МОЛОДОЙ СТАФФ в хор.руки
2096
7
Chernoburka
experienced
В темке про приюты уже есть инфа про этого собакина, но решила продублировать.
Пёс молодой, абсолютно неагрессивный и контактный.
Сейчас находится в приюте, где на данный момент крупных собак можно содержать только на улице, т.к. в помещении много щенков. Приходится держать его в помещении в тесном вольере
Наданный момент проходит лечение от цистита, но в дальнейшем - полноценная, здоровая собака.
Пёс молодой, абсолютно неагрессивный и контактный.
Сейчас находится в приюте, где на данный момент крупных собак можно содержать только на улице, т.к. в помещении много щенков. Приходится держать его в помещении в тесном вольере
Наданный момент проходит лечение от цистита, но в дальнейшем - полноценная, здоровая собака.
Простите, а для каких целей и каким образом? Догадка всегда остатется лишь ДОГАДКОЙ.
Chernoburka
experienced
Вы не догадываетесь по какой причине от него избавились владельцы?)))Догадываюсь. По причине собственной безответственности.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну что, пристроили стафа? У меня тут вроде как спрашивали, может, и возьмут, пока думают...
Ну что, пристроили стафа? У меня тут вроде как спрашивали, может, и возьмут, пока думают...Инга, у нас еще один стафф на пристройсте. Сегодня нарисовался. Альтернатива пристройству - усыпление. Хозяйка в коме после инсульта. И еще один есть...
В общем, стаффопад какой-то
Кошмар блин какой... Я сейчас пытаюсь дозвониться до этих людей, но у них кот. Как непосредственно эти стафы к котам вообще???
Сейчас читают
Фигня какая-то при запуске...
2061
48
Дачи - покупка/продажа/аренда
959694
1000
По утрам заводится со вторго тырка
1522
22
Стафф,который по причине болезни хозяйки переустраивается, котов не любит,мягко говоря, иначе его бы уже пристроили.
ТОП 5
1
2
3
4