На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каком возрасте
2061
8
ВесёлыйМяв
КОТ
у котов возникает, ну этот, половой вопрос? 
моему год-молчит, зараза

моему год-молчит, зараза

Scyr
guru
а мой вообще не орал.
Дайте ему кутьку из шерстяного (натурально) носка, или из кроличьего меха. Ну будет понятно - вырос или нет.
PS обычно коты метят.
Дайте ему кутьку из шерстяного (натурально) носка, или из кроличьего меха. Ну будет понятно - вырос или нет.
PS обычно коты метят.
А оно вам надо???? Потом орать будет и метить все, лучше пусть молчит. 

pivas
guru
у кого в полгода, у кого гораздо позже.
нашему 2,5 года, когда невест нету - не метит и не орет.
нашему 2,5 года, когда невест нету - не метит и не орет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вот моему безобразнику всего-то 4 месяца, а он уже вовсю "ухаживает" за пушистым покрывалом. Встает над складкой, прикусывает, как коты кошек за холку, всеми лапками топочет на месте, приседает чуть-чуть и мелко-мелко дергается. При этом мурчит как трактор. Вот. Мы уже боимся с ним в одной комнате спать 

Моему 4,5 месяца, и я тоже не знаю, как понять, что он созрел. Присматриваюсь постоянно к нему, жду, так сказать, со дня на день. Единственное, что я высмотрела, он зарапать начал по углам, раньше такого не было. Но при этом ходит только в лоток.
Сейчас читают
Дозор Предновогодний! (часть 2)
108645
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149924
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
209226
1000
pluto
member
ННП
Принесла котёнка, не очень маленького, месяца 4-5 на вид ему было, ну просто нашла на улице, а дома уже кошка живёт, причём в возрасте уже, причём вовсе даже полноценная.... Дык, котёнок начал энергично за ней ухаживать, а она активно принимать его ухаживания - наверное, у неё нет предрассудков по поводу огромной разницы в возрасте.... Котёнок живёт у меня уже полгода, и я думаю, что они уже чё-то замутили.... Но кошка не на сносях!!!! Вот в связи с этим у меня есть вопросик - а бывает ли у кошек чё-то типа климакса?)))))) Извините, если не на 100% по теме топика
Принесла котёнка, не очень маленького, месяца 4-5 на вид ему было, ну просто нашла на улице, а дома уже кошка живёт, причём в возрасте уже, причём вовсе даже полноценная.... Дык, котёнок начал энергично за ней ухаживать, а она активно принимать его ухаживания - наверное, у неё нет предрассудков по поводу огромной разницы в возрасте.... Котёнок живёт у меня уже полгода, и я думаю, что они уже чё-то замутили.... Но кошка не на сносях!!!! Вот в связи с этим у меня есть вопросик - а бывает ли у кошек чё-то типа климакса?)))))) Извините, если не на 100% по теме топика
ВесёлыйМяв
КОТ
У нас кошка прожила 15 лет, до последнего дня в форме была...
ТОП 5
1
3