Жарко? Или плохо?
2089
11
Собачка вчера родила. Все вроде хорошо. Только дышит тяжело. Как будто ей очень жарко. Это нормально?
Чем ей помочь? Может, сердечку тяжело? Валерьянку или какой-нибудь анаприлин собачкам кормящим можно? Или у нас всё в порядке?
Чем ей помочь? Может, сердечку тяжело? Валерьянку или какой-нибудь анаприлин собачкам кормящим можно? Или у нас всё в порядке?
Врача. Вызовите. Из того же Евровета.
придите и попросите съездить с вами после смены осовбодившегося врача. за отдельную плату.
придите и попросите съездить с вами после смены осовбодившегося врача. за отдельную плату.
Врача. Вызовите. Из того же Евровета.Только что в соседней ветке написали, что Евровет на дом не ездит.
Кстати, "На Фрунзе" ездит.
тел. 2111-945. Попробуйте.
Собачка вчера родила. Все вроде хорошо. Только дышит тяжело. Как будто ей очень жарко. Это нормально?Похоже на эклампсию (да простят меня веты, что я диагнозами раскидываюсь) ... В клинику и срочно!
==Только что в соседней ветке написали, что Евровет на дом не ездит.==
официально не ездит
а попросить врача всегда можно, хотя бы попытаться.
тем более если они у них наблюдаются
официально не ездит
а попросить врача всегда можно, хотя бы попытаться.
тем более если они у них наблюдаются
У нас все плохо. Эклампсия. Колем и пьем всякий кальций. Хочу спросить - срочно! - можно ли трехсуточных щенков перевести на искусственное вскармливание? Знаю, что это плохо, но...
поправляйтесь!! (не знаю, что это за заболевание, но похоже серьезное)....
держим за вас лапки и кулачки...
а щенков навреное можно - ведь выкармливают найденышей или если собака гибнет во время родов.
только очень сложное дело это...
практически постоянно надо быть дома, через 2 часа по моему кормить, массировать животики и так по кругу
держим за вас лапки и кулачки...
а щенков навреное можно - ведь выкармливают найденышей или если собака гибнет во время родов.
только очень сложное дело это...
практически постоянно надо быть дома, через 2 часа по моему кормить, массировать животики и так по кругу
Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
122835
1000
Просторный свечка 28
20976
169
Она дергается!
4658
60
Немного про вскармливание.
Можно купить заменитель сучьего молока, разбавляется он или водой, или молоком, надо обязательно инструкцию читать. Вот только я вообще не в курсе, есть ли такое у нас в городе
Есть еще старый проверенный метод: теплое молоко, яичный желток и мед. Смешиваете 1 желток, добавляете пол чайной ложки меда (без верха) и далее добавляете теплое (не горячее!) молоко так, чтобы смесь перестала быть густой. Добавляете на глаз, но не перестарайтесь с кол-вом молока. Вот этой питательной смесью прикармливаете попутно с заменителем молока (а в случаях, если заменителя нет - можно именно ею и кормить первую неделю). Это на одного щенка.
Еще слышала, что козье молоко лучше коровьего, потому что ближе к сучьему. Некоторые его разбавляют, другие нет, ничего сказать не могу, так как своего опыта не было.
Моя старшая девочка была отказником, у матери даже молока не было. Ее каждые два часа кормили молоком по 10 мл и энервайтом по 5 мм из тюбика. Коровушка еще та выросла
Да и не забывайте, что от смены корма может начаться расстройство желудка у щеночков!
Удачи вам, выздоравливайте и растите большими и красивыми
Можно купить заменитель сучьего молока, разбавляется он или водой, или молоком, надо обязательно инструкцию читать. Вот только я вообще не в курсе, есть ли такое у нас в городе
Есть еще старый проверенный метод: теплое молоко, яичный желток и мед. Смешиваете 1 желток, добавляете пол чайной ложки меда (без верха) и далее добавляете теплое (не горячее!) молоко так, чтобы смесь перестала быть густой. Добавляете на глаз, но не перестарайтесь с кол-вом молока. Вот этой питательной смесью прикармливаете попутно с заменителем молока (а в случаях, если заменителя нет - можно именно ею и кормить первую неделю). Это на одного щенка.
Еще слышала, что козье молоко лучше коровьего, потому что ближе к сучьему. Некоторые его разбавляют, другие нет, ничего сказать не могу, так как своего опыта не было.
Моя старшая девочка была отказником, у матери даже молока не было. Ее каждые два часа кормили молоком по 10 мл и энервайтом по 5 мм из тюбика. Коровушка еще та выросла
Да и не забывайте, что от смены корма может начаться расстройство желудка у щеночков!
Удачи вам, выздоравливайте и растите большими и красивыми
<Можно купить заменитель сучьего молока, разбавляется он или водой, или молоком, надо обязательно инструкцию читать. Вот только я вообще не в курсе, есть ли такое у нас в городе>
Есть. Практически в любой вет.аптеке, а может, даже и вет.магазинах. Так и называется - молочная смесь для щенков. Производитель - Беафар. Баночка - 200г, цена - в районе 200р.
Есть. Практически в любой вет.аптеке, а может, даже и вет.магазинах. Так и называется - молочная смесь для щенков. Производитель - Беафар. Баночка - 200г, цена - в районе 200р.
Хочу Роял Канин 1st Age Milk (Ферст эйдж милк — «Молоко для раннего возраста»).
Где это взять в Нске? Пока нашла только Беафар, но он с более старшего возраста
Где это взять в Нске? Пока нашла только Беафар, но он с более старшего возраста
ТОП 5
1
2
3
4