На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, почитала ваши записки и прям позавидовала. Мой гад не жрет ничего кроме сушки. А ведь это так классно когда кот жует дыню или мяусо наварачивает. Я своего перевела на сушку из-за острого растройства желудка, вет врач прописал РК. Но после того как РК начали производить в России, мой перестал его есть. Не знаю на сколько это связанно. Сейчас сидим на Хилзе. Причем только ест один вид, который в городе днем с огнем не разыщешь. Natura best с курицей. Есть маленькие пакеты, которых нам хватает на несколько дней. Больших нет
И еще мой никаких консерв не ест. Покупала и самые дорогие и подешевле. Немного пожевал LeChat, а потом победоносно закопал. Хотелось прям насильно запихать. Запах идет лучше чем от нашей тушенки. Муж обижается, грит, что ему я консервы дешевле покупаю. Боюсь как бы ночью не устроил шмон по кошачей миске :-)
Кстати, тоже заметила, что от хилза запах отходов жизнедеятельности скажем так..... неочень ароматный.
О, вспомнила, кошак раз у племянника стырил Киндер бисквит, который с молоком. И сожрал добрую половину, но как мне кажется сделал это больше из вредности. потому что более к такому виду лакомства не прикасался.
Кстати не у кого не создается впечатление, что РК (т.е. компания Марс) платит вет врачам, чтобы они прописывали именно их корма? Хотя по всем показателям Хиллз и Ямс лучше?

И еще мой никаких консерв не ест. Покупала и самые дорогие и подешевле. Немного пожевал LeChat, а потом победоносно закопал. Хотелось прям насильно запихать. Запах идет лучше чем от нашей тушенки. Муж обижается, грит, что ему я консервы дешевле покупаю. Боюсь как бы ночью не устроил шмон по кошачей миске :-)
Кстати, тоже заметила, что от хилза запах отходов жизнедеятельности скажем так..... неочень ароматный.
О, вспомнила, кошак раз у племянника стырил Киндер бисквит, который с молоком. И сожрал добрую половину, но как мне кажется сделал это больше из вредности. потому что более к такому виду лакомства не прикасался.
Кстати не у кого не создается впечатление, что РК (т.е. компания Марс) платит вет врачам, чтобы они прописывали именно их корма? Хотя по всем показателям Хиллз и Ямс лучше?
Боюсь как бы ночью не устроил шмон по кошачей миске :-)

А насчет рекомендаций ветов - фиг его знает... Я думаю, что просто представители РК больше всех суетятся - буклетики разбрасывают, посему веты в курсе этого корма, а про остальные и не знают толком. Как по моему опыту, так с проблемами ЖКТ лучше всего Hill's i/d, с УСК - РК, с МКБ - опять же Hill's соответствующий...
А котик Ваш, видимо, большой консерватор в своих пищевых пристрастиях. У меня тоже один такой экземпляр есть (правда, курочкой угоститься тоже не брезгует). Кстати, куриный Хиллс я как-то заказывала двухкилограммовый мешок в интернет-магазине (меня уже скоро забанят за его "рекламу", но там, действительно, много чего полезного есть, да и по разным концам города в поисках мотаться не нужно

Конечно через инет удобнее заказывать, но получается на руб 80-100 дороже. Раньше действительно приходилось мотаться по всему городу в поисках данной жрачкиссс, теперь захожу в ближайшей магазин, заказываю пакет с кормом, оставляя небольшую предоплату. Вроде бы пока не кидали.
Тут недавеча чем вчера встретила подругу, которая устроилась на Марс торговым. Конечно она не сказала, что "да мы платим ветаптекам и больницам". Но рассказала про систему бонусов за продажу данного корма. И еще у них есть понятие "эксклюзив". Что тоже навевает мысли о денежках.
Здесь уже давали такой совет, но еще раз продублирую, кормить кошку Вискасом опасно для здоровья хозяина и кисы!
Тут недавеча чем вчера встретила подругу, которая устроилась на Марс торговым. Конечно она не сказала, что "да мы платим ветаптекам и больницам". Но рассказала про систему бонусов за продажу данного корма. И еще у них есть понятие "эксклюзив". Что тоже навевает мысли о денежках.
Здесь уже давали такой совет, но еще раз продублирую, кормить кошку Вискасом опасно для здоровья хозяина и кисы!
Конечно через инет удобнее заказывать, но получается на руб 80-100 дороже.У меня получается даже дешевле, чем если я в соседней зоолавке те же упаковки куплю (плюс некоторых вещей в соседних зоолавках просто нет)...
И у меня так же - как в плане стоимости, так и в плане "дефицитных" товаров.
это сайт vetport? или еще через какой заказываете?
Если через этот сайт, то наш корм выходит 520 р+ доставка
может я чего-то не поняла
Если через этот сайт, то наш корм выходит 520 р+ доставка
может я чего-то не поняла

на Ветпорте все дешево на самом деле 

Сейчас читают
Помощь животным из Искитима (часть 2)
189286
1000
Просим фин. помощи на Джека
78516
295
Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5 щенков.
36074
182
А кто-нибудь покупал корм BOZITA в тетрапаке для кошек на vetport? Завтра сама узнаю, т.к. уже заказала

ннп
зашел в Багиру. купил разных кормов. Первое впечатление. котик набросился на Проплан. Причем, как положено, после пайки выпил много воды. Это радует. посмотрим как быстро надоест однообразие :-)
зашел в Багиру. купил разных кормов. Первое впечатление. котик набросился на Проплан. Причем, как положено, после пайки выпил много воды. Это радует. посмотрим как быстро надоест однообразие :-)
ТОП 5
2
3
4