Британская короткошерстная кошка ищет хозяина
3499
33
Отдам в хорошие руки породистую кошку, возраста 3.5 года. Есть родословная. Родители известные чемпионы. Окрас лиловый. http://cat.alfaspace.net/cat.php?state=british
vitalforce
какая звездочка! которая из них, кстати? обе звезды.... и почему отдаете?
Лисий хвост
Решили разводить шотландских вислоухих... уже взяли кошечку. Ассоль, так кличка кошки, как бы сказать правильно... условно бесплатная. Отдаем под будущий помет. А справа на фотке это это ее сын завоевавший титул чемпиона. Он не продается а предлагается на вязку. То что надпись наложена в фотошопе необижайтесь... обычная рекламная защита авторских прав.
vitalforce
Прикрепленный файл - фотошоп?
vitalforce
ясенно...... поспрошаем........ ответственное, однако, дело породистых разводить....... если у меня кто возжелает, скажу.......
vitalforce
Решили разводить шотландских вислоухих... уже взяли кошечку.
Без комментариев....
Извините, но нет сил пожелать удачи в разведении шотландских вислоухих...
(какая порода будет следующей?),,,.
vitalforce
Какая прелесть... а у нас как раз вислоухая киска... Но один в один Ваша Алиска
kotas
Зря вы так! Она просто прелесть!
vitalforce
я думаю, Котас имела ввиду не внешность кошечки, а то, как легко вы отдаете предыдущую...
как вещь
vitalforce
А почему бы вам не оставить и старшую и новоявленную кисонек:миг:
Ведь не такие уж и разные породы по уходу и содержанию :миг:
Jess
Совсем не легко :хммм:
Наверно подтолкнули жизненные обстоятельства да и темперамент кошки не совсем подходит для нас.
kotas
Решили разводить шотландских вислоухих... уже взяли кошечку.
Без комментариев....
Извините, но нет сил пожелать удачи в разведении шотландских вислоухих...
(какая порода будет следующей?),,,.
Присоединяюсь!!! Еще одна "душонка" оказалась не нужная! :шок: Кто в вашем питомнике следующий?? :шок:
vitalforce
Совсем не легко :хммм:Наверно подтолкнули жизненные обстоятельства да и темперамент кошки не совсем подходит для нас.
А когда брали кису 3,5 года тому назад все устраивало? :ухмылка:
elitkot
А что, разве вислоухих спецом разводят??? Насколько мне известно, вислоухий котенок рождается от одного вислохого родителя и одного британца.... Котас, поправьте меня, если что - извиняюсь....
elitkot
Совсем не собираюсь сор из избы выносить...
Моя жизнь это мое кредо. Все живут по разному и я не собираюсь с вами делиться, тем более в таком тоне, своими проблемами. Тема была создана не для осуждения чьих то поступков. Никто животным не желает зла. Ей будет хорошо у новых хозяинов... кому попало не отдадим! Да ладно все тема закрыта, а то вы как бабки около подъезда. закрыта
Насколько мне известно, вислоухий котенок рождается от одного вислохого родителя и одного британца....
Не, не британца, - страйта ("прямоухого" шотландца): скоттиш фолд + скоттиш страйт :ухмылка: У "шотландцев" и типаж несколько иной, чем у "британцев"
IN
Насколько мне известно, вислоухий котенок рождается от одного вислохого родителя и одного британца....
Не, не британца, - страйта ("прямоухого" шотландца): скоттиш фолд + скоттиш страйт :ухмылка: У "шотландцев" и типаж несколько иной, чем у "британцев"
Да? А я покупал скоттишфолда у Котас, так там папа британец, а мамка - вислоухая...
Смысл моего поста в том, что вислоухих (насколько мне известно) специально не разводят...
Раньше допускались вязки с британскими, а сейчас, вроде, нет (тут, конечно, Вам намного компетентнее расскажет заводчик).

Здесь, например, можно о породе почитать.
[Смысл моего поста в том, что вислоухих (насколько мне известно) специально не разводят...

