Нужна собака в частный дом
3147
27
Товарищи нужна собака в частный дом.
Лучше щеночек месяца 3.
Кавказец или овчарка ...
Ваши предложения
LenaDarja
Оставьте, пожалуйста контакты, чтобы с вами могли связаться. Предложений будет много.
Julial
Оставьте, пожалуйста контакты, чтобы с вами могли связаться. Предложений будет много.
Что-то страшно телефон оставлять.
На работе не одобрят такую занятость телефона.
Давайте на форуме свяжемся, кому надо в личку скину номер:миг:
LenaDarja
вам породистая собака нужна?
LenaDarja
http://forum.academ.org/index.php?showforum=204
Здесь много предложений , вверху есть темы с приютами, там есть собачки с фотками. Если выберете из приюта академа или бердска, могу помочь свозить вас туда:улыб:
LenaDarja
А это предложение не подойдёт?

СРОЧНО по семейным обстоятельствам отдают в хорошие руки годовалого кобеля ротвейлера. С отличной родословной, прошёл общий курс дрессировки. ИНАЧЕ ЕГО УСЫПЯТ!!!
По всем вопросам звонить по тел: 8-906-996-61-25, 351-64-18 Ирина
kotas
А это предложение не подойдёт?

СРОЧНО по семейным обстоятельствам отдают в хорошие руки годовалого кобеля ротвейлера. С отличной родословной, прошёл общий курс дрессировки. ИНАЧЕ ЕГО УСЫПЯТ!!!
По всем вопросам звонить по тел: 8-906-996-61-25, 351-64-18 Ирина
На академ.орге есть фотка - очень красивы кобель (тольк возраст не совпалает может это другой, конечно ?)
Yvette
Это он же. Постарше, чем просят, но все равно молодой еще ... Только вроде ротейлерам нельзя на улке, они ж лысые :dnknow: .
kotas
Мне нужна собака, породистая или нет не имеет значение.
Главное - она будет жить на улице, на цепи(думаю для ротвейлера это не подойдет).
Собака - сторож.
Размеров средних.
ссылку посмотрю, спасибо
Julial
У наших соседей по улице живет ротвейлер на улице. Холода нормально переносит. Токо вот стал не гладкошерстный а кудрявый как овечка особенно зимой:)))
Ему токо будку потеплей и на цепь не садить
Zai
Дом для собачки у нас уже есть. Очень классный, теплый.
Рассказываю: добротная конура, внутри отделанна ковровым покрытием(новьё).Снаружи еще стрейч-пленкой конуру обернули, чтобы теплее было.
Вот!!:хехе:
Но ротвейлера все равно жалко на улку. Как представлю его зимой на улице так аж в холод бросает
LenaDarja
Сделайте доброе дело - заберите ротвейлера! На улице живет прекрасно, у моего знакомого сука с кобелем живут во дворе, спят на снегу, в будку заходят только в сильные морозы.
LenaDarja
Мне нужна собака, породистая или нет не имеет значение.

Ну тогда вам сам бог велел взять животное из приюта
http://forum.academ.org/index.php?showforum=204
по этой ссылке можно посмотреть животных из Городского приюта, приюта Академгородка, надежды и Ельцовки...
все вместе около 370 собак...
Джули
По этому адресу нашла фото классного щеночка, вот инфо по нему. Девушки я так поняла вы вместе тусуетесь. Можете узнать судьбу эйтого детеныша.
Мы б его взяли.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=115488&st=540
Сегодня вечером заезжала в приют, принимайте новеньких...:хммм:

пухлый колобок, очаровательная девченка, пушистая, чуть с кудрявинкой шерсть, около 2 х месяцев:улыб:будет выше средней, мощные лапки...

//уже настоящая домашняя собакейка!!!:хехе:
LenaDarja
//уже настоящая домашняя собакейка!!!

И этим все сказано :миг:А вообще...конечно лучше приехать и на месте посмотреть!
Знаете сколько было случаев ехали за девочкой - брали мальчика,
ехали за взлослой собакой - забирали щенка, и наоборот...:улыб:
LenaDarja
зарегистрировалась на их сайте.
Написала
Ждемс ответа
Но если кто быстрее что узнает буду благодарна :agree:
LenaDarja
Написала
Ждемс ответа
На каком сайте?
zosia
Написала
Ждемс ответа
На каком сайте?
Вот адрес
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=115488&st=540
но собачка ( :cray-1:) уже нашла хозяев
Такая красота :cray-1:
ой не могу уйспокоиться
LenaDarja
Не надо так расстраиваться,знаете сколько там много собачек? они же все не поместятся на всем сайте :secret:
Я была в приюте, там их очень много, всяких разных, надо лично ехать и выбирать того, кто понравится( а понравится точно). Я там брала котика на передержку, так у меня глаза разбежались, ехала за конкретным, а взять в итоге хотела несколько, меня еле утащили оттуда:улыб:
Julial
Не надо так расстраиваться,знаете сколько там много собачек? они же все не поместятся на всем сайте :secret:
Я была в приюте, там их очень много, всяких разных, надо лично ехать и выбирать того, кто понравится( а понравится точно). Я там брала котика на передержку, так у меня глаза разбежались, ехала за конкретным, а взять в итоге хотела несколько, меня еле утащили оттуда:улыб:
Можно с Вами съездить в субботу утром?
LenaDarja
Можно с Вами съездить в субботу утром?
Я вам в личку ответила здесь и на академ орг
Проверьте.
Julial
Lena, а может быть Вы приютите щенка из соседнего топика "Собака ищет дом". Он подброшен к такому же товарищу по несчастью, живет на улице, боится людей, ..грустные глаза на фото.., может Вы его отогреете и он станет Вам самым верным другом?
amira306
Lena, а может быть Вы приютите щенка из соседнего топика "Собака ищет дом". Он подброшен к такому же товарищу по несчастью, живет на улице, боится людей, ..грустные глаза на фото.., может Вы его отогреете и он станет Вам самым верным другом?
Собачка мне понравилась, но я не хотела бы брать взрослую собаку.
хочется самостоятельно воспитать щенка
надеюсь она найдет приют
спасибо
LenaDarja
так там взлосная собака и щенок!
черный....
Джули
да, там щенок, месяцев 4-5. его фото есть на 2 стр..да я сама его видела, "вживую"..
amira306
Щенок пока не очень доверчив, но думаю ее можно понять.. Подкидыш очень славная, сначала была нормальной упитанности, счас худеет.
Но сегодня уже пыталась со мной издалека заигрывать и тявкать:улыб:Вырастет думаю поменьше чем Мухтар.
Snelk
Боже какая красотулина!!!!:улыб:Берите конечно очень милый ребенок, и будет как раз средних размеров!
Urling
Сейчас шла мимо ...Большая собака играет на площадке с ребятишками, а маленький издалека строжится, лает своим ребятячьим голосенком, виляет хвостом..
Lena! он- щенок, маленький , я специально посмотрела. Я конечно понимаю, что можно выбрать из приюта, но у этих животных хоть есть крыша над головой, а этот - растет на улице. где его, малыша, предостерегает множество опасностей (там рядом дорога с интенсивным движением). Если у вас есть возможность, помогите ему, и он отплатит вам своей собачьей благодарностью.
Съездите, посмотрите, около ТЦ Мегас/
Подробности-в ЛС./
Если будет нужна помощь с машиной, я помогу, привезем малыша куда надо. .