Чихуа-хуа в Новосибирске
4144
23
Есть ли у нас заводчики? Очень хочется найти маленького, породистого щенка. Дайте пожалуйста знать, если у кого есть контакты, возможно даже в ближайших городах (Томск, Кемерово, Барнаул)
17-18 февраля будет выставка собак. Представители этой породы там бывают всегда. Подойдите. Посмотрите. Заодно и контактами разживетесь.
Есть заводчики и даже на форуме, кажется кто-то был ...
web-страница - здесь инфа по выставке .. Место проведения пока непонятно ..
А где будет проходить эта выставка?Говорят, где-то в районе Ватутина. Точно еще не известно.
т.е. "каникулы" у нас скоро закончатся? ;)
столько выставок предстоит...
столько выставок предстоит...
Сейчас читают
Необычное коллекционирование
245455
339
Начался веселый сезон
1443
34
Видеокарта для ноутбука Acer Aspire 5520G.
22162
30
Простите, но если собачка породная, то почему бы ей не поискать "женихов" через клуб? Здесь вам вряд ли хорошего кобеля предложат, да и пару подбирать должны спецы-породники, сам хозяин вряд ли без необходимых знаний и опыта справится с этой задачей
дело в том что наша собачка без родословной ( хоть и породистая)! а клубы сводят только со своими собаками!
Я не по-ни-маю!
Неужели сложно почитать что пишут о беспородниках в соседних топиках! Увидели кнопочки - понажимали-написали. а посмотреть по теме! ? Сил уж нет!
Не вам Olen:
Девочки, кланяюсь Вам в ноги за ваше терпение!
Неужели сложно почитать что пишут о беспородниках в соседних топиках! Увидели кнопочки - понажимали-написали. а посмотреть по теме! ? Сил уж нет!
Не вам Olen:
Девочки, кланяюсь Вам в ноги за ваше терпение!
Если собачка без родословной - то она не может считаться породистой, при всей вашей уверенности она у вас к сож дворняжка, фенотипично похожая на чи-хуахуа. Кто у нее в предках - не знает никто, вполне вероятно самые обычные Бобики. Вязать такую собаку как у вас - значит увеличивать поголовье беспородных животных, которое у нас и так превышает все разумные пределы, собак выбрасывают даже с документами, они оседают на улицах и в приютах. Зачем вы хотите плодить еще? Только ради собственной прихоти? Собаке все это не нужно, к тому же если собачка маленькая - у нее могут быть серьезные осложнения при родах, очень вероятно что понадобится кесарево. Выхаживание оперированной собаки при наличии живых щенков - тот еще геморрой, дорого тревожно и затратно по времени. У вас есть полные 10 дней свободного времени, чтобы в течение суток по 6-8 раз снимать послеоперационную попону матери для того, чтобы щенки могли поесть? Да и суки карликовых пород вообще к сож часто гибнут при родах. Разведение карликов - дело профессионалов, тут нужен большой опыт. Призываю вас подумать: ЗАЧЕМ вам все это нужно?
Ну , елки-палки , опять 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам уже нужно тексты сохранять, а потом вставлять в сообщение. Ведь это сколько терпения нужно чтобы опять втолковывать про 25!
Вам много
Вам много
Эх, а что делать-то? Наши модераторы что-то не торопятся вводить уже на 100 раз обсужденные новые правила. Подниму-ка я темку пожалуй.
Мне кажется чихов без родословной не существует. Я про истиных чихов, а не просто про меленьких двориков. Если щенки от чистопородных родителей, то никто не будет продавать их без родословной - кому надо деньги терять, при том, что спрос на них сейчас довольно высокий. И смысла продавать из помета с документами кого-нибудь без оных и дешево нет смысла т.к. такая мелочь рано или поздно все равно найдет своего хозяина, в силу своих размеров не успев объесть заводчика, сколько бы не сидела непроданной.
Мне вот тоже интересненько стало: почему владельцы всех мелких беспородных собачек считают, что у них либо чих либо той?
Наверное потому что когда на рынке брали собачку - им сказали "у вас чих". Человек просто поверил и все, а в стандарт породы в своей жизни ни разу не заглядывал. Да и ладно, это право хозяина. Но вот зачем с такими знаниями и отношением к породе лезть в разведение? Я все не устаю поражаться: неужели людям невдомек, какой это серьезный и ответственный процесс?
А чего это ради им в домёк...!!? Когда знакомый брал щену у небезизвестной ,Светланы-легенды перекупки , то она ему сразу прелагала взять и суку и кобеля(99% что из одного помета ), а щеников предлагала забирать за денежку!!! Во как бузинес то стоит твердо.
а кто-то на это мог и купиться.
мало у карликов своих проблем с выживаемостью, а тут еще и подобный инбридинг
мало у карликов своих проблем с выживаемостью, а тут еще и подобный инбридинг
Вот ей Богу мочить таких нуно... грязной водой... мало то что у самой мозга нет(это я про чудо тетю Светлану, чтоб она заикалась ) так еще и скольким людям напудрила
что у нас за форумы ! задаёшь добрый и простой вопрос а на тебя ушат г,,на выливают !
Достойным людям всегда и уважуха!
Остальным попытка объснить, но есть известные личности....
Остальным попытка объснить, но есть известные личности....
Не поняла о чем речь. Вам не понравилась информация про частую гибель карликовых собак при родах или о том что ваша собака - беспородная? К сожалению я не могу сказать ничего иного. Можете воспринимать это как ушат г, ваше право...
ТОП 5
1
2
3
4