Вы хотите сказать, что они случайно выщелкиваются?:смущ:Скоттиш-фолд отдельная порода.
И правильно сказал IN, что вязать нужно фолдов на страйтов:улыб:В отдельных Европейских питомниках вяжут фолдов на британцев:хммм: у европейцев другой типаж и правила в родословных.
vitalforce
а то вы как бабки около подъезда. закрыта
Ну, что, бабулечки-соседушки :ухмылка:, зима чтоли надвигается, раз такие темы страстные любители животных открывают:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=151396&st=0
vitalforce
Недавно, один питомник в Новосиб. тоже решил заняться фолдами (британцами надоело) И пристроил своих старых животных "в хорошие руки". У одной киски, на нервной почве стала выпадать шерсть. Теперь эту кису хотят усыпить, так как она никому оказалась в таком состоянии не нужна! :шок: :шок:
Дай бог вам vitalforce пристроить вашу британочку в "хорошие руки" и чтобы какая нибудь новая порода через 3,5 года не стала причиной для поиска "лучших рук" вашим шотландцам.
vitalforce
я просто в шоке. :а\?: как так можно поступать? сегодня развожу котов, завтра собак, послезавтра тараканов, забирайте бесплатно!!! Как так можно поступать по отношению к любимцу?!?! Может я как бабулька у подъезда, но это просто зверство.
Решили разводить скоттиш-фолдов, кто мешает, только чем вам ваша любимица помешала???
Kristina
Решили разводить скоттиш-фолдов, кто мешает, только чем вам ваша любимица помешала???
видимо тем, что не любимица...
Jess
да, любимцы достойны лучшей участи!
(посмотрела по ссылкам в инете про этот "питомник"- информация только по продаже котят... :безум:
kotas
:хммм::( а вывести из разведения, стерилизовать и оставить дома - вероятно "вера не позволяет":хммм::(
сначала:
Отдам в хорошие руки породистую кошку, возраста 3.5 года.
а потом:
Ассоль, так кличка кошки, как бы сказать правильно... условно бесплатная. Отдаем под будущий помет.
и самим вроде не нужна, но жабка придушила:хммм:
kisulia
Жабка теперьзовётся:
"условно бесплатно" :ухмылка:
kotas
Да что Вы все, действительно, как бабульки базарные?
Какой бы ни был человек безответственный, но отдать любимое животное через 3,5 года совместного приживания - это очень тяжело! Для обеих сторон! Мы же не знаем, какие на то есть предпосылки.

Вас же просят о помощи, а кинуть камень вслед может каждый!
Не судите! И Вас не осудят.

P.S. Kotas, это не только на Ваш пост ответ, а на большую часть топика.
Crazzzy
да все мы понимаем, но ведь автор топа явно написал - решили разводить другую породу
отсюда и весь негатив, понимаете...
послезавтра они третью породу будут разводить - и тех кошкоморд тоже вот так будут отдавать?
Crazzzy
Какой бы ни был человек безответственный, но отдать любимое животное через 3,5 года совместного приживания - это очень тяжело! Для обеих сторон!
---------------------------------------------------------------------------
А зачем отдавать любимое животное??

Мы же не знаем, какие на то есть предпосылки.
решила разводить шотландских вислоухих.....уже взяли кошечку!

Вас же просят о помощи,
О какой помощи? Человеческой? Или денежной ( с помета котят)?
elitkot
Какая неконструктивная критика...
Вот обидится сейчас хозяин на ваши наезды... и уйдет в другое место. И не факт, что КОШЕЧКЕ в итоге станет лучше.

Если уж так сложилось - надо её скорее избавлять от такого хозяина.
Думаете, человек пристыдится после подобных фраз? Мне кажется, напротив, разозлится на "непонимающих ничего".

Эх, как грустно, на самом деле...
Freedom
Какая неконструктивная критика...
А какая в данном случае критика будет конструктивной? Люди выражают свое отношение к явлению - вполне ожидаемо. Автор топика что ждал при таких откровениях (отношениях к животным)? Почему заводчики породы не могут высказать своего отношения к человеку, который безотвественно относится к конкретному животному этой породы.. Если мне больно в этой ситуации (а я к британам спокойно отношусь), то какойво им?
Yvette
[цитата Если мне больно в этой ситуации (а я к британам спокойно отношусь), то какойво им?
Да им плевать наверное.
Топик заведен для того чтобы отдавать, продавать, находить кошек, что собственно и делает автор. А своей критикой в адрес автора и негативом вы не исправите положение и не вразумите ее. Все равно сделает так как считает нужным.
Veneciya
Факт- решение автора топика мы исправить не сможем...
Вот только как и все добрые дела,так и предательства возвращаются.