корм премиум класса для кошек.
2178
10
Уважаемые, кто кормит сабжем, стукнитесь в личку плиз. я вам вопросы позадаю.
У каждой фирмы вои градации эконом, премиум, супер-премиум, профешшинал, поэтому не очень понятно о каком качестве идет речь.. А еще есть фирмы у которых нет градации - например кормы РК (и Хилз) по состваву соотвествуют градации проффешинал у Пурины, но такой градации у РК (и Хилз) нет.. При этом корма РК линейки клаб (это только для собак) по составу больше похожи на супер-премиум, премиум (трудно сказать точнее) Пурины ... Так, что вот ...
Вопросы на предмет чего именно?
Некоторые линии выделяют ещё отдельно корма супер-премиум.
Я кормлю - пропланом и буквально на днях попробовала хэппикэт.
Они считаются суперпремиум.
не, ну правда - напишите какой именно вас интересует, мы и постучимся
спасибо диалоги о корме в личке, мне уже многие ответили.
Лисий хвост
activist
а почему в личке? мне тоже, думаю, было бы полезно почитать эти вопросы-ответы.......может лучше вслух?
Деодат
old, but not obsolete
Почему в личке? потому что эти темы наверное обсасывались уже раз 10 в разных топах. И у гур есть хорошая добрая традиция...посылать...в поиск. :). Но с архивом нынче трабла. Вот и в личку попросил.
Ну а вопрос у меня был такой:
Я кормлю роялом. фит 32 и эндор. В месяц идёт один пакет 2 кг. Это примерно 400 руб. С одной стороны немного. Но я вот таблетки продаю, и порой одно и то же содержимое продаю за разные цены, но в разных упаковках, разных фирм. Цена зависитт, от качества упаковки, раскрученности бренда и тд. Вот и реально вопрос, могу я кормить хорошим кормом, но за меньшие деньги?
На этот вопрос в личке уже добрые люди ответили. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Здесь они уже повторяться не будут.
Ну а вопрос у меня был такой:
Я кормлю роялом. фит 32 и эндор. В месяц идёт один пакет 2 кг. Это примерно 400 руб. С одной стороны немного. Но я вот таблетки продаю, и порой одно и то же содержимое продаю за разные цены, но в разных упаковках, разных фирм. Цена зависитт, от качества упаковки, раскрученности бренда и тд. Вот и реально вопрос, могу я кормить хорошим кормом, но за меньшие деньги?
На этот вопрос в личке уже добрые люди ответили. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Здесь они уже повторяться не будут.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
56136
816
Игры для мальчиков
93213
695
Отдаться красиво
71182
434
Вопросы на предмет чего именно?Проплан выше классом - сравните состав и поймете - у хэппи-кэта просто более-менне сбалансированная диета - у Проплана (он кстати по градации пурины не премиум, а проффешинал) суперсбалансированная диета, да еще в этой диете применяются ноу-хау компании " Нестле", а это уже признак корма высшего качества...
Но кроме состава есть еще и организм конкретного животного и выбор корма всегда должен основыватся именно на состоянии этого конкретного животного. Но все же я не рискнула бы использовать корма ниже профешенал - дороже ими комить - не усваиваются они так брэндовые корма - доказано на мамином коте - когда он вместо тех 3 кг РК, что съедает сейчас съедал 5-6 корма супер-премиум.
каждый кормит своих кошек тем кормом, который на них благоприятно действует.
У меня 4 животных и каждый из них кормится "своим" кормом, даже разных производителей. Что хорошо одному, то у другого на тот же корм аллергия и прочие неприятности.Экспериментируйте и сможете выбрать подходящий именно вашему коту корм!
P.S. только что вернулась из Москвы- Ройал канин приглашал посмотреть своё российское детище- завод по производству сухих кормов.
У меня 4 животных и каждый из них кормится "своим" кормом, даже разных производителей. Что хорошо одному, то у другого на тот же корм аллергия и прочие неприятности.Экспериментируйте и сможете выбрать подходящий именно вашему коту корм!
P.S. только что вернулась из Москвы- Ройал канин приглашал посмотреть своё российское детище- завод по производству сухих кормов.
Впечатлениями смогу поделиться после выходных-последние деньки перед выставкой очень загружены.
ТОП 5
1
2
3
4