Погибает английский бульдог
2162
9
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
В приюте "Надежда" сейчас находится английский бульдог. Мальчишка, возраст около 3-х лет, здоров. Но ОЧЕНЬ сильно истощен. В дом его нельзя. Там куча кошек и щенят, старички и французский бульдожка.
Поэтому англичанин сидит на улице в будке на цепи. Собака абсолютно голая. На улице холодно уже сейчас. Со следующей недели температура минус 10 - минус 20. В среду вообще до минус 27. Ночью еще холоднее. Ребенок просто погибнет. У него даже жировой прослойки нет.
Сфотографировать его не удалось. Он уже сейчас забился в будку и не выходит . Очень сильно мерзнет. По всем признакам классический породный зверь.
Срочно нужен на время какой-нибудь комбинезончик, жилетик, что-то подобное!!! В понедельник туда едет Чернобурка. Сможет завезти.
Еще лучше - передержка на зиму.
Ну и совсем уж в идеале - возьмите ребенка!
Поэтому англичанин сидит на улице в будке на цепи. Собака абсолютно голая. На улице холодно уже сейчас. Со следующей недели температура минус 10 - минус 20. В среду вообще до минус 27. Ночью еще холоднее. Ребенок просто погибнет. У него даже жировой прослойки нет.
Сфотографировать его не удалось. Он уже сейчас забился в будку и не выходит . Очень сильно мерзнет. По всем признакам классический породный зверь.
Срочно нужен на время какой-нибудь комбинезончик, жилетик, что-то подобное!!! В понедельник туда едет Чернобурка. Сможет завезти.
Еще лучше - передержка на зиму.
Ну и совсем уж в идеале - возьмите ребенка!
Как бульдожек? Есть какие-то движения по его спасению? Очень жалко псинку.
Можно эту тему продублировать на одном очень посещаемом мамском форуме?
Как бульдожек? Есть какие-то движения по его спасению? Очень жалко псинку.Спасибо за желание помочь! Мы пока замерли и не дышим. В понедельник все решится. А пока держим кулачки.
Если завтра ничего не решится и нет никаких вариантов, то звоните мне, заберу. Жжжалко ж зверя...
8-913-920-72-86
8-913-920-72-86
Если завтра ничего не решится и нет никаких вариантов, то звоните мне, заберу. Жжжалко ж зверя...
8-913-920-72-86
Ну что бульдог? Может, деньги нужны??????? Я дам.
Все, ребята. Отбой. Сегодня поехали забирать пса, а его уже вчера отдали. Данные и адрес новых хозяев записаны. Руки хорошие. Да иначе быть не могло. Собаку в ТАКОМ состоянии могли забрать только сердобольные люди. Удачи им и собакевичу!
Сейчас читают
Стоит ли проходить курсы предпринимателя?
29202
69
lancer 2.0 MT vs opel astra 1.8 MT
2780
51
Нормальная страховая в центре
1853
25
Chernoburka
experienced
Да, по бульдогу отбой... Но сегодня мне сказали, что сегодня-завтра в приюте появится амстаф . Пока он на передержке, но там уже есть ротвейлер и он категорически против присутствия ещё одной собакиИ опять его на улицу и в будку придётся определять - в помещении сейчас очень много щенков - стаффа просто некуда брать
Я его, конечно, пока не видела, но по характеру сказали, что мальчик очень контактный, общительный, лишённый агрессии как к людям, так и к собакам. Молодой - около 1,5 лет.
И что же это за напасть такая - как начались морозы - поток практически лысых собак
Я его, конечно, пока не видела, но по характеру сказали, что мальчик очень контактный, общительный, лишённый агрессии как к людям, так и к собакам. Молодой - около 1,5 лет.
И что же это за напасть такая - как начались морозы - поток практически лысых собак
Рада что с бульдожкой всё хорошо!
А что там с французским бульдогом? У меня знакомые есть, которые хотят француза. Можно подробнее?
А что там с французским бульдогом? У меня знакомые есть, которые хотят француза. Можно подробнее?
ТОП 5
1
2
3
4