AVG99
activist
Отдают американского бульдога, кличка УАЙТ, д.р. 03/07/05 о.Калиостро+ м.Занна. Родители чемпионы России. Мальчику 13 месяцев. Здоровый, ручки - ножки и всё такое на месте. Добрый, мягкий, активный, адекватен к другим животным. Фото чуть позже!
Отдают американского бульдога, кличка УАЙТ, д.р. 03/07/05 о.Калиостро+ м.Занна. Родители чемпионы России. Мальчику 13 месяцев. Здоровый, ручки - ножки и всё такое на месте. Добрый, мягкий, активный, адекватен к другим животным. Фото чуть позже!
не могу открыть файл...Людочка, этот файлик - один кадр из видеозаписи (расширение AVI открывается стандартным видеопроигрывателем на компе).
Теперь появились нормальные фотки Уайта, выкладываю!
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
350
4
Приобрести подешевле - 2
317453
989
Ювелиры в Новосибирске
405152
1000
Любочка я
я поняла, что это видео..
но не хочет проигрыватель его открывать...
а песик славный...
я поняла, что это видео..
а песик славный...
Любочка яя поняла, что это видео..Любаш, сорри! Очепяточка случилась!
а песик славный...
А пацан славный на самом деле, ласкуня и игрун, родители известные! Костяк хороший, всё на месте! Нужны заботливые и уверенные руки для него, мож чего подскажите???
Вот нашла инструкции по пристроиству животных и по проверке на "вшивость" желающих.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=1038
Удачи парнишке!
Удачи парнишке!
Вот нашла инструкции по пристроиству животных и по проверке на "вшивость" желающих.Оль, спасибо , сейчас гляну!
Удачи парнишке!
Мальчишку "нашего" уже хотят забрать! Но люди иногородние и неизвестные, поэтому получат, вероятнее всего, отбой! Мальчишка хороший, надо, чтобы он остался в Новосибирске, выставочная перспектива у него просматривается совершенно очевидно!
Офф - как Ваша Дебора поживает? Выросла девушка уже совсем, наверное?
Поднимаю темку!
Иногородним отказали - не всё там с ними понятно оказалось!
Иногородним отказали - не всё там с ними понятно оказалось!
Правильно сделали, я бы тоже в другой город не отдала, лучше перестраховаться, если наиграются, то хоть забрать?
Деби лучше всех. Наконец-то стали водить на дрессировку, мы самые старшие по возрасту в компании, но про нас дрессировщик сказал «дитя-дитем», похоже не взрослеет наша забалованная девочка.
Пишите, как устроите, я темку всегда смотрю, болею за мордасто-скуластых.
Деби лучше всех. Наконец-то стали водить на дрессировку, мы самые старшие по возрасту в компании, но про нас дрессировщик сказал «дитя-дитем», похоже не взрослеет наша забалованная девочка.
Правильно сделали, я бы тоже в другой город не отдала, лучше перестраховаться, если наиграются, то хоть забрать?Ага, отпишем обязатно, как только Увайтик встретит любящих людей!
Привет Лёше!
Пишите, как устроите, я темку всегда смотрю, болею за мордасто-скуластых.Ага, отпишем обязатно, как только Увайтик встретит любящих людей!
Привет Лёше!
УРА-А-А-А!!!
Наш Увайтик, наконец, обрёл новую любящую семью!
Молодые ребята, муж и жена из нашего города! Собачники! Увайт "принял" их очень хорошо!
Очень надеемся мы все, что все участники новой семьи будут довольны и счастливы!!!
На Академорге отпишитесь, там тоже ждут новостей про этого парня.
На Академорге отпишитесь, там тоже ждут новостей про этого парня.Ага, на "морг" тоже бросим инфу!!!
Спасибки, что напомнили, а то от радости всё из башки головы лица повылетало!
СДЕЛАНО!!!На Академорге отпишитесь, там тоже ждут новостей про этого парня.Ага, на "морг" тоже бросим инфу!!!
Спасибки, что напомнили, а то от радости всё из башки головы лица повылетало!
надеемся, что всё будет хорошо, парнишка славный( судя по фото).ТТТ.
Так случилось, объяснения при встрече
Gred Gard Asterix, 13.07.2004,
отец - Syre-Grip'S Rhino II,
мать - Kasablanka,
экспортная родословная (вязка в Москве двух собак из Соединённых Штатов), имеет рабочий диплом, ОКД, ЗКС, чистый охранник, должен содержаться в частном доме или коттедже за высоким забором в семье без детей. Кобель очень красивый, мощный, послушный и управляемый, "работает" молча. Нужен хороший владелец с твердой мужской рукой, желательно непьющий.
Gred Gard Asterix, 13.07.2004,
отец - Syre-Grip'S Rhino II,
мать - Kasablanka,
экспортная родословная (вязка в Москве двух собак из Соединённых Штатов), имеет рабочий диплом, ОКД, ЗКС, чистый охранник, должен содержаться в частном доме или коттедже за высоким забором в семье без детей. Кобель очень красивый, мощный, послушный и управляемый, "работает" молча. Нужен хороший владелец с твердой мужской рукой, желательно непьющий.
Дорогие собаководы и собаководицы!
Дэнка мой в норме, всё у нас в порядке, здесь речь о другом кобле - Риксе, которому срочно нужна помощь!
А Дэнка... да чё ему сделается - гуляет вон! Зазвиняйте за ракурс, в прямом смысле энтого слова!
Дэнка мой в норме, всё у нас в порядке, здесь речь о другом кобле - Риксе, которому срочно нужна помощь!
А Дэнка... да чё ему сделается - гуляет вон! Зазвиняйте за ракурс, в прямом смысле энтого слова!
Работаем варианты, тяжко!
Отдать такого пса "чайнику" нельзя - беды наделает!
да это то понятно
удачи вам! и собе!
и обязательно рассказывайте о его судьбе!
да это то понятно
удачи вам! и собе!
и обязательно рассказывайте о его судьбе!
Пока вопросов больше, чем вариантов и предложений
На к-9 в ветке сибиряков сегодня с утра объявление
Найден юный Американский Бульдог ( примерно 6 месяцев от роду) в районе кинотеатра "Рассвет" ( Затулинка) . Похоже мальчик прожил на улице ( под балконом жилого дома) несколько дней . с удовольствием запрыгнул в машину , но поначалу идти к чужим людям не хотел , рычал ( похоже его на улице кто-то обидел) . Его отвезли в клинику на обследование ( вдруг нужна помощь парню) , там ведет себя очень спокойно, с благодарностью, позволил без проблем взять анализы . Еще видно, что не ел несколько дней - ослаблен.
Помогите найти владельцев, вдруг мальчика кто-то ищет!!!!!
Или кто-нибудь захочет забрать малыша себе ?
Да, Леночка, спасибо!
С утра сегодня разбираемся, вероятно выйдем на помёт, потом на владельца. Сегодня к вечеру будут фоты, завтра вывешу.
С утра сегодня разбираемся, вероятно выйдем на помёт, потом на владельца. Сегодня к вечеру будут фоты, завтра вывешу.
Лен, фот не будет сегодня. Нашли владельцев, фоты завтрева повешу.
Значит нашлись владельцы и животное благополучно вернулось в дом?
Владельцы были "вычислены" по фотам щена, которые сделал человек, его спасший (зовут Евгений, дай Бог ему всего!).
Но щен передан хозяину не был. Причина - очевидная неспособность хозяина оказывать щену нормальную медицинскую помощь, в которой собакин явно нуждается ( и вообще - некая "мутность" ситуации). Евгений сейчас мальчишку восстанавливает в Евровете и содержит у себя. Похоже, нужно будет найти бульдожину нового хозяина :(.
Но щен передан хозяину не был. Причина - очевидная неспособность хозяина оказывать щену нормальную медицинскую помощь, в которой собакин явно нуждается ( и вообще - некая "мутность" ситуации). Евгений сейчас мальчишку восстанавливает в Евровете и содержит у себя. Похоже, нужно будет найти бульдожину нового хозяина :(.
Увы,такие случаи не единичны.Как отзывчивый человек я переживаю за пристраиваемых собак.Удачи им всем! +1
Ты, Ириш, меньше переживай, береги себя! Лучше давайте вместе пёске адекватных хозяев найдём!
Сегодня бывший хозяин "официально отказался" от щена. Нужны новые хозяева.
Пиарить будем? Или среди "своих"(амбулистов) искать будете?Если нужен макет обьявления с фотографией, могу помочь сделать. Фото возьму с Академорга.
Merigold !
Пиарить, конечно, будем! Спасибо за готовность помочь, я к Вам обращусь в личку, когда "подготовим ситуацию"!
Хотелось бы, в первую очередь, определить Джастина амбулисту, но все наши особачены по полной, так что в любом случае бум искать новых маму-папу и помогать им в воспитании и выращивании. Ещё раз спасибо!
Пиарить, конечно, будем! Спасибо за готовность помочь, я к Вам обращусь в личку, когда "подготовим ситуацию"!
Хотелось бы, в первую очередь, определить Джастина амбулисту, но все наши особачены по полной, так что в любом случае бум искать новых маму-папу и помогать им в воспитании и выращивании. Ещё раз спасибо!
ответила в личку по поводу составления обьявления на устройство.
не смогла "откопать" тему на Академорге про Джастина , Саш, тогда фото будут нужны! 2-3 самые симпатичные - бросьте на ящик. я в личку свои контакты вам сбросила!
Уф-ф-ф! нашла, фото скопировала, заодно и темку подняла.
Уф-ф-ф! нашла, фото скопировала, заодно и темку подняла.Мариш, спасибо огроменное за заботу и готовность помочь ! Вроде ситуация разруливается удачно, ТТТ, боюсь накаркать, завтра вечерком всё решится, тогда и доложу полную ситуацию!
Ура-а-а-а-а!!!
Джастин обрёл любящую семью!
Отбой боевой тревоги!
Огромное спасибо всем, кто принял участие в обустройстве его судьбы!
Джастин обрёл любящую семью!
Отбой боевой тревоги!
Огромное спасибо всем, кто принял участие в обустройстве его судьбы!
Но есть и новая тревожная информация :(, но эт завтра, сегодня хоть поспим спокойно!
Любаш, привет! Он просто душка! И уже охраняет свою маму-Оксану, хорохорится так, по взрослому, умора!
Водили его уже к дрессу, понравилось всем! Бог даст, всё будет у Джаськи и у новой семьи хорошо!
Водили его уже к дрессу, понравилось всем! Бог даст, всё будет у Джаськи и у новой семьи хорошо!
ТОП 5
1
2
3
4