Помогите 7 щенков 1,5 месяца СРОЧНО ищут хозяев!!
13835
85
Jess
Ну что, кроме меня есть еще добровольцы, чтобы щенков свозить на Ленинский рынок в субботу? Я предоставляю транспорт, но одна же не справлюсь с ними.
Щенки будут крупные - для сравнения - моя САО в 2,5 мес. была 32см в холке, сейчас она 80 в холке. А тут по фото видно, что в полтора щеники не мелкие. Пузаны такие :ха-ха!:
Айра
Щены классные, у вас их сразу разберут.
zosia
Щенки все точно от одной мамаши, может папы разные. Но это точно не работа перекупщиков.
kitten
тьфутьфутьфу
не сглазьте...:хммм:
Айра
Я собираюсь с вами на Ленинский. Если не произойдет ничего не запланированного.
kami
kami Это здорово, что вы едете :улыб:Их там 4 штуки (судя по фото)? Как повезем? Сразу всех? Может кто клетку выставочную одолжит?
kami
Сообщение удалено. Удалил kotas
zosia
На самом деле, не важно, откуда они. Лишь бы Вам повезло. Им-то уже точно повезло, раз на Вас наткнулись
Айра
Их пятеро.
Один бегал вокруг - его фотографировали вне логова.
После они стали вылезать из шалаша.
Отдельно бегал тот, который в кустах сфотографирован. Он же на руках.
Айра
Клетку нам не надо, в ней холодно будет. Лучше большую коробку найти. Я тоже свои планы с мужем согласую, но лучше часов на 11 ориентироваться.
kami
Девочки!
Сегодня позвонил мужчина, хочет забрать собаченка 1. Мы с ним в 18-00 на Винапе встречаемся. Может есть желающие составить компанию, а то боязно одной с чужим мужчиной по гаражам лазить. :dnknow:
kami
К сожалению, сегодня не могу.
Но тем не менее, интересно - собаченок 1 - это тот, который убегал от нас?
Freedom
нет. Он хочет на овчаренка похожего, а 1 имела в виду 1шт.
kami
kami, желаю вам удачи, буду болеть за вас.. и еще.. обязательно возьмите у этого мужчины телефон, чтобы потом можно было узнать как там малыш... и если будут подозрения в нечистоплотности хозяина.. лучше не отдавайте... вы, наверное, и сами все знаете... еще раз удачи.. тьфу..тьфу.. :роза:
kami
Все. Уже отбой. Он перезвонил. Сегодня не сможет. :cray-1:
kami
На улице похолодало. Подскажите что еще можно сделать. Уже обзвонила всех знакомыхи родственников.....
kami
может быть утеплить им жилище пока?:(
теплых вещей накидать?
Jess
Н-да... Через неделю -27
kami
kami постарайтесь пока утеплить им жилище - уплотните стенки их жилища, чтобы не дуло и не развалились они, а внутрь набейте сухой травы, примерно на 1/2 - 2/3 - щенкам, а тем более с мамой будет там тепло. До субботы дотянут точно, а в субботу постараемся найти им новый дом. Не переживайте сильно, судя по фото щенки упитанные и не замерзшие, значит им не так уж плохо.
Айра
В субботу могу поехать с 11 до 15-00. Если ничего не изменится резко.
kami
Люди у кого есть большая пустая коробка?
kami
Люди у кого есть большая пустая коробка?
Мы коробки брали раньше в фруктовых киосках, у них всегда есть.
kitten
Мы с Айрой договорились на субботу с 11-00 ехать на рынок. Есть еще желающие?!!! :agree:
kami
На работе полно коробок, но все маленькие....сорри. :dnknow:
kami
У меня по моему есть из под телевизора дома. По моим подсчетам даже 2 должно быть :not_i:
Готова отдать
Veneciya
А Вы в каком районе живете?
kami
В ЛС напишу
Veneciya
Свозили щенков на рынок - теперь их осталось два. НО! Кобелек-овчароид в очень тяжелом состоянии, ему нужен дом и очень срочно, иначе он погибнет.
Jess
Видимо, кормят чем попало, девчонки пишут, что рвёт его трубчатыми костями, похоже, ещё понос. Худющий. Может быть, инфекция какая..
kami
Черт, бедный щеночек.. Может, его пока хоть в больничку? Я мсогла бы устроить, его там даже несколько дней подержат, ну а потом-то куда???
Merigold
:хммм:
жалко его...
тяжело от собственного бессилия:хммм:
Jess
Сейчас списалась с kami - овчаренку вроде получше, вероятно его вдобавок к плохому питанию еще и укачало в машине. Но все равно он самый слабый щенок из всего помета и хорошо, что их теперь двое осталось. По объявлениям никто больше не откликается :хммм:
Айра
Собачата немного повеселели, грызут косточки. Будку мужики деревянную сколотили. Но хотелось бы найти им хозяев. Когда мы их в субботу забирали, на нас один товарисч с матами набросился, он их подкармливает. Мы ему сказали что повезем щенков пристраивать так он орал, пока муж с ним не разобрался, типа они гаражи должны охранять, а мы их такие сякие украли, дабы продать по спекулятивной цене.............. :dnknow:
kami
Айра, Ками, всё вы правильно сделали, голову не грейте даже.