На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень необходимо лекарство
2346
8
У меня кот всю жизнь сидит на экзекане, а сейчас большие проблемы с поставками!!! Чувствую приближающийся приступ, может у кого нить найдется лишний или может ненужный из запасов. Куплю!! Дело еще в том, что на заменитель (типа диксофор) - индивидуальная непереносимость!
Нигде нет!!! В том то и дело! Ни в одной аптеке! Кто говорит перебои в поставках, а кто, что вообще сняли с производства. Попытаюсь найти заменитель,. :-(( Выхода нет. Да вот думаю - может вообще перестать давать лекарство животному??? Он с детства на нем, а это стероид. Недели 4 назад умирал, отказали почки, желудок. Может найти в себе силы дать ему спокойно уйти.
Извиняюсь, больная тема, выстраданная.
Извиняюсь, больная тема, выстраданная.
Если ещё актуально, есть информация от оптовых фирм: "экзекан уже в пути, на следующей неделе будет в Новосибирске".
Значит будет и в вет.аптеках.
Как появится, я могу сообщить.
Значит будет и в вет.аптеках.
Как появится, я могу сообщить.
Да ! Очень актуально - приступ начался :-(( Заранее спасибо!
Искренне сожалею, что экзекан до сих пор не поступил 
Буду каждый день обзванивать в надежде, что вдруг всё-таки привезут раньше...
А чем болен кот?

Буду каждый день обзванивать в надежде, что вдруг всё-таки привезут раньше...
А чем болен кот?
Сейчас читают
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
108468
408
Кот Тим, 16 лет. Нужен тихий дом без собак.
22885
128
Рыжая красавица Джесси ждет своих хозяев!!!
8423
68
Непростая ситуация. Вроде как у кота генетическое нарушение - не усваивает белок вообще. А так как ест, пьет и вообще живет, соответственно возникают проблемы с отторжением, проявляется в виде слюнотечения, воспалением слизистых пищеварительного тракта, жжечь начинает внутри, так как пузом пытается припасть к холодному или разливает воду, чтобы намочить пузико. Два года британцу. После постановки ветеринаром диагноза позвонила и заводчице и хозяйке клуба, вет сказал, что пусть разбираются, кого из предков кастрировать - маму или папу, но к разведению животных допускать нельзя. Чем там дело закончилась - не знаю.
Сейчас коту моему 2 года. Пьет экзекан 1.5 года, постепенно возникли проблемы с желудком, уровень сахара в крови бешенный, так как лекарство в сахаре. Месяц назад начали отказывать почки. Начал умиратьЯ начала умирать вместе с ним. Он уже не ел 8 дней, только выходил попить, плохо уже ходил - все тряслось, падал. Вет сказал ждите до понедельника, если не полегчает - принимайте решение ( по поводу усыпления). Но в пятницу кот выполз и стал просить есть..... Вообщем выкарабкался.. Сейчас очень активен, много ест, но проблема никуда не делась. Отдаю себе отчет в том, что это временно... тем не менее, приняла решение быть с проблемой до конца. Ни о каком усыплении речи быть не может. А тут вот проблема с лекарством, может это знак? :-)
Сейчас коту моему 2 года. Пьет экзекан 1.5 года, постепенно возникли проблемы с желудком, уровень сахара в крови бешенный, так как лекарство в сахаре. Месяц назад начали отказывать почки. Начал умиратьЯ начала умирать вместе с ним. Он уже не ел 8 дней, только выходил попить, плохо уже ходил - все тряслось, падал. Вет сказал ждите до понедельника, если не полегчает - принимайте решение ( по поводу усыпления). Но в пятницу кот выполз и стал просить есть..... Вообщем выкарабкался.. Сейчас очень активен, много ест, но проблема никуда не делась. Отдаю себе отчет в том, что это временно... тем не менее, приняла решение быть с проблемой до конца. Ни о каком усыплении речи быть не может. А тут вот проблема с лекарством, может это знак? :-)
Может, знак. Но ведь есть и другой знак - лекарство-то появится. Мне сегодня пообещали, что в понедельник поступит, я сразу же его закажу в аптеку и напишу Вам. Сколько стандартов Вы бы хотели приобрести?
А про усыпление - решать, конечно, Вам.
Лично я бы боролась до конца. (Собственно говоря, когда у моего кота случился приступ, у меня и мысли не было усыпить, я делала всё, что могла и боролась за его жизнь до последних минут).
Но с другой стороны, только Вы видите, насколько счастлив Ваш кот и насколько мучительно ему жить и только Вы сможете всё взвесить и решить.
Желаю Вам, чтобы всё у Вас и Вашего кота было хорошо!!! От всей души.
А про усыпление - решать, конечно, Вам.
Лично я бы боролась до конца. (Собственно говоря, когда у моего кота случился приступ, у меня и мысли не было усыпить, я делала всё, что могла и боролась за его жизнь до последних минут).
Но с другой стороны, только Вы видите, насколько счастлив Ваш кот и насколько мучительно ему жить и только Вы сможете всё взвесить и решить.
Желаю Вам, чтобы всё у Вас и Вашего кота было хорошо!!! От всей души.
ТОП 5
1
2
4