Ищу щенка среднего белого пуделя (мальчика)
1912
6
здравствуйте!
хочу взять среднего пуделя, белого. Главное, что бы мальчик был!
лучше всего щеночка до 3 мес. А уж если он будет приучен к туалету, то вобще красота!!!
Имя хочу дать сама.
собак очень люблю, пудель уже был, поэтому знаю как ухаживать!
Ясюлька
Никогда не видела белых средних пуделей.
Рыжие, абрикосовые, серые, коричневые, конечно чёрные.
Но белые!?Если найдёте - обязательно покажите нам фотографию. :хехе:
Ясюлька
Посоветуйтесь с автором вотэтой ветки ...
А средний это стандарт? Что-то я слегка запуталась в породах пуделя , так как больше всего лубулу больших (королевских) ...
Yvette
Ага, разобралась, средний, это малый - я их под таким названием знаю..
А белые малые - наверное здесь есть их фотки или почти наверняка в пуделиной ветке на к-9...
Только вот не поняла, что значит пручен к туалету.. В современных реалиях до 3-х месяцев соба еще не привита и водить ее на улицу в городе достатоячно опасно до полного курса прививок и окончания карантина, а приучать к лотку собаку такого размера (33-48 в холке) как-то странно, но щены как правилоо всеже ходят в одно место, куда покажешь (только, как с котенком надо немного посуетиться) ....
Elizaveta
у меня был такой пудель :), фотку скину числа 5-го, когда домой приеду.
кстати, он был выше карликового и меньше королевского.
Сам был белый, а ушки абрикосовые. Поэтому, возможно абрикосовый его называют.
приучен к туалету, ну... я имела ввиду что бы не по квартире писал, а уже был приучен к определенному месту. Когда мы брали предыдущего пуделя, ему не было и месяца, доооолго его приучали ходить в нужный уголок
Ясюлька
Я думаю, заводчик сейчас вряд ли продаст щена до актировки, а это 45 дней ..
Я посмотрела на сайте "из созвездия Девы" - малые в городе есть, но не уверена, что пометы есть - т.е. вам в любом случае лучше обратиться к заводчице этого питомника (ссылочку на ее ветку я давала, а там если в личку переместиться найдете мыло) - она обладает большей информацией ....
А еще вот их адрес Из созвездия Девы (а то в личке старый адрес указан, он не работате).
Yvette
На последней выставке был такой замечательный щенулька (правда, коричневый). Почему-то был похож на маленькую обезьянку. ;). А вот белый, по-моему, был только один.