ВНИМАНИЕ! СУББОТНИК В ПРИЮТЕ!!!
1992
9
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
В субботу, 2 декабря будет проводиться субботник в городском приюте. Будем утепляться! Будки ремонтировать. Всех желающих присоединиться ждем в 10-00 по адресу пр. Дзержинского, 30/1 возле аптеки "Мелодия здоровья" (чтобы было где в тепле переждать ;)). (Это возле ДК Чкалова, перед гостиницей "Северная").
С собой иметь перчатки, молоток и гвозди (50, 70, 90, 100 - любые).
ДО ВСТЕРЧИ!!!
С собой иметь перчатки, молоток и гвозди (50, 70, 90, 100 - любые).
ДО ВСТЕРЧИ!!!
ОГРОМНАЯ просьба: если Вы решили помочь приюту и принять участие в субботнике, отпишитесь в личку мне или Джули. Мы будем хотя бы примерно знать, на что можем рассчитывать.
Телефон для связи 89139048182 Юлия (Джули)
Телефон для связи 89139048182 Юлия (Джули)
Может, нужны старые одеяла, пальто, тарелки, кастрюли ещё что-то?
Конечно нужны!!!
Я скорее всего пойду на субботник, если в Гешу не уеду. поближе к концу недели скажу точно.
Я скорее всего пойду на субботник, если в Гешу не уеду. поближе к концу недели скажу точно.
Я распечатала вот такие объявления. Расклею по всем ближайшим домам ( я там живу). Может, кто-то откликнется.
Natalie_Smile
experienced
Согласна с Айра.
Не сразу понятно обычному обывателю о каком приюте идет речь.
Не сразу понятно обычному обывателю о каком приюте идет речь.
Сейчас читают
Очередной дозор
8094
247
Куда девается Антифриз?
2490
38
Бачек радиатора, ети его, треснул...
1283
24
Уточнить пожалуй стоит в объявлениях что приют для животныхНеплохо "работает" вот такое объявление для текущей работы (см. ссылку)
а можно уточнить, где работает?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Но мы вынуждены по техническим причинам перенести субботник на 1-2 недели. Обязательно будем держать Вас в курсе о новой дате.
ЕЩЕ РАЗ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Но мы вынуждены по техническим причинам перенести субботник на 1-2 недели. Обязательно будем держать Вас в курсе о новой дате.
ЕЩЕ РАЗ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
ТОП 5
1
2
3
4