Хочу завести морскую свинку
2344
11
Vogelweide
activist
Есть ли те, у кого она была?
Может ли кто-то дать совет - стоит/не стоит заводить вообще? Плюсы и минусы? Что необходимо? Как выбрать здоровую морскую свинью?
Может ли кто-то дать совет - стоит/не стоит заводить вообще? Плюсы и минусы? Что необходимо? Как выбрать здоровую морскую свинью?
ver
guru
Могу подарть свина, 1,5 года. Брала для дочки, но ведь она не ухаживает за ним! Все, как всегда, свалилось на меня. Если не почищу с утра клетку - вонь такая в комнате стоит! А вообще животное очень обаятельное, его главная "работа" - хорошо кушать и сидеть на руках, чтобы его гладили.
> Если не почищу с утра клетку - вонь такая в комнате стоит!
Чтобы этого не было, дно клетки засыпается толстым слоем опилок.
Мы чистим клетку раз в неделю.
В плане "поиграть с зверюшкой" - это не собака, и не кошка. В руках она обычно тихо-мирно сидит, "бурчит", или откровенно дрыхнет (когда уже совсем хорошо)
Чтобы этого не было, дно клетки засыпается толстым слоем опилок.
Мы чистим клетку раз в неделю.
В плане "поиграть с зверюшкой" - это не собака, и не кошка. В руках она обычно тихо-мирно сидит, "бурчит", или откровенно дрыхнет (когда уже совсем хорошо)
Да, в поддоне тоже опилки. А чем Вы застилаете решетку?
[b>]А чем Вы застилаете решетку?[/b]
Решётка тоже засыпана опилками.
Решётка тоже засыпана опилками.
Vogelweide
activist
А где брать опилки? Не дерево же ночами грызть?
Морковка
member
>А где брать опилки?
Если есть где-нибудь рядом столярка... (в школе например).
У меня ребёнок опилки из конюшни приносит.
Если есть где-нибудь рядом столярка... (в школе например).
У меня ребёнок опилки из конюшни приносит.
Сейчас читают
Что открыть на 100 тыс
56410
184
Красота и беременность (часть 51)
193479
1000
Экология-Новосибирск задолбала
9504
22
Vogelweide
activist
БЛин. Придется, видимо, обойтись без морской свинки... А может ей сгодится что-то типа кошачьего наоплнителя?
ver
guru
Если очень хотите свинку, то отсутствие опилок не главное препятствие. Рекомендую почитать о свинках здесь:
http://www.svinki.ru/05.html
http://www.svinki.ru/05.html
Yvette
guru
Какие-то странные у вас проблемы , как в прошлом веке живете. В любом зоомагазине продают полстилку, в крайнем случае купите пресованные опилки - 15 р кг (наполнитеоль для кошачьих туалетов Лесной, Сибирская сосна)... Там же в зоолавках чудесные свинята продаются и простенькие и розеточные и всякие разные...
тоже хочу морскую свинку:) для меня это большие хомяки:) а как они уживаются с кошками?
тоже хочу морскую свинку:) для меня это большие хомяки:) а как они уживаются с кошками?Не знаю, но консультант в зоомагазине на мое задумчивое "А вот интересно кошка ее не замучает" раздраженно ответла "ЕЕ замучаешь - сама кого хочешь замучает". Но я все же не решилась.
ТОП 5
1
2
3
4