.
Айра
Я распечатала объявления. Может есть желающие помочь их расклеить.
kami
На Васхниле, в 18-00 буду на Винапе (Затулинка)
kami
Попробую сама сделать, все данные есть. Ибо, чувствую, геморройно будет стыковаться для передачи обьяв. Точно, я в центре весь день.
Без фото мало надежды на успех..
Merigold
Поклею сегодня в районе - площадь Маркса, магазин Кристалл, Телецентр.
Merigold
Двух щенков удалось пристроить. Осталось еще 5. Срочно ищем хозяев. В пятницу мы их сфотографировали. Скоро будут фото.
kami
Выкладываю фото щенков
kami
Ками, теоретически можно-бы было постоять со щенками на базаре в выходной. Но неизвестно, как они себя поведут без мамы.. (и позволит-ли мама забрать детей)..Да и тогда надо будет клетку и машину. Может быть хоть по-одному. Так , видя животное, берут охотнее. Обьявления поклеила, как обещала.
Merigold
Так там еще и мама есть???
Merigold
За объявления спасибо. Мама подпускает свободно, она агрессии не проявляет. Не хотелось бы от нее отрывать щенков, вдруг не удасться пристроить, а так хоть она о них позаботится. Постоять в выходные можно конечно - только сомневаюсь в успехе, щенки довольно крупные, их если и возьмут - то в частный дом.
kami
Надо попробовать - хотя-бы одного-двух, для начала. Я котят так отдавала несколько раз. И взрослых кошек тоже. Только взять чего-нибудь покушать малышу, попить, и сумку с тряпочками, закопаться потеплее.
Вообще не вижу больше выхода никакого, много их..
Merigold
простите за оффтоп
у мамы на работе тоже собака ощенилась(не совсем у нее на работе, там пром зона)
похожи говорит на овчарят
у меня совершенно нет времени ими заниматься...
10 штук там
по поводу агрессии собачьей мамки ничего не знаю...
и жалко их..
и..
понятно, что даже если этих пристроим, через какое то время появятся следующие:((
а собак там этих десятки:(
просто вдруг кому нужен щенок такой - пару бы хоть пристроить:хммм:
Merigold
Я на машине, давайте отвезу Вас в субботу на Ленинский рынок? Пару часов постоим там, мне как раз надо туда. Клетки правда нет у меня, но я думаю можно щенков в большую спортивную сумку посадить, или в коробку, а туда подстилочку теплую.
Айра
Если отловить получится. А то ведь мама может вступиться за щенков. Как я в эти выходные пыталась помочь собачку несоциализированную отловить...2 часа.. без толку.
Jess
простите за оффтоп
у мамы на работе тоже соабка ощенилась
похожи говорит на овчарят
у меня совершенно нет времени ими заниматься...
10 штук там
по поводу агрессии собачьей мамки ничего не знаю...
и жалко их..
и..
понятно, что даже если этих пристроим, через какое то время появятся следующие:((
ZOSIA - а не стерилизовать ли этих бездомных мамаш, а потом отвезти обратно?
Айра
[ ZOSIA - а не стерилизовать ли этих бездомных мамаш, а потом отвезти обратно?

Простите, не совсем бездомных, оговорилась :смущ:Ведь в гаражах на Затулинке собачку-то поди кормят? И гнездо у нее есть, где она живет? Ну и пусть охраняет гаражи:улыб:Только съесть ее там могут бомжи. А отловить можно попробовать, не получится - так не получится, но рискнуть можно.
Айра
Ваше предложение переадресовываю Ками - на следующие выходные у меня уже запланирована работа.
Merigold
Я пока так надолго загадывать не могу , но постараюсь. А мамашу отловить не проблема - она ручная. Вопрос сколько длиться адаптационный период? И гаражи собачка не охраняет, она просто там живет. Ей сделали будку из коробок и подкармливают.
Айра
та конкретная пса тоже вроде не бездомная - как я поняла из разговора, чуть ли не на привязи на каком то предпирятии живет
могу узнать поподробнее..
а вообще. потенциальных мамаш там куча:(
kami
Что значит "адаптационный период"?
После операции? Или?
kami
Если в пункте льготной стерилизации - там держат 2 недели, пока швы не снимут. НЕ бесплатно! (это не приют).Потом можно забрать. Сколько стОит стерилизация там, не знаю.. По-моему, для кошки - около 500 р, но я точно не в курсе.
Jess
Люб, так пускай работники предприятия соберут денюшки между собой, и стерилизуют собак постепенно... ЗА НИХ-то КТО сделает?
Merigold
А как можно узнать сколько всего эта процедура обойдется с содержанием?
Merigold
ой, Маришик..
да если б кому это надо было бы :(((
их и кормят то через раз... бегают стаей они там...
никому это не надо, гиблое дело
kami
Пока не за что. Телефон я не нашла, правда, есть надежда, что его должна знать Зося, она его курирует наравне с приютами. Этот пункт вынужден содержать животных, которые у них "оседают" после стерилизации - не забирают "хозяева", просто отказываются :cray-1:. Потому также стараемся лишний раз не разглашать местоположение и телефоны( а я, как видите, и не обладаю полной информацией). Зоси сегодня, видно нету в Инете, потому надо подождать немного. Сорри. Я спрошу её в ЛС.
Merigold
Ками, есть новости?
Айра
Сегодня в 18-20 идем еще раз фотографировать щенков. Заодно посмотрим как они там. В 18-20 встречаемся на Винапе. Если есть желание присоединяйтесь. По данным на воскресенье оставалось 5 щенков. 2 - пристроили.
kami
Сходили, сфотографировали.
Ребяткам срочно нужно помещение, где они дождутся хозяина
Хоть цех заводской - хоть будка на улице - всё, что угодно.
Живут дети практически на помойке. В картонном шалаше.
Очаровательны все.
Фотографии полностью можно посмотреть, пройдя по ссылке.
Если кому-то нужны большего размера и лучшего качества - обращайтесь.
kami
Надо собрать деньги на подачу объявления в газету с фотографией.
Но для начала найти временное пристанище.
Freedom
самостоятельный парень
Freedom
А собаки-то от разных родителей. Похоже, работа перекупщиков.
zosia
похоже на правду....
блин...
девченки, сама пока не готова на них посмотреть,может знатоки скажут - там они все будут крупные